Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

«За Крым без коррупции и криминала!»

Поделится:
17:38 27 Июля 2019 г. 272

С такой программой избирательное объединение «КРЫМСКОЕ РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ  КОММУНИСТИЧЕСКОЙ  ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ» идёт на выборы в Государственный Совет РК и представительные органы муниципальных образований в Республике Крым второго созыва.

27 июля т.г.Первый секретарь КРО КПКР Л.И.Грач провёл большую встречу с кандидатами в депутаты Государственного Совета Республики Крым второго созыва, выдвинутыми избирательным объединением «КРЫМСКОЕ РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ Политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ» и зарегистрированными по одномандатным избирательным округам. КОММУНИСТЫ РОССИИ представлены на двенадцати одномандатных округах. Это – учителя, врачи, государственные служащие, индивидуальные предприниматели, пенсионеры.

Лидер представил каждого кандидата и поблагодарил за гражданское мужество участия в избирательной кампании, которая уже на этапе приёма документов, заверения партийных списков  и регистрации пестрит серьёзными нарушениями закона о выборах.

Он определил конкретные задачи участия КРО КПКР и его кандидатов в избирательной кампании. Заглавным остаётся недопущение в парламент представителей «Единой России», кричащих о «своих достижениях», сделанных за счёт Федеральной целевой программы, опозорившихся перед крымчанами поддержкой позорной пенсионной реформы и кадровой чехардой.

Второй секретарь Комитета КРО КПКР, уполномоченный избирательного объединения Т.С.Ежова остановилась на деятельности республиканского выборного штаба  – от момента проведения внеочередной конференции.

Она также заострила внимание участников встречи на проведении агитационной работы, её формах и методах  в рамках избирательного законодательства. Проинформировала о наработках штаба по этим вопросам.

Во  встрече принимали участие первые секретари горкомов, райкомов КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ, которые внесли дельные предложения по организации работы с избирателями с учётом республиканских и местных проблем.

Деловой и конструктивный настрой встречи передался всем её участникам. Они получили для работы агитационный материал, палатки и накидки с символикой партии, наш боевой рупор – газету «Искра правды».

Как в ноябре 1941-го боевые расчёты с парада в Москве, посвящённого 24-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции, шли в бой с ненавистным фашизмом, так и коммунисты Крыма во главе с Л.И.Грачом идут в бой против коррупции, казнокрадства, криминала, –  за правду, за социализм, за защищённое будущее крымчан!

Пресс-центр КРО КПКР

Архив