Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Ни одного документа о ликвидации СССР не существует!!!

Поделится:
18:29 07 Ноября 2019 г. 39

Уважаемый Геннадий Андреевич! 

Прочитала в «Пятой газете» и «Хочу в СССР!2» статьи на актуальные темы: об отношении руководства страны к России и русской нации и о российско-китайском сотрудничестве... Ужаснулась... И решила обратиться к Вам как лидеру самой большой и влиятельной Коммунистической партии, находящейся в Государственной Думе, за разъяснением. Высылаю Вам текст статьи из «Пятой газеты» и полностью текст из «Хочу в СССР!2». Прошу прокомментировать через газету «Правда», разъяснить не только мне, но и подписчикам «Пятой газеты» – 5 тысяч, «Хочу в СССР!2» –10 тысяч и другим читателям о творящемся ужасном беспределе в Российской Федерации.

В.Ф. Хомяков, «О психопатии, расизме и людоедах»: 
«Сейчас, когда деятельность СССР приостановлена (СССР не разрушен, как утверждает политота Общества с Ограниченной Ответственностью «Российская Федерация», зарегистрированного как юридическое лицо и не имеющего статуса Государства, но на территориях всех республик СССР произведена почти полная деиндустриализация промышленности, особо ценные предприятия нефтегазовой, чёрной, алюминиевой, цветной промышленности и редкоземельных металлов выведены в офшоры и находятся в управлении иностранных акционеров. Разрушена централизованная система управления сельским хозяйством.
То, что СССР не разрушен и его преимущества и авторитет активно используются коммерческой ООО «Российская Федерация» и другими «независимыми» республиками, можно убедиться на сайте или просто набрать в поиске «курсы валют Госбанка СССР». Как вы понимаете, не может не существовать Госбанк СССР да и валюта СССР – золотой рубль – активно использоваться в международных расчётах, если СССР ликвидирован. Ни одного документа о ликвидации СССР, отмене Конституций СССР и республик также в природе не существует. И учредителем ООН числится СССР! 
По снижению численности населения СССР у автора данных нет. Но по снижению численности населения России на 2010 год в ООН зарегистрировано минус 21 миллион человек от 1990 г. Мы знаем, как в ООО «РФ-ия» любит приписки и «гостайны». Но по данным Центрального отдела ЗАГС России на 1 июня 2010 года числилось 89 миллионов 654 тысячи 325 человек! То есть, фактическая убыль населения России на 2010 год составляет 142 - 90 = 52 миллиона!
Российскую официальную статистику (ООО «РФ-ии») полностью опровергает и подтверждает цифры Цент- рального отдела ЗАГС России, кто бы вы думали, да – Центральное Разведывательное Управление США. В «Книге фактов»: «в середине 2011 года население России составляло 88 миллионов человек».
Убыль населения страны в мирное время – 52 миллиона (на 2010 год) – впечатляет! Адольфу Алоизовичу Шикльгруберу (А. Гитлеру) такой впечатляющий результат по уничтожению населения нашей страны и не снился. Четырнадцать армий стран Европы под предводительством А.Гитлера не смогли достичь такого результата! 27 миллионов граждан СССР было уничтожено за Великую Отечественную войну. А ведь в тайном соглашении «богоизбранных» с А. Гитлером ему, – полуеврею – полунемцу, ставилась прямая задача полного уничтожения населения СССР.
А. Чубайс в полтора раза превысил свой прогноз 90-х: 52 вместо 30 млн: «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом, – новые вырастут».
Современность. Приведу одну цитату из «Еврейской России», Тель- Авив, 2013 год: «Ребе, – сказал Путин, – я подумываю максимально увеличить миграцию гоев из Средней Азии и Кавказа, дать «зелёный свет» китайцам и вьетнамцам, пустить их в одночасье и вручить им намного больше прав, чем русским гоям. Благодаря такому резкому и большому наплыву мы раз и навсегда в каких-то 10 лет решим «русский вопрос», смешав с восточноазиатскими племенами и навсегда убив их славянскую идентичность, от которой мы вынуждены терпеть столько проблем».
В цитате фигурируют три субъекта международного права: два из них физические лица, облечённые должностями. Один из них ВВП – Президент ООО «РФ-ия», Берл Лазар – «Главный равин» ООО «РФ-ия» – совет-
ник ВВП, и иноСМИ – «Еврейская Россия». Первый давал интервью, второй брал, третий распространял в СМИ.
Все три субъекта высказали намерение организованной группы лиц, в том числе в лице ООО «Российская Федерация», имитирующее права псевдогосударства, ликвидировать целую многоэтническую нацию от Балтики до Тихого океана.
На Западе всех выходцев из СССР, независимо от этнической принадлежности, разреза глаз, цвета кожи и веры, называют русскими. Именно русские являются главным препятствием для установления тоталитарной власти «богоизбранных» над Миром!
Наиболее нетолерантные и непримиримые предложили бы подать в суд по 282 статье Уголовного кодекса – возбуждение ненависти либо вражды, а равно, унижение человеческого достоинства, иначе говоря, за экстремизм. Мы предлагаем иное... в суд так в суд... за геноцид! В соответствии с международным законодательством!»
«Пятая газета», №38-39, 2019 г.
А Ваше мнение, Геннадий Андреевич? Согласны ли Вы с товарищами из «Пятой газеты»? Разделяете их точку зрения? Готовы ли Вы «...в суд так в суд... За геноцид! В соответствии с международным  законодательством!»?!
«Внимание!!! Оккупация!!!»
«В Оренбуржье прибыли китайские военные, наши встречают с хлебом и солью. У нас постоянно летают вертолёты, т.к. недалеко от города есть полигон Донгуз, где три года назад был взорван военный склад с боеприпасами.
По городу у нас ездит много военных машин. А в 70 км от города Соль Илецк, по словам жителей, с прилавков ушли все товары продовольственного назначения, выкупили всё военные, они разгуливают по городу. К моей знакомой зашли в библиотеку и забрали диван, без всякого объяснения» – такими комментариями и роликами сейчас наводнён Интернет. Сапоги китайских военных уже стоят на нашей земле, а мы всё ещё раздумываем, – оккупирована наша страна или нет. По всем признакам идет тайный, тихий захват наших территорий Китаем. Пророчество: «Заснёте в России, а проснётесь в Китае» – сбывается на наших глазах. Китайцы уже в Оренбурге!
О том, что Китай имеет планы захвата России до Урала, говорилось очень давно, и общественность звонила во все колокола. Но руководство РФ игнорировало эти обращения и шаг за шагом создавало условия для продвижения китайцев вглубь нашей Родины.
Ещё в 1991 году РФ сделала невероятные уступки КНР. Сделала не ради денег – Китай не собирался ничего компенсировать, не ради совместных проектов – русским не нужны были их фабрики и огромная рабсила, а только ради «добрососедских» отношений. Россия в результате потеряла тысячи километров своей территории. Китай, не потратив ни копейки, вырос.
Знаменитая отдача островов в 2005 году – части Большого Уссурийского и всего Тарабаров с мелкими другими, была исключительно «личной волей» Путина. Китай даже не считал эти острова своими исторически – на картах стали указывать их только с 2000 года. Передача островов не имела никакой причины, кроме только моральной, Китай ничего не компенсировал. Так воздушное пространство гражданского аэропорта Хабаровска и военного аэродрома РФ попали в зону контроля КНР. Всё судоходство на Амуре затруднено, т.к. все суда должны запрашивать разрешение на проход у КНР мимо бывших островов РФ.
Мало кто помнит то, что уже пару лет тому назад в концессию Китая переданы несколько тысяч гектаров сибирской тайги.
(«Вместо запрета экспорта кругляка его объемы только выросли. За прошлый год в Финляндию вывезено почти на 20 процентов больше, в Китай – на 16. Причем мы увеличиваем поставки до 10 миллионов кубомет- ров, и из-за перепроизводства цена на нашу необработанную древесину в Китае постоянно падает. Раньше была надежда, что иностранцы создадут у нас перерабатывающие производства. Отдали под вырубку леса Карелии финским компаниям, сибирские – китайским. На сегодняшний день в России зарегистрированы уже 564 лесопромышленные компании с китайским участием.
Только вчера их было 152. Но предприятий и инвестиций, текущих рекой, как не было, так и нет. Есть привезенные китайцами ржавые лесопилки. Есть их городок посреди тайги и оставленная после рубок пустыня.
В Лесосибирске китайцы обещали построить завод на 9 тысяч рабочих мест, ЦБК, туннель под дном Енисея. Получив дешевый лес, они его за 7 лет вырубили и уехали, ничего не построив. И наше правительство продолжает сдавать в аренду китайцам в Томской области 137 гектаров леса на 49 лет по той же дармовой цене, – по 9 тыс. руб. за гектар. При том, что цена только на одну сосну 700 рублей». 
«Советская Россия», №107, 2019 г.
Вот уже больше года Китай начал серьёзно интересоваться озером Байкал и изучать возможность поставки в Китай из Байкала питьевой воды. Китайские теплицы уже стоят в России вообще везде – от Тихого океана и до Чёрного моря. Причем безо всяких «концессий». Всё происходит молча, – выкачивают насосами водоёмы, снимают по три урожая в год, пос-
ле применяемых удобрений оставляют выжженную землю. И никто им не указ.
(«На ТВ показали, как в теплицах, раскинувшихся на сотни гектаров, китайцы, используя формально запрещенную в России химию, выращивают в огромных масштабах ядовитые овощи, как обрабатываются ядами привозимые фрукты, а доверчивые аборигены радуются изобилию на прилавках, не понимая, что эту красивую химию нельзя есть. И куда наив-
ным аборигенам деваться, когда другую пищу найти трудно, и как ее отличить без специальных приборов, если премьер отменил обязательный контроль продуктов, чтобы «не кошмарить» многострадальный бизнес?»)
 «Улики», №115, 2018 г.
23 мая 2019 г. Владимир Путин принимает главу делегации Китая на Санкт-Петербургском экономическом форуме – вице-премьера правительства Китая (ранее начальник орготдела ЦК КПК) Ли Юань- чао.
После встречи с Путиным, выступая на форуме перед членами правительства России, вице-премьер правительства Китая предлагает следующее:
«...в России обширная территория, а в Китае самый трудолюбивый в мире народ. Если мы сможем сочетать эти факторы, то получим существенное развитие. В России большая территория  и  мало  народа, в  Китае – наоборот».
А через месяц глава ФМС Константин Ромодановский заявил, что не видит угрозы в притоке мигрантов из Китая (и Вьетнама) в Россию. Говорит, что "не хочет" предвидеть "ничего ужасного" и характеризует граждан Китая как "законопослушных". По его мнению, они великолепные специалисты, они хорошо управляются своими бригадирами, своей диаспорой", – отметил глава ФМС.
И чтобы китайские инвесторы, на чьих предприятиях будут работать китайцы, не платили налогов в бюджет России, вносятся изменения в налоговый кодекс.
И всё это прикрывается лицемерными улыбками и лозунгами о дружбе и сотрудничестве. Но на самом деле, судьба российских регионов под братским коммунистическим Китаем означает, что местное население будет уничтожено в лагерях, в лучшем случае им будет предоставлено время «доживать» в крайне закрытых резервациях.
Простой пример – для нетитульных наций (китайцы – это народность Хань) установлен законом запрет на занятие административных должностей – все управляющие должности во всём Тибете заняты только этническими китайцами по специальной госпрограмме безопасности. В Северном Тибете работают тюремные лагеря маоистского толка – многие молодые китайцы не знают, что там творится. Коренное население России никогда не пустят в общественную и тем более политическую жизнь на китайских территориях. А в случае возникновения протеста, судя по всему, к русско- язычному населению будут применяться крайне жестокие меры.
Если покопаться в деталях, то фактически Президент РФ произвёл официальные действия, без учёта последствий таковых, направленные на однозначные территориальные изменения государственной границы в пользу соседнего государства – Китайской Народной Республики.
Подписанные соглашения в среднесрочной перспективе приведут к колоссальным территориальным потерям РФ за всю историю, в частности в пользу КНР будет отторгнута вся Восточная Сибирь.
Есть ещё, на первый взгляд, более мелкие контакты, но имеющие далеко идущие последствия. Так между московской компанией «Месинжстрой» и китайской China Railway Construction Corporation подписано соглашение о строительстве метро в Москве – безо всяких конкурсов и со скандальным нарушением целого ряда законодательных актов РФ. И тут же китайская сторона объявила о новых грандиозных стройках высокоскоростных линий. Как известно, железные дороги – это стратегический транспорт, который несет в себе и военную функцию, – именно по этой причине и существуют различия в ширине колеи железных дорог. До сего момента участие иностранных компаний в РФ для строительства железных дорог не допускалось – по причинам госбезопасности и согласно требованиям Военной Доктрины Обороны.
Выходит, что военная доктрина и госбезопасность России отправились в мусорное ведро. Получается, что через несколько лет Китай рассчитывает, что земля будет его. Китай не настолько глупый партнёр, чтобы вкладывать и строить, не имея прав на территории.
Вот новые грандиозные проекты China Railway Construction Corporation:
Проект Китай – Сибирь – США. Старт на северо-востоке Китая – вход в Сибирь РФ и на северо-восток до Берингова пролива – подводный тоннель до Аляски – проход по части Канады – вход в США.
Самое скандальное в этом проекте – дорога совершенно не заходит в центральную часть РФ, она игнорирует её. Дорога работает исключительно на Китай и на еще больший рост его экономической мощи, – по дороге будут идти только товары, изготовленные китайской промышленностью на крупнейший рынок сбыта – в США.
Опасность в военном плане этого проекта очевидна еще больше – при военной операции КНР по уничтожению транспортной связи восточной части РФ с центральной – путем диверсий на дорогах, идущих на запад. КНР отрежет Сибирь от остальной России; будет иметь прямой транспортный коридор во всей Сибири с юга на север и тем самым сможет закрепить присутствие своих вооруженных сил задолго до того, как российские войска перейдут Уральский хребет.
Соответственно, вся восточная часть РФ будет отрезана физически в транспортном плане с подготовленными военными укреплениями китайской народной армии, включающей ракетные средства против авиации. Вернуть Сибирь уже будет невозможно, если не навсегда. Что будет с российским населением под китайской оккупацией? Участь будет горькой для многих, концентрационные лагеря не исключены, они до сих пор имеются в Тибете. Вообще Китай с наибольшей вероятностью будет осуществлять именно отработанные механизмы геноцида на Тибете, захваченном с 1950 года.
Железная дорога в Сибири послужит для той же цели – ускоренного заселения этническими китайцами сибирской территории, для других народов, по примеру Тибета,  место для жизни на этих землях не будет предусмотрено китайскими властями.
Учитывая, что даже советский БАМ привел к строительству множества новых поселков и городов по линии дороги, которых никогда не было, – опасность строительства китайской железной дороги очевидна как минимум компактными чайна-таунами по всей протяженности.
Давайте прекратим подобно страусам прятать голову в песок и серьёзно отнесёмся к информации о китайской экспансии. Давайте всеми доступными нам мирными способами противостоять надвигающейся беде. А для этого  нам надо выстраивать народное самоуправление и самим решать – как нам жить на нашей земле».
Смотрите фильм цикла «Обманутая Россия» – Смертельный друг Китай. 
«Хочу в СССР!2», №19(186), 2019 г.

Заключение.
Над Россией и русской нацией висит дамоклов меч!
НКО – Ельцин-центр работает по устранению России, ликвидации титульного населения России.
Прогноз Всемирного банка: «В текущем столетии русские исчезнут на территории России как титульная нация».
Неужели некому помочь России и русским?! Неужели в современной Российской Федерации – ельцинско-медведево-путинской олигархической республике – нет таких сынов, о которых русский поэт Николай Некрасов в 19 веке писал:

О, сколько есть душой свободных 
Сынов у Родины моей,
Великодушных, благородных
И неподкупно верных ей!?

Грозовые свинцовые тучи нависли над Россией и русскими. Смертельная угроза, чреватая ужасами и кошмарами, стремлением разрушить Россию, уничтожить, разгромить, разворотить, превратить в руины и развалины, а русский народ лишить идентичности, смешав с китайцами и вьетнамцами. От душераздирающего ужаса я содрогнулась и стала искать таких сынов, о которых писал Некрасов, чтобы они опубликовали моё письмо Зюганову. Я их нашла и пишу им. 
Прошу Вас, Леонид Иванович, опубликовать моё «Открытое письмо Г.А. Зюганову».


А.Ф. Небога

Архив