Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Хочу передать молодежи память о товарищах-бойцах

Поделится:
18:55 06 Мая 2015 г. 1849

В канун праздника Великой Победы советского народа в Великой Отечественной войне Шевкие Абибуллаева приехала в гости в республиканский комитет КРО КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ. Тепло и сердечно прошла встреча. Ветеран вспомнила боевую, опаленную войной юность, своих боевых друзей, в память о которых она собрала  по крупицам и собственноручно создала музей. Сейчас это ее главная забота и боль. – Я спешу. Мне нужно еще прожить не один год, чтобы расширить музей, передать людям, молодежи эту память, а не зарывать ее в землю. Не помещаются экспонаты в моем маленьком домике, – сетует она. 

Зная, сколько писем к Президенту Российской Федерации В.В.Путину по ее вопросу и социально­экономическим проблемам поселения Камышлы написал Л.И.Грач,  Шевкие Абибуллаева выразила ему искреннюю благодарность. Ей известна волокита и бездушие чиновников, но она верит, что  вмешательство Президента должно все расставить на свои места. Как поделилась Шевкие, она  приготовила и свое обращение к руководителю России.

Вместе со словами искренней благодарности ветерану за боевой и трудовой подвиг второй секретарь Комитета КРО КПКР Т.Ежова вручила стойкому, несгибаемому и целеустремленному бойцу, настоящему советскому патриоту Ш. Абибуллаевой памятную юбилейную грамоту, подготовленную республиканским комитетом к славному юбилею Победы советского народа над гитлеровским фашизмом в Великой Отечественной войне.

 Пресс­-центр КРО КПКР

Архив