Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

ДЕМОКРАТИЯ ПО-НИЖНЕГОРСКИ

Поделится:
13:07 14 Мая 2015 г. 1919

На фоне массовой антироссийской истерии и грубого фашистского произвола украинских националистов очень важно, на мой взгляд, в праздничные дни Великой Победы подчеркнуть единство российского, крымского общества в вопросе победы советского народа в Великой Отечественной войне против фашистских захватчиков. Исходя из этого на заседании бюро Нижнегорского районного комитета КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ было решено не проводить отдельных митингов и возложения цветов к памятникам. Решили участвовать в общем митинге, обозначив себя своей партийной атрибутикой и заявить выступление своего лидера.

Все документы для этого были поданы в положенные по закону сроки. Однако руководство района решило приватизировать этот всенародный праздник. В выступлении коммунистам было отказано. В связи с этим возникает несколько вопросов. Почему представителям коммунистических партий запретили выступать на митинге, посвященном Дню Победы? Разве не коммунисты возглавили борьбу советского народа с фашизмом и победили? Разве не Коммунистическую партию Советского Союза назвали партией «расстрелянных»?

Украина пытается запретить Коммунистическую партию. В Крыму – затыкают нам рот захватившие власть «удалые» хлопцы 90­х, запрещающие выступать на митингах (нас лишили слова и 18 марта). В чем разница? Только в том, что тех называют националистами? А как называют крымских?

Надо сказать, что руководство Нижнегорского района (кроме председателя райсовета) до референдума проявляло крайне сдержанную позицию. Отнюдь не числилось в патриотах России. Это сейчас те, кто пытался сорвать референдум даже у себя в селе, из шкуры вон лезут, чтобы доказать свою пророссийскость.

Что касается Дня Победы, то когда 1 февраля 2014 года мы проводили антифашистский митинг (тогда еще никто и не подозревал о планах России, наоборот, украинские нацики нас терпели), то в числе 25 участников не оказалось ни одного из аппарата райгосадминистрации, райсовета, включая и нынешнего главу райгосадминистрации Гришко С.Г. Попрятались как крысы.

Зато сейчас за широкой спиной российской армии осмелели и затыкают нам рот. 

А.П. Бондарь, первый секретарь

 

Нижнегорского районного отделения КП КР

Архив