Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Грач: Аксенов считает, что он второй в России после Кадырова, но пусть не забывает, что Крым – это не Чечня

Поделится:
19:47 07 Октября 2014 г. 2728

Грач: Аксенов считает, что он второй в России после Кадырова, но пусть не забывает, что Крым – это не Чечня

 Л. Грач считает, что власть в Крыму не поменялась – у руля все те же, что и при Януковиче 

Бывший председатель Верховного совета Крыма Леонид Грач считает, что в Крыму сейчас пришли к власти те же, кто занимался криминалом и коррупцией при Викторе Януковиче.

Экс-председатель Верховного совета Крыма и народный депутат Украины от КПУ, а ныне председатель крымского отделения партии "Коммунисты России" подверг критике выборы, проведенные на полуострове 14 сентября. Об этом он заявил в комментарии изданию "ГОРДОН".

"Крымские выборы – это грубейшая ошибка всех тех, кто окружает Путина. Они, видимо, ему сладкие песни пели, потому что в Крыму прошли представители криминала. За что боролись, на то и напоролись", – считатет Грач.

"Те, кто под вывеской Януковича и Партии регионов занимались коррупцией и криминалом, те же пришли сегодня в крымский парламент. Естественно, они будут заниматься только тем, чем они могут. А они могут воровать и перераспределять в свою пользу", – отметил политик.

Леонид Грач считает, что результаты выборов, на которых победила крымская "Единая Россия" во главе с самопровоглашенным премьером полуострова Сергеем Аксеновым, скоро дадут о себе знать.

"Аксенов считает, что он чуть ли не второй в России после Кадырова, но пусть он не забывает, что Крым – это не Чечня и он не Кадыров. Итоги этих выборов дадут о себе знать очень скоро", – отметил Грач.

 

 

gordonua.com, 07.10.14 г

Архив