Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Беспокойное сердце коммуниста

Поделится:
12:59 30 Июля 2020 г. 122

Александра Николаевича Чирьева хорошо знают за пределами его родной Феодосии. Знают как профессионала-специалиста и человека с твёрдым характером и убеждениями.

Когда оппортунисты, как коршуны, набросились на Крымскую организацию коммунистов, Александр Николаевич, отстаивая марксистско-ленинскую идеологию, сплотил вокруг себя единомышленников, а затем, в 2014 году, создал Феодосийское городское отделение КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ, которое возглавлял пять лет. Сейчас коммунист   в составе бюро Феодосийского ГК КПКР щедро делится своим накопленным партийным и жизненным опытом. Он член республиканского Комитета КРЫМСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КОМПАРТИИ    КОММУНИСТЫ   РОССИИ.
А.Н.Чирьев родился 31 июля 1955 года в городе Куйбышеве. В 1982 году закончил Севастопольский приборостроительный институт, получив специальность инженера-кораблестроителя. Его кипучая трудовая деятельность связана с судостроением и судоремонтом. Сколько лет отдано любимому предприятию – заводу «Море», расположенному в посёлке Приморский под Феодосией! Во втором рождении судостроительного завода есть и частичка труда А.Н.Чирьева, который  был в числе инициаторов обращения к Президенту России В.Путину, которое направил Главе государства  Леонид Иванович Грач, аргументируя важность и необходимость восстановления предприятия  оборонной промышленности и размещения на его базе государственных заказов.  
Сегодня Александр Николаевич трудится главным энергетиком ОП ООО «Интро-Пелла».
Общественная работа для него никогда не была в тягость. Человек энергичный, принципиальный, он умеет организовать вокруг себя как молодёжь, так и старшее поколение. Важно, что при определении ключевых  приоритетных проблем коммунист и его соратники демонстрируют конструктивный, взвешенный подход, предлагают конкретные решения задач.  
Незаурядные организаторские способности А.Н.Чирьева, умноженные на инициативу и ответственность феодосийских коммунистов, позволили уже в сентябре 2014 года доказать всем в Крыму, что участие в избирательной кампании, преодолевая неимоверные сопротивления власти, для нас не самоцель, а действительно борьба за депутатский мандат во имя блага и прав крымчан. Фракцию «Коммунисты России» в Феодосийском горсовете первого созыва возглавил Таир Аметович Абдувалиев, надёжный товарищ,  достойный преемник. Не утратили напора феодосийцы и в период избирательной кампании 2019 года, вновь получив   депутатский   мандат.
Имея большой опыт и практику деятельности в избирательной кампании, ныне Александр Николаевич сосредоточил свои усилия на работе в составе Феодосийской территориальной избирательной комиссии Республики Крым.

31 июля наш боевой товарищ отметит свой юбилей – 65-летие!

Многоуважаемый Александр Николаевич!

Примите от коммунистов Крыма самые тёплые и сердечные поздравления!
Убеждены, что Вы всегда и во всём сохраните присущие Вам принципиальность, честность, пример верности гражданскому и общественному долгу.
Желаем Вам крепкого здоровья, энергии и сил для осуществления замыслов и проектов как в профессиональной, так и в общественной деятельности.
Счастья, благополучия и доброго здравия Вам и Вашим близким! Щед- рой поддержки друзей, уважения и признательности коллег!
Долгих лет Вам в мире и благоденствии.

Искренне – 

бюро Комитета КРО КПКР, 
совет РОО «Крымский форум защиты конституционных прав граждан».

Архив