Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Положение в партии стало нетерпимым!

Поделится:
12:18 15 Февраля 2019 г. 431

   На Пленуме Амурского ОК КПКР  был проведен анализ содержания  трех предшествующих Пленумов ЦК Коммунистической партии «Коммунисты России». В результате был сделан неутешительный вывод – партия, после серьезного стартового рывка, переживает затянувшийся кризис, в котором становление плавно перешло в загнивание, или, в лучшем случае, топтание на месте, имитацию политической деятельности. Это выражается в:

- Отсутствии реальной политической деятельности, кроме бесконечного участия в выборах. Напоминаем – сведение всей работы к выборам – это порочная политическая практика, которую мы уже проходили.

- Невыполнении базовых программных положений, в частности,  «в настоящий момент своей главной задачей видит объединение всех коммунистических организаций». Что сделано? Ничего.

- Самое главное!  Системообразующим ядром политической партии является идеология.  Несмотря на постоянную критику с мест об отсутствии идеологии как таковой, реакция нулевая. Более того, Машковцев, считающийся идеологом, считает возможным нести с трибуны Пленума ЦК агрессивно-мракобесные бредни.  Как это понимать?

- Руководство партии всё более отрывается от партийной массы, которую всё чаще использует как обычную массовку.  На замечания и предложения с мест – или молчание или невнятное бурчание.

Выводы:

Амурское  областное отделение партии «Коммунисты России» считает положение, сложившееся в партии,  нетерпимым. Необходимы решительные и эффективные меры по выходу из сложившейся ситуации.

Мы ТРЕБУЕМ в самое ближайшее время проведения Пленума ЦК, посвященного идеологии, где  представить программу становления и развития идеологии с указанием конкретных исполнителей и сроков выполнения.

Отчет Машковцева М.Б. не требуется.

В противном случае, оставляем за собой право коллективной приостановки членства в партии или выхода из нее.

Материалы обсуждения доводим до сведения ЦК по поручению пленума Амурского ОК КПКР.

В реском КРО КПКР своё выступление  на январском пленуме Амурского обкома КПК прислал  коммунист Лукичёв В.А., г. Благовещенск-на -Амуре.

Архив