Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Мы сделали серьезную заявку на утверждение имени партии в Крыму

Поделится:
14:36 13 Октября 2016 г. 1089

swrw6aZ3wFg.jpg

Состоялся совместный пленум Комитета и Контрольно-ревизионной комиссии КРЫМСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ, который подвел итоги выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва от КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ в Республике Крым.

В работе пленума приняли участие кандидаты в депутаты Госдумы РФ коммунисты Абдувалиев Т.А. (Симферопольский округ № 19), Алексеев В.В. (Керченский округ № 20), Третьяков М.В. (Севастопольский округ № 219), первые секретари горкомов, райкомов КР, не являющиеся членами рескома.

7NPx4RKaB4I.jpg

Вел заседание пленума Первый секретарь КРО КР Леонид Иванович Грач.

Пленум начал работу с торжественного чествования юбиляров – первого секретаря Раздольненского райкома Компартии Коммунисты России Н.А. Кириллова, секретаря Симферопольского горкома КПКР З.Г. Кохацкой. Почетный знак в связи с 50-летием пребывания в рядах Коммунистической партии был вручен Н.Д. Кондратову, первому секретарю Красноперекопского горкома КПКР.

По основному вопросу с докладом выступила второй секретарь рескома Т.С. Ежова, которая дала глубокие аналитические выкладки прошедшей избирательной кампании, довела до сведения  участников пленума результаты выборов по КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ, указав на серьезные упущения в организации формирования федерального партийного списка Политбюро ЦК, а также агитационной работы со стороны центрального избирательного штаба. Она конкретизировала итоги деятельности в избирательном процессе каждого горкома, райкома партии в Республике Крым, дав серьезную мотивацию для обсуждения этих вопросов на партийных собраниях, пленумах ГК, РК партии.

cgNy-hvhf6A.jpg

 

Заданный тон был подхвачен участниками пленума. Разговор прошел по-деловому.

В прениях по докладу приняли участие М.В. Третьяков, первый секретарь Севастопольского горкома Компартии Коммунисты России,  первый секретарь Симферопольского горкома КПКР, В.В. Пашкин, секретарь Керченского горкома КПКР,  Бондарь А.П., первый секретарь Нижнегорского райкома КПКР, Чирьев А.Н., первый секретарь Феодосийского горкома КПКР, Бабичева Т.И., секретарь первичного отделения Симферопольского отделения КПКР, Абдувалиев Т.А., депутат Феодосийского горсовета, Мечиков Г.А., первый секретарь Джанкойского ГК КР, Слонов С.А., первый секретарь Сакского ГК КР, Сергеева Г.С., первый секретарь Судакского ГК КР, Топоров В.П., первый секретарь  Алуштинского ГК КР, Киселенко Г.В., первый секретарь Сакского РК КР.

Постановочные вопросы и задачи определил в своем выступлении Первый секретарь рескома Л.И.Грач: «Мы сделали серьезную заявку на утверждение имени партии в Крыму. И, как прежде, будем стоять на позициях защиты марксизма-ленинизма, которым уже откровенно торгуют. Мы с 2008 года начали  борьбу  за марксизм-ленинизм с симоненковщиной. Мы не приемлем продажность зюгановщины. С трибуны пленума в мае 2015 года я задал тест членам ЦК, вручив 10,0 тысяч подписей, собранных крымчанами, за переименование города Волгограда в Сталинград, высказал нашу позицию по драпировке на День Победы мавзолея В.И.Ленина, призвал начать массовую кампанию за возврат празднования 7 Ноября – Дня Великой Октябрьской социалистической революции – на государственном уровне. Где реальные действия партии?

Во-вторых, его величество Крым! На нем уже многие зубы сломали. По инициативе коммунистов мы создали «Крымский форум по защите конституционных прав граждан» и, борясь за крымские предприятия, за социальные  права граждан, с трибуны этой организации не даем покоя  всем – от Президента и его Администрации до чиновников различного уровня. Это раздражает многих. Но не находит понимания и поддержки у Политбюро ЦК.

 Ведь вопрос не в результатах выборов, а в причине таких результатов…

В Крыму за столь короткое время мы сделали серьезную заявку на утверждение имени КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ.

Наши первостепенные задачи:

Осмыслив итоги избирательной кампании, мы должны понять, что есть много проблем, требующих решения. Второе. Выборы показали, что старшее поколение, в основной своей части лишенное всего, теряет рассудок. Оно слепо верит президенту и т.н. его партии. Поэтому надо делать серьезную ставку на поколение среднего возраста, активизировать работу с молодежью.

Серьезные задачи по борьбе с коррупцией. Некоторых защитников этого зла в Крыму «увели» в Государственную Думу. Но смена одного наместника на другого не меняет в корне ситуацию.

Впереди – главная задача – выборы в Государственный Совет Крыма,- подытожил наш партийный лидер.

По обсуждаемому вопросу пленум принял постановление.

Пресс-центр КРО КОМПАРТИИ

КОММУНИСТЫ РОССИИ 

 

ДОЛОЙ ВОРОВ ИЗ ГОСДУМЫ!

 

Прошли в России выборы.

Какая в Думе власть?

Опять там олигархи –

И продолжают красть.

Все та ж «Единая Россия»,

Как прежде, постаралась,

Чтоб государственная власть

Только ей досталась.

Опутала Отечество

Липкой паутиной,

Сосет народа кровь –

До капли, до единой.

Попались люди в сети, –

Как празднует она:

Свое мы не упустим,

Разграбим все до дна.

Всех разденем и разуем,

С голода пусть помрут.

Никуда не денутся,

От нас не убегут.

Зачем воров мы выбирали,

Зачем же поддержали их?

Должны были суду предать

Недругов своих.

Что нам делать остается?

Как беды нам избежать? –

Перевыборы произвести,

Воровскую власть убрать!

«КОММУНИСТЫ РОССИИ»

Нам счастье вернут.

Они к коммунизму

Нас поведут.

Забудем мы кошмара дни.

Не вернутся к нам они.

Россия станет оживать

И под солнцем расцветать!

М. Бориславская,

 

Симферополь

Архив