Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

И.В. Сталина ждет народ

Поделится:
11:36 19 Декабря 2013 г. 1751

К 134-летию со дня рождения И.В.Сталина

Image

Самосознание любого народа содержит множество символов, благодаря которым сохраняются и передаются от поколения к поколению основополагающие идеи, идеалы и ценности. Среди них важное место занимают исторические символы — выдающиеся политики и герои, знаменитые учёные, изобретатели, деятели литературы и искусства, победные сражения, великие стройки.

Чем больше узнаешь фактов о Сталине и его эпохе, тем грандиознее вырисовывается фигура этого Великого Гения.

врезка

Иосиф Виссарионович Сталин (Джугашвили) 9 (21) декабря 1879, Гори, Грузия — 5 марта 1953 г., Москва, СССР) — советский государственный, политический и военный деятель, Генеральный секретарь Центрального Комитета Всесоюзной коммунистической партии (большевиков) с 1922 г., Глава Советского правительства (Председатель Совета Народных Комиссаров c 1941 г., Председатель Совета Министров СССР с 1946 г.), Генералиссимус Советского Союза (1945).

Истина открывается думающим.

Обратимся к языку фактов.

Image

«С момента смерти Сталина на его дискредитацию потрачены десятки миллиардов долларов. Сняты тысячи псевдо-исторических фильмов, нагромождены горы лжи, тысячи “историков” промывают мозги людям во всем мире, делая из Сталина “страшилку” для детей. Немудрено. Вся сволочь мира ненавидит человека, который за первые 19 лет управления страной увеличил ее индустриальное производство без малого в 70 раз и из африканского состояния превратил во вторую в мире, а по целому ряду параметров и первую в мире страну».

Профессор С.Лопатников

При Сталине за четверть века, или точнее за 26 лет Советский Союз, несмотря на огромный урон, причиненный его народному хозяйству войной, увеличил промышленное производство более чем в 20 раз, в то время как США, находившиеся в исключительно благоприятных условиях, смогли поднять производство лишь немногим более чем в 2 раза, а в целом промышленность капиталистического мира не дала даже такого прироста.

Сегодня мы живем за счет того, что было построено и создано при Сталине.

Нам врут про коллективизацию. В преддверии надвигавшейся угрозы войны коллективизация страны была необходимым условием создания мощных вооруженных сил.

Без коллективизации 30-х годов не было бы Победы в 1945-м!

В современных песнях о Сталине отмечаются те его черты, которые присущи русскому народу, прежде всего любовь к Родине, готовность защитить её, несмотря на угрозу для жизни. Подтверждением этого являются строки из песни поэта Сопротивления А.Харчикова «Сталинский марш»:

Ведь если ты русский, ты — сердцем солдат,

Страны оскорблённой оплот,

В боях за неё ни шагу назад,

Со Сталиным в сердце – вперёд!

В самые опасные для Москвы дни, когда фашисты наступали уже на окраины столицы, в Куйбышев, который являлся запасной столицей Советского Союза, шла эвакуация заводов и ряда правительственных учреждений. Сталина спросили, когда отправлять на Куйбышев полк его охраны, на что он сказал спокойно:

«Если будет нужно,

Я этот полк в атаку поведу».

На параде Победы в 1945-м году Маршал Г.К.Жуков сказал: "Мы победили потому, что нас вел к победе гениальный полководец Маршал Советского Союза - Сталин!"

Именно Сталин как Верховный Главнокомандующий сделал возможной победу в мае 1945 года над гитлеровским фашизмом, победу, благодаря которой мы сейчас живы.

Ни один порядочный человек не станет клеветать на другого порядочного человека, пусть даже он его враг. Примером тому - отношение к Сталину его великих современников-противников, современников-врагов, которых он бил без пощады и побеждал и на полях сражений, и в дипломатических баталиях.

… Для Де Голля не имело значения то, что у нас антисталинская кампания. Президент Франции, приехав в Москву, возложил венок на могилу Сталина. Представим, как чувствовали себя эти, так называемые наши стоящие рядом лидеры, когда высокий, прямой, негнущийся Де Голль стоял на Красной площади у могилы Сталина, держа руку под козырек...

"Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.

Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.

С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.

В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.

И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом".

И. Сталин. Из записи беседы с А.М. Коллонтай, ноябрь 1939 г.

В мире все больше людей, поддерживающих нашу позицию по защите традиционных ценностей, которые тысячелетиями составляли духовную, нравственную основу цивилизации, каждого народа: ценностей традиционной семьи, подлинной человеческой жизни, не только материальной, но и духовной.

Сегодня, когда бушует на украинских «майданах» человеконенавистническая мораль – фашизм, миру снова нужен гений Генералиссимуса Победы над фашизмом. Нам нужен Сталин!

Архив