Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Есть ли предел беспределу?!

Поделится:
13:53 12 Февраля 2018 г. 63

В студии журналист Павел Новиков.

 -Насколько образ Натальи Поклонской сейчас актуален для Крыма? Какую функцию она как политик выполняет?

Л. Грач:

Я хочу, как всегда, чтобы все зрели в корень. Сделаю маленькую преамбулу.

На свет Божий Наталья Владимировна появилась в сутолоке, сумраке, когда, действительно, никто ничего не понимал и не знал, что происходило в Крыму, кроме того, кто руководил этим процессом. Она не просто появилась возле Аксенова, прибежала и говорила, что хочет помочь хоть какие-то бумажки  складывать, перекладывать. И вдруг она превращается в прокуроршу Крыма. Это был продуманный акт: с одной стороны, – часть мужиков, работавших в прокуратуре, сбежали, испугались, а она была готова  на все, в том числе надеть на себя мундир вначале полковника, а потом генерала. 

Я почему об этом говорю? Потому что, если посмотреть на принцип, почему она и до сегодняшнего дня пытается быть на людях, нужно посмотреть на саму Поклонскую. Ведь Наталья Владимировна появилась в тот момент, когда В. Путин назвал  Аксенова Чегеварой, а Геннадий Москаль Аксенова назвал  гоблином.  Вот это как раз и была верхушка всего происходящего.

 А какой нужен был  прокурор Крыму? Этот прокурор Крыма появилась,  ничего не делая  с точки зрения соблюдения законности, наведения порядка. Тем более, попала «под крышу» бывшего представителя Президента РФ Белавинцева, такого же разносчика всей этой коррупционной заразы по Крыму. И, конечно же, очень любопытный факт. Когда в 2015 году, видя, как разбазаривают, разворовывают все то, что связано с «Черноморнефтегазом», как одного назначенца ведёт  Аксенов, другого потом приводит на смену Константинов, понимая, что ничего не делается в государственных интересах, я поднял эти вопросы. Официально написал Генеральному прокурору Российской Федерации и параллельно – в Счетную палату РФ:   разберитесь, примите меры, воруют налево, направо.

Журналист:

Судя по всему на Вашу жалобу не полностью отреагировали, потому что сейчас Поклонская – депутат Государственной Думы РФ? 

Что сейчас Поклонская для Крыма?

 Л.Грач: Павел, если хотите что-то понять и увидеть, тогда послушайте. Во- первых, она не была еще никаким депутатом Госдумы. Во-вторых, меры были приняты генеральной прокуратурой – спустили на низ и отписались, а  Счетная палата написала, что это функция не их ведомства. А в Крыму  были приняты такие меры, что до сегодняшнего дня десятки миллионов сворованных средств  не возвращены. Зато Поклонская, в это время занимаясь отписками, устраивает в «Черноморнефтегаз» Осадчую Елену Владимировну, которая и сейчас работает заместителем генерального директора. Кто такая Осадчая? Это родная сестренка Поклонской, детский психолог, которая еле-еле в 2013 году закончила отделение нашего университета. Да, параллельно её избрали депутатом Сакского райсовета.

Я понимаю, что Крым сегодня настолько коррумпирован, и Поклонская в этой коррупции ищет свое место. Она ни на что не способна, ей дали полномочия уже потом, выдвинув  подальше от Крыма в Депутаты Госдумы. От нее избавлялись, она уже им не подходила ни под какие рамки.

А  Крым после выборов  Президента РФ ждёт судьба сегодняшнего Дагестана, его будут кастрировать, вычищать от таких, как  Полонская и другие.

Являясь внуком и сыном активных участников Великой Отечественной войны, два родных дяди которого погибли в этой страшной бойне, я никогда не прощу недоросли Поклонской того оскорбления, которое она нанесла и мне, и крымчанам, идя 9 Мая, в День Победы, к Вечному Огню в Симферополе в прокурорском кителе в строю «Бессмертного полка» с портретом царя, гуляки Николашки.

И, вообще, пусть «Единая Россия» во главе с Д.Медведевым ответит: «Что же это за объединение настроений людских по всей Руси великой, которое Поклонская развела вокруг «Матильды»,  в конечном итоге  проиграв?» Зритель сам увидел эту кинокартину и оценил её. Более того, конфликтная по своей сути Поклонская в конечном итоге рассорилась и с далёкими родственниками дома Романовых.

Конечно, отставному прокурору на ТВ, не задумываясь, можно сыграть и «мурку» – гимн бандитов и воров.

Но в такое сложное геополитическое, межэтническое, коррупционное время и давление Запада на Россию и её народ, не думаю, что такие действия Поклонской укрепляют власть, а самое главное – веру в неё народа.

Кто же, в конце концов, остановит разгулявшуюся Поклонскую?!

  

 

 

                         

Архив