Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Коммунисты держат отчёт

Поделится:
16:52 07 Ноября 2019 г. 44

2 ноября 2019 года состоялось отчетно-выборное собрание Нижнегорского районного отделения КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ. 
С отчётом о проделанной работе выступил первый секретарь райкома КПКР Бондарь Александр Петрович. Он проанализировал работу коммунистов за отчётный период.
Особо остановился на борьбе партии за интересы селян в 2016 году, когда депутат Госсовета Павлив, один из руководителей районной организации «Единая Россия», с одобрения  крымского руководства пытался  запустить на арендованные им земли в селе Емельяновка китайцев. Тогда ни одна политическая сила в Крыму не стала столь решительно на сторону сельских тружеников. Нам удалась несколько раз осветить эту проблему на Крымском радио, о ней дважды писала газета «Искра Правды». Несмотря на антинародную позицию Константинова, пытавшегося сбежать от сельчан, чтобы не брать коллективное письменное заявление, удалось добиться ликвидации незаконно возведенных теплиц.
Была отмечена роль коммунистов Леснова В.И. и Ехикяна Н.А. в ликвидации платной автостоянки около Нижнегорского рынка.
Особо отмечена организующая роль газеты «Искра Правды» в пропаганде марксистско-ленинской идеологии и правдивого освещения общественно-политических процессов в Крыму.
Регулярное распространение газеты сыграло свою роль в том, что на прошедших выборах КРО КОМПАРТИИ  КОММУНИСТЫ РОССИИ набрали более 4 % голосов, удвоив результат 2014 года.
На этих выборах нам удалось достойно конкурировать и в борьбе за мандат депутата в Госсовет. Мы перед выборами предлагали КПРФ идти на них совместным кандидатом. Однако оппортунисты-зюгановцы остановили свой выбор на богатеньком «флюгере», который в 2014 году баллотировался от ЛДПР и яростно поливал грязью коммунистов и нашу идеологию в стиле Жариновского. Итог известен. Мы оба проиграли. Но только Бондарь был, есть и останется в Коммунистической партии и будет продолжать борьбу, а где через 5 лет будет их представитель, – вопрос.
В обсуждении доклада активное участие приняли коммунисты Курносенко В.Д., Леснов В.И., Ехикян Н.А., Синица И.В.
На отчетно-выборном собрании были избраны руководящие органы районного отделения КПКР – райком и контрольно-ревизионная комиссия.
На организационном пленуме Нижнегорского РК КПКР первым секретарём избран Бондарь А.П., председателем КРК – Синица И.В.
 

Пресс-центр КРО КПКР

 

Архив