Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Грач направил вопрос о финансировании FEMEN в СБУ

Поделится:
19:06 06 Марта 2012 г. 2943

«Я вчера первый раз очно столкнулся с ними, когда принимал участие в передаче Шустера по итогам выборов российского президента», - рассказал в комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA народный депутат Украины Леонид Грач, высказывая свое мнение о деятельности женского движения FEMEN.

«Мне представляется, что это не только неадекватные и аморальные девушки, не просто из любопытства, но и за интерес работающие. Но когда я увидел, во-первых, позавчерашний ролик на участке, где голосовал Путин, так это было чистейшее хулиганство. И я даже удивляюсь, что российская милиция не арестовала их хотя бы на 15 суток», - возмутился политик.

«Но вчера, когда одна из них, неадекватная во всех отношениях, вдруг на всех участников передачи, что называется, поперла, когда она начала драться, визжать, когда мы видели ее стеклянные глаза, то я ужаснулся. Это позор! - эмоционально продолжил Леонид Грач. - Украинская женщина — это красивая, благородная женщина, это всегда воспитанная женщина и всегда женщина, притягивающая к себе. А это был полный антипод».

От этого явления нам всем надо отказаться, считает Леонид Иванович, и таким, с позволения сказать, девушкам надо показать их место.

«Вопрос их финансирования я бы направил в адрес нового начальника СБУ публично через нашу с вами беседу. Речь уже идет об авторитете страны, достоинстве украинских женщин. Надо в конце концов разобраться, потому что Украина если где и прославляется, то прославляется не лучшими методами, мягко выражаясь. И не надо такой славы Украине».

From-UA

Архив