Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

29 октября мы отмечаем замечательный праздник – День рождения Ленинского коммунистического союза.

Поделится:
12:31 27 Октября 2011 г. 2965

С праздником, дорогие комсомольцы!

Дорогие друзья комсомольцы!

29 октября мы отмечаем замечательный праздник – День рождения Ленинского коммунистического союза молодежи.

Для каждого комсомольца это не просто история, это живая связь с теми кто отстаивал право советских людей строить свою страну в Гражданскую, с теми, кто ковал индустриальную мощь и проливал свою кровь на полях сражений Великой Отечественной, с теми, кто восстанавливал страну и развивал ее для достойной жизни своих детей и внуков. И эта нетленная связь вооружает нас правильным, марксистко-ленинским пониманием того, почему сегодня наш народ поставлен в нечеловеческие условия жизни, и что причина всех бед - не деградация отдельных личностей, а тот строй, название которому – капитализм.

Те процессы, которые происходят в левом движении Украины, к сожалению, не ведут к популяризации нашей идеологии. Народ не обманешь. Верхушка КПУ, во главе с Симоненко, должна четко понимать, что люди им уже не верят и за ними не пойдут, несмотря на все их словоблудие. Ведь их дела говорят о них как о слугах правящего режима. В этой ситуации еще более ценна та стойкость и верность идеям, которую проявляют товарищи: Березникова Е., Каталинова В., Корсун В., Мудрак Ю. и еще десятки и сотни настоящих комсомольцев.

Нашему поколению выпала доля жить в тяжелое, но очень интересное время, и каждый комсомолец начала 21 века должен сделать все возможное, чтобы ширилась поддержка наших идей, прежде всего среди молодежи. Ведь от того, что сделаем мы с вами сегодня, зависит то, как мы будем жить завтра.

В наши дни борьба за справедливое устройство общества все больше ожесточается, и для победы комсомольцам и коммунистам надосплотиться в едином строю и свято помнить завет Владимира Ильича Ленина о том, что организация бьёт класс.

Каждый комсомолец сегодня просто обязан на корню уничтожать в нашем движении попытки ревизии марксизма, ведь в принципиальности, честности и единстве наша сила. Я уверен, что впереди у Крымского комсомола еще много славных и нужных дел. С праздником, дорогие комсомольцы!

Александр Иванов, Первый секретарь рескома Коммунистического Союза молодежи Крыма

Архив