Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Мы желаем счастья Вам!

Поделится:
14:15 06 Августа 2020 г. 107

6 августа – замечательный Юбилей у нашего единомышленника, отзывчивого коллеги, надёжного товарища 
Александра Николаевича Волкова.
 

В газете «Искра правды» вы, уважаемые читатели, часто встречаете публикации, подготовленные им. 
Мы попросили юбиляра поделиться сокровенным. Вот о чём рассказал нам Александр Николаевич.
«65 лет назад в небольшом чеченском    городке Гудэрмес в семье Волковых, молодых специалистов, работавших на строительстве завода, явился на свет малыш, которому дали греческое имя Саша. Это был я. Огласив окружающих о своём прибытии в этот мир, я начал срочно познавать азы жизни. В этом мне помогали мои родители – мама, Эра Ивановна, и папа – Николай Николаевич. Всем, чего я достиг в этой жизни, я обязан им. Низкий поклон им за это и вечная память.
Вся моя сознательная жизнь прошла в Крыму.
Учился я в школе №2. Особым желанием грызть гранит науки не горел. Но, увлёкшись в школе спортом, показывал неплохие результаты. Занятия по пулевой стрельбе сделали своё дело, заставив меня быть более сосредоточенным и внимательным.
К сожалению, в жизни бывают разные повороты. Не минула эта участь и нашу семью. В 11 лет я остался без отца. Очень много нам пришлось пережить с мамой, но она всегда мне говорила: «Не бойся делать то, чего не умеешь. Не ошибается тот, кто ничего не делает».
Закончив восьмилетку, я пошёл работать на завод «Сельхоздеталь», чтобы помогать маме. Затем – служба в рядах Советской Армии. Судьба забросила меня на Дальний Восток, в Амурскую область, в город Свободный. Служил в артиллерии.
По окончании службы в армии друзья уговорили идти работать на «Трикотажное объединение» в Симферополе. 24 года отдал этому предприятию. 
В 1991 году, когда разрушили нашу Великую Страну – СССР, я встал в ряды тех, кто не смирился и не продался за подачки. В рядах возрождённой Компартии Украины встретил многих уважаемых в Крыму людей: Леонида Ивановича Грача, Лентуна Романовича Безазиева, Станислава Ивановича Решетняка, Людмилу Семёновну Трегуб и многих других товарищей.
В 2014 году ушла из жизни моя мама, которая была для меня не только родителем, а надёжным другом, мудрым советчиком, строгим судьёй. В это сложное лично для меня время товарищи по партии проявили ко мне особую чуткость и внимание. Леонид Иванович Грач и Татьяна Семёновна Ежова помогли мне не сломаться в этой жизненной стихии и удержаться на плаву.
Ещё об одном человеке хочу сказать особо. Молодой специалист нашей газеты   «Искра правды»  Любовь   Александ-
ровна Дулепова. По профессии она педагог, по призванию – психолог. Беседы с ней помогли мне выйти из депрессии.
Мне не чуждо ничто человеческое. Люблю хорошую музыку, увлекаюсь компьютерными новинками, стараюсь быть в курсе происходящего в стране.   
Уверен, что из проверенного временем и жизнью седла меня ничто не выбьет!».

Уважаемый Александр Николаевич!
Примите самые искренние поздравления с Вашим Юбилеем!
Желаем Вам, чтоб только удача шла по пятам,
Чтобы крепло здоровье и сон.
Цели чтоб приводили к мечтам,
И сбывались мечты день за днем.
Чтобы сила держалась в руках,
В душе чувствовал, что молодой.
Ведь весь смысл совсем не в годах,
Жизни смысл – оставаться собой!

Спасибо Вам за отзывчивость, бескорыстие, трудолюбие и чуткость к людям. 
Искренне – 

Леонид Иванович Грач 
и товарищи из КРО КПКР и РОО «Крымский форум защиты конституционных прав граждан».

 

Архив