Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Внеочередное собрание Харьковской областной организации КПРС

Поделится:
12:01 13 Октября 2011 г. 2791

В г. Харькове прошло внеочередное собрание областной организации Коммунистической партии рабочих и селян, в котором приняло участие 63 представителя из городов и районов региона.

Открыл собрание Марченко Николай Андреевич. Участники собрания рассмотрели следующие вопросы:

1) об областном комитете КПРС;

2) о контрольно-ревизионной комиссии Харьковской областной организации КПРС;

3) о юридическом адресе Харьковской областной организации КПРС.

Затем на заседании областного Комитета Коммунистической партии рабочих и селян был избран Совет, в который вошли товарищи Марченко Н. А., Муратов Ю. А., Обухова С. А., Пархоменко В.Н. и Юношев Д. А.

Председателем Совета Харьковской областной организации КПРС единогласно избран Марченко Николай Андреевич.

Биографическая справка.

Марченко Николай Андреевич родился 25 сентября 1948 года в г. Дебальцево Донецкой области. Отец – шахтер, мать – учительница. Закончил Харьковское ГПТУ-6, токарь. Работал на заводе имени Малышева. Занимался в аэроклубе. Учился в учебном авиационном центре, летал на учебно-тренировочных и боевых самолетах. В 1976 году окончил Армавирское Высшее военное авиационное Краснознаменное училище летчиков. Служил в Советской Армии на различных должностях – от летчика до командира отдельной авиационной части. Полковник.

В 1994 году был избран депутатом Харьковского областного совета – заместителем председателя комиссии по законности, правопорядку и делам военнослужащих. С 2005 года – Первый секретарь Харьковского обкома партии Социалистическая Украина. С 2009 года – председатель Харьковской областной общественной оганизации Союз Советских офицеров.

С октября 2011 года - Председатель Совета Харьковской областной организации Коммунистической партии рабочих и селян.

Пресс-служба Харьковской областной организации КПРС

Архив