Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Мы уничтожим Америку и всю мировую экономику

Поделится:
11:07 27 Июля 2020 г. 105

Черный нал имеет значение

Не президенты и не короли — миром правят доллары. Миром владеют доллары. Это они вырубают леса, заливают тундру нефтью, заваливают океаны пластиковыми пакетами, убивают дельфинов, слонов и носорогов, мучают касаток и обезьянок, развращают девочек и мальчиков.

Мы уничтожим Америку и всю мировую экономику

Из-за проклятых долларов сколько девочек пошло на панель! сколько мальчиков пошло в сауны! сколько полковников предало Родину!

«Зеленые»? — это неправда. Они красные. Доллары по уши в крови. Сколько убийств, разбойных нападений… Долларами набиты обувные коробки чиновников, долларами набиты квартиры силовиков… С этим должно быть покончено.

У планеты Земля появился уникальный шанс освободиться от многовекового рабства. Идеи покоряют мир. Пусть ненадолго, однако разрушения они оставляют громадные. Но даже Вторая мировая война не нанесла столько разрушений, сколько идея, которую мы сегодня дарим безвозмездно чёрным бунтарям США.

Чёрные граждане США (и сочувствующие им белые) свергают памятники. Они свалили памятник президенту Гранту, но на 50-долларовой бумажке он остался. А почему?

Посмотрите на доллары, на высокомерные белые лица, напечатанные там: Вашингтон, Джефферсон, Линкольн, Джексон, Франклин, Грант. У бумажек разные номиналы, у портретов разные имена, но подлость в том, что все они белые. Хватит! Их надо уничтожить. Ведь именно они ежедневно, ежесекундно вдалбливают всему миру идею превосходства белой расы. А на самом деле от этих белых долларов все беды.

Доллары — это кровь и грязь. Доллары — это разврат и подлость. Доллары — это ложь и предательство. Доллары — это разрезание бедных на запчасти для богатых.

Пора немедленно уничтожить белые, лживые, кровавые деньги и напечатать чёрные — честные, гуманные, толерантные.

Мы позаботились и о том, чтобы интеллектуально помочь чёрным бунтарям, которые по вине белых не ходили в школу, хулиганили, кололись, спивались и остались дураками. Наш долг им помочь.

Мы отменяем старые номиналы — их репутация погублена безвозвратно белыми банкирами-фашистами. Мы придумали новые деньги — вот они, смотрите: на бумажке в 3 доллара — портрет Обамы, 7 долларов — Майк Тайсон, 17 — Джанго Освобождённый, 47 — Габури Сидибе. И главная купюра: 99.99 — Флойд — в честь задушенного полицией героя, из-за которого всё началось. Это будет лучшая банкнота для лучших дней распродаж и скидок.

 

Заметьте: все новые номиналы (кроме Флойда) — простые числа. Потому что эти деньги для простых людей. Да, они не делятся — в этом есть небольшое неудобство. Зато новые деньги станут вездесущим символом лозунга «He will not divide us!» — «Он не разделит нас!». А если Трампу и другим белым дьяволам это не понравится — пусть валят в чёрную Африку.

Мы будем справедливы и добры. Если белый придёт в банк с белыми долларами и встанет на колени, ему, так и быть, дадут вместо десятки — трёхдолларового Обаму, а вместо сотни — Джанго (17). А не встанет на колени — не получит ничего.

***

Это из-за белых долларов чёрные боксёры бьют друг друга по роже, а белые (евреи!) нагло играют в шахматы, где первый ход всегда делают белые фигуры. Хватит! Белые фигуры больше не будут ходить первыми.

И для нас, для России, будет большая польза. Когда белые доллары будут уничтожены — все наши олигархи наконец-то станут нищими — то есть людьми.

Мы дарим эту идею чёрной Америке. Сейчас там белые встают на колени перед чёрными, но это лицемерие: ведь карманы у них по-прежнему набиты белыми долларами. Мы дарим восставшей Америке революционную идею. Даёшь Новый Чёрный Понедельник. Хватит белым машинам кататься на чёрных шинах.

Праправнуки белых рабовладельцев называют погромами справедливые заходы чёрных в магазин через выбитые витрины. За это следует разгромить весь белый капитализм, всю наглую белую экономику. Никаких белых зарплат! Только чёрный нал!

МК,

Александр Минкин,

26.07.2020

 

Архив