Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Иду в депутаты, чтобы знать и решать проблемы моих избирателей!

Поделится:
11:37 30 Июля 2020 г. 127

На внеочередной конференции  КРО КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ 3 июля с.г. делегаты  единодушно выдвинули кандидатуру Заводницкой Антонины Александровны кандидатом в депутаты Государственного Совета Республики Крым второго созыва на дополнительных выборах по Гвардейскому одномандатному избирательному округу № 19 Симферопольского района. 

Много добрых слов прозвучало в адрес  молодого кандидата от ветеранов политических баталий, в разные годы достойно прошедших все этапы предвыборной гонки: Ежовой Татьяны Семеновны, Паркосиди Федора Клеонтьевича, Шекуна Андрея Николаевича, Бондаря Александра Петровича.  В их выступлениях прозвучали родительские напутствия молодой, энергичной женщине – матери троих детей, заверения во всесторонней помощи в жесткой борьбе за депутатский мандат. Первый секретарь Комитета Крымского отделения партии, Председатель  Совета  РОО «Крымский форум защиты конституционных прав граждан» Леонид Иванович Грач поприветствовал кандидата, пожелал стойкости,  мужества и, конечно, победы. 

После  конференции Леонид Иванович подарил Антонине Александровне авторский экземпляр книги «Крым – моя любовь, жизнь и судьба».

Территориальная избирательная комиссия Симферопольского района Рес- публики Крым 23 июля 2020 года зарегистрировала  Заводницкую     Антонину Александровну, 1981 года рождения,  работающую  культорганизатором Перовского сельского Дома культуры, проживающую в с.Каштановое Симферопольского района,  кандидатом в депутаты Государственного Совета Республики Крым от КРО КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ (решение №24/302-2). Время пошло. 
Антонине предстоит жёсткая схватка с системой криминально-олигархической крымской власти, опутанной коррупцией и антинародной по своей сути. Но наш кандидат не дилетант, имеет опыт предвыборной борьбы, депутатской деятельности, стремление победить и в дальнейшем отдавать свои силы, задор молодости во благо служения обманутому народу Крыма. Мы искренне надеемся не её победу!
26 июля Антонина отметила свой день рождения. Мы все желаем ей крепкого здоровья, оптимизма, вдохновения на пути к победе. Пусть в этом ей помогут наша искренняя поддержка, любовь и понимание её семьи, вера избирателей в неё.  
"Я родилась и живу в Крыму", – говорит о себе Антонина Александ- ровна. – Мама – Степаненко Татьяна Донатовна,  была заведующей кроликофермой 3-го отделения птицефабрики «Южная». Папа занимал  ведущие  должности в отделах снабжения, – сначала Ялтинской киностудии, затем кинотеатра «Спартак» в Симферополе. 
С раннего детства я прибегала к маме на работу и видела, как тяжело работают люди, которые производят продукцию. В 15 лет я тоже пошла работать на ферму и познала тяжелый сельский труд. С большой радостью посещала и сельский клуб, ходила в музыкальную студию и занималась в кружке   художественной   самодеятельности. 

После школы я поступила в юридический техникум на заочное отделение, так как обучение на очном было платным. Начала свой трудовой путь «под теплым маминым крылом» в убойном цеху кроликофермы. Да, именно с такой неприятной и жесткой работы началась моя трудовая карьера. Зато это закалило мой характер и сделало очень сильной в жизни. В день через убойный цех проходило до 200 голов кроликов. Так два года я трудилась, пока меня не повысили до помощника бригадира. Все это пришлось на 1998 – 2001 годы, когда разрушали птицефабрику. Многие отделения и объекты были уже закрыты, но благодаря стойкости моей матери кроликоферма работала. Глядя на всё, что происходило на птицефабрике, я всё больше утверждалась в мысли, что хочу по окончании обучения стать правоохранителем и поступить на службу в органы внутренних дел. Девочек очень неохотно брали в милицейские ряды.  Обращаться к деду – полковнику милиции Степаненко Владимиру Федоровичу – мне было неудобно. Воспитание в нашей семье было такое, что каждый должен был быть достойным бойцом. Однако, случай всё же распорядился иначе: тетя Аня (тоже милиционер, работник отдела кадров) увидела меня в списках,  тут дело пошло быстрее. Она помогла и подсказала мне верные шаги по приобретению профессии. В течение нескольких месяцев я смогла сдать необходимые нормативы и меня направили в школу милиции в Евпаторию (Евпаторийское училище профессиональной подготовки работников милиции). Трудно было и жестко, из нас формировали настоящих бойцов. К весне 2002 года, по прошествии полугода, я перешла   работать    в    Железнодорожный районный отдел милиции города Симферополя.
В двадцать с небольшим  лет стала исполняющей обязанности следователя и вела уголовные дела. Здесь было тоже не до сантиментов. Работа была очень напряженной и практически круглосуточной. За добросовестное отношение к делу меня направили на обучение в Национальную академию внутренних дел Украины.
Это было очень интересное время, новые знакомства, новый опыт. Приходилось общаться с большим количеством людей и научиться выживать одной в огромном столичном городе.
В первой половине дня мы обычно посещали занятия, а уже ближе к 17.00 вечера каждый из нас заступал на службу на объект. Мне достались очень интересные объекты: театр  имени И.Я.Франко и театр оперетты. Я охраняла общественный порядок  в  театрах. Повезло познакомиться со многими знаменитыми артистами, режиссерами, ведущими телевидения. Здесь же, в Киеве, я вышла замуж за милиционера. Киев надолго оставил  меня  гостить у себя. Однако в Крым стремилась приезжать каждый год. Но все больше я чувствовала разницу в уровне жизни и вообще многое крымское отличалось от киевского, что не всегда радовало. В 2010 году я приняла окончательное решение вернуться в Крым, на родину, и работать на благо многонационального  крымского народа.
В октябре 2010 года я баллотировалась на выборах депутатов Перовского сельского совета и стала депутатом в селе Каштановое. 
За время своей депутатской деятельности увидела, с какими проблемами сталкивается человек, живущий в селе. Много людей обращались ко мне со своими бедами, и я в пределах своей компетенции старалась помочь каждому.  За это время у меня образовался большой круг сторонников и коалиция противоборствующих власти сил. 

Моя позиция была всегда четкая, ясная и понятная – я пришла помогать людям и действовать в рамках закона.

Чего же хотели недоброжелатели, какие цели они преследовали – трудно было понять. В это время я снова стала активно посещать художественную самодеятельность.
В 2014 году, благодаря действующему на тот момент депутату – моему коллеге Алексееву Сергею Станиславовичу, я познакомилась с настоящими коммунистами – Шекуном Андреем Николаевичем и Шекуном Андреем Андреевичем, отцом и его сыном. Вместе мы прошли большой путь, когда баллотировались в депутаты Перовского сельского совета первого созыва Рес-
публики Крым. И хотя ни одному из нас не довелось стать тогда депутатом, мы продолжали свою совместную работу, активно помогая людям. 
За время моей депутатской деятельности с 2010 по 2014 гг. я увидела, сколько проблем имеется в сфере культуры на селе. И это повлияло на мое решение получить ещё одно образование – в сфере культуры.
С тех пор, как я получила профессию режиссера массовых мероприятий, я стараюсь как можно больше привлекать молодежь к творчеству, делаю много интересных массовых мероприятий. 
Считаю, что культура очень важна в становлении личности, особенно большую роль она играет для детей, молодёжи и пенсионеров. Детям нужно иметь возможность активно развиваться: петь, танцевать, учить стихи, выступать на публике. Посредством культуры дети учат историю, традиции, им прививается патриотическое воспитание. Сельской молодёжи очень нужно элементарное человеческое общение, стремление быть полезным. Для людей пенсионного возраста очень важно иметь возможность посещать клуб и участвовать в самодеятельности, они чувствуют себя нужными, а не выброшенными из общества после ухода на пенсию. Ветераны получают положительные эмоции, что продлевает им жизнь.
Более года назад мною было создано и официально зарегистрировано любительское объединение «Артист-лэнд» на базе Каштановского клуба, которое действует на общественных началах. Вы можете представить, сколько стоило мне сил сделать это объединение?! До карантина его посещало около 30 детей сел Каштановое, Партизанское и Кизиловое. Очень трудно было добиться отличного результата, с точки зрения педагогики, имея разрешенных на занятия два часа в неделю. Но с точки зрения досуга у детей была возможность про- явить свои творческие способности. У нас получилось организовать несколько массовых мероприятий – театрализованное представление «Маленький принц в стране детства», концерт «Осенние краски», Новогодний утренник. Ребята неоднократно принимали участие в конкурсах и завоевывали призовые места, участвовали в праздниках и концертах Перовского сельского поселения. Сейчас, когда клубы еще закрыты для широкой аудитории, самые активные из них принимают участие   в   онлайн-мероприятиях. 
Массовое гулянье «В гостях у Ивана Купала» в сельском парке села Каштановое было организовано нами и проведено под патронатом и с помощью Симферопольского районного филиала РОО «Крымский форум защиты конституционных прав граждан». В Крыму эту организацию, как и отделение КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ, возглавляет глубоко уважаемый мною Леонид Иванович Грач.
 
Для меня Леонид Иванович – идеал несгибаемого политика, настоящего коммуниста. 

Во многом его личный пример стал залогом моего вступления в ряды Коммунистической партии.
 «Артист-лэнд» я считаю своей личной победой над бюрократической властью. Это мой личный вклад в поддержку сельской семьи и развитие творческих способностей детей. Ведь по закону у людей намного больше прав, чем они знают и имеют возможность ими воспользоваться. Одним из таких прав,  закрепленных в Конституции РФ, и есть творческая реализация каждого человека.
Я могу и готова помочь в этом своим землякам.
В жизни я обыкновенная женщина, многодетная ответственная мать. Воспитываю детей. Старший посещает музыкальную школу и учится играть на саксофоне. Двое младших еще малыши совсем, но уже мечтают, когда я отведу их в музыкальную школу, а пока они определяются с выбором направления в музыке.
Как многие женщины, я люблю готовить. Мне нравится путешествовать по Крыму, и каждый раз я удивляюсь тому, сколько уже всего объездила, а еще не все посмотрела. Меня поражает, как столько достопримечательностей и интересных мест умещается на одном  небольшом крымском полу- острове. И каждый раз я все больше и глубже убеждаюсь в уникальности нашего края, который надо беречь и хранить от мародёров и коррупционеров.
Я регулярно публикую статьи на социальные и юридические темы на сайте 9111.ru – это большое сообщество юристов России. Здесь я обмениваюсь опытом со своими коллегами из других регионов нашей страны, узнаю первой новости в сфере законодательства от своих коллег. Любой человек может обратиться ко мне за консультацией посредством этого сайта и получить квалифицированный ответ. 

Что для меня  приоритет в жизни? 

–  Конечно, здоровье. Именно поэтому я каждый день выполняю комплекс физических упражнений, каждый день вечером иду на прогулку с детьми, много двигаюсь и стараюсь придерживаться правильного питания. Почему именно здоровье? Потому что здоровый человек  может многое сделать, не отвлекаясь на лечение болезней.
–  Семья. Естественно, у здорового человека, который может много сделать, должна быть семья. Это стимул, который позволяет двигаться вперед, ставить цели и достигать их. Ради семьи легче достигать цели и плодотворно работать, чем просто только ради себя. Ценю  доверие между всеми членами семьи. Подлость и обман считаю качествами, не совместимыми с семейными отношениями. 
–  Обучение и повышение уровня знаний – это тоже мой приоритет. Именно поэтому я постоянно изучаю что-то новое или углубляю полученные ранее знания. 

У меня есть принцип: если работаешь, то применяй полученные знания на практике, если не работаешь – обучайся, получай новый опыт, если что-то в жизни не получается, значит не хватает знаний и опыта, нужно учиться и работать. 
Исходя из этого принципа, могу уверенно сказать, что недостижимых целей не бывает, если это выбранная мною цель. 

 

В людях ценю ответственность, доб- ропорядочность. Очень жесткой бываю по отношению к тем, кто не ценит время других и распоряжается им, как своим собственным. Вообще, считаю  время  ресурсом более ценным, чем деньги. Очень жаль мне людей, которые считают себя незаменимыми на своей должности. Сама себе никогда такой вольности не позволяю даже в мыслях. Я могу быть незаменимой только в своей собственной личной жизни.  
Если бы меня спросили, обидчивый ли я человек? Я бы ответила: очень обидчивый, но не злопамятный. Обида моя не длится более одной минуты, далее есть дела и поважнее, чем обижаться. Но этот принцип не делает меня мягким человеком, проще удержать холодный рассудок и не поддаться эмоциям, которые могут стать причиной неверно принятого решения.

Почему я иду в депутаты Госсовета Крыма? 
В ответе на данный вопрос хотелось бы быть оригинальной, чтобы не так, как у всех. 
Я подумала, а как я выбираю из кандидатов, за которых надо голосовать? Ведь столько раз я это делала и почему выбирала именно того или иного человека? И тогда мне пришла в голову мысль о том, что я выбирала всегда не партию, не должность человека, не то, какое у него материальное положение, и не то, какая красивая агитационная листовка висит на столбе, а именно то, сможет ли кандидат быть связывающим звеном между властью и простым человеком. Насколько у кандидата есть желание вникать в проблемы каждого конкретного человека и общества, его способность искать пути решения этих проблем. 
Вот так и я: иду в депутаты Госсовета, чтобы выяснить у людей их наболевшие проблемы, донести вышестоящим чиновникам эти проблемы и найти пути решения этих вопросов.

Искренне – Антонина Заводницкая».

В добрый путь, Антонина Александровна! Как сказал в свое время великий и незабвенный    Иосиф    Виссарионович Ста-
лин: «… Братья и сестры! Наше дело правое! Победа будет за нами!.."   
    

 

 

 

Пресс-центр КРО КПКР и РОО 
«Крымский форум защиты конституционных прав граждан».

 

 

Архив