Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Группу «Чайф» затравили из-за неосторожного высказывания Шахрина

Поделится:
11:54 05 Августа 2019 г. 115

Лидер группы рассказал о «терроре» в соцсетях

Лидер екатеринбургской группы «Чайф» Владимир Шахрин рассказал о травле, устроенной его коллективу пользователями в интернете за выступление 3 августа на фестивале «Шашлык Live» в ЦПКиО имени Горького в Москве. В соцсетях музыкантов завалили оскорбительными комментариями.

«К нам на страницы в Facebook, во «ВКонтакте», в Instagram набежала куча людей, которых там раньше не было и которые просто нас поливают дерьмом», - поведал Шахрин в интервью интернет-изданию 66.ru. Музыкант рассказал, что из-за потока оскорблений был вынужден закрыть все комментарии в соцсетях. Лидер «Чайфа» назвал происходящее «интернет-террором».

При этом, по словам Шахрина, основной смысл оскорбительных комментариев — недовольство пользователей участием группы в фестивале, организованном московской мэрией. Комментаторы обвинили «Чайф» в поддержке столичных властей, которые якобы намерены не допускать к выборам в Московскую городскую думу так называемых независимых кандидатов. «С какого перепугу екатеринбуржцу пойти за какие-то московские выборы?», - высказал недоумение Шахрин.

МК,

Кирилл Гуцков,

05.08.2019

 

Архив