Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Тотальный обман

Поделится:
12:03 06 Августа 2020 г. 123

Изучив за истекшие 20 лет капитализма все процессы, происходящие в России, пришёл к печальному выводу: вся система капитализма, выстроенная в стране, как некое подобие западного мира, построена на тотальном обмане. 
Обманывают все. Обманывают ради денег. Обманывают экономисты, политики, учёные, педагоги, обманывают предприниматели, торговцы, медики, региональные власти, обманывают ВСЕ. И главное, что все понимают, что ИХ ОБМАНЫВАЮТ, но обман стал тотальной эпидемией, на которой держится капиталистический рынок, а значит, он превратился в повсеместное явление, в средство выживания. 
Торговцы обманывают потребителя, потребитель обманывает торговца, историки обманывают науку, наука обманывает образование. Образование врёт населению, население не верит власти. Власть подыгрывает олигархам, которые обманывают ВСЕХ, формируя обман в качестве государственной политики. 
И весь этот обман посвящён одной теме – теме узаконивания системы, созданной для извлечения прибыли, как средства обогащения элиты, и инструмента разрушения экономики страны. Что, одновременно, ведёт к системному разрушению России, как государства. И все это понимают, но безвольно ожидают, чем это всё закончится. А закончится, согласно законам диалектики, полной системной деградацией не только России, но и всего мирового капитализма, признаки которой уже явно проступили в мире. И спасением мира может быть лишь обращение хотя бы одной страны мира к опыту социалистических преобразований в СССР сталинского периода, на примере которых миллионы опять увидели бы неоспоримые преимущества коммунистической формации, её не просто всестороннюю жизнестойкость, но и огромную перспективу к постоянному, всестороннему развитию.

В.П.Топоров, 
первый секретарь Алуштинского ГК КПКР

 

Архив