Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

УРРРРА! МЫ ПОБЕДИЛИ!

Поделится:
11:17 16 Июля 2020 г. 156

 А кто и кого?                     
 Вот "Регнум" сообщает, к примеру, что мы нонеча окончательно "попрощались с либеральной Россией":  "Подниматься труднее, чем падать. Конституция Путина – это Конституция подъёма. Он будет долгим и трудным, как всякий подъём. И он уже начался, если иметь в виду голосование по поправкам. 1 июля страна простилась с либеральной Россией, тридцать лет ставившей над населением свои дикие эксперименты. Начинается, а точнее возвращается, Россия государственная.
Закончена очередная эпоха нашей трудной истории. Никто не говорит, что наступающая эпоха будет легче, но она уж точно не будет такой безнадёжной. Исход из рабства монетарного либерализма запомнится России. Когда-нибудь мы вспомним это, и не поверится самим, а нынче нам нужна одна Победа. Одна на всех, мы за ценой не постоим. С новой эпохой вас, товарищи.             "То-ва-ри-щи"... Прям наслаждение одно – читать такое.
И даже песенку из "Белорусского вокзала" процитировали, про десантный батальон! Сразу видно – наш человек писал, советский! И слеза сама собой в уголке глаза наворачивается...
Когда-нибудь, дорогие господа... ой, в смысле – ТОВАРИЩИ патриоты... Когда-нибудь,  дорогие  товарищи  патриоты, мы с вами вот точно так же засядем за добрячим коньячком (если денег хватит!) на скромной, но уютной кухне (если дом за долги банки не заберут!) и будем со слезами вспоминать, как одолевали либерализм под чутким руководством команданте Путина... Подписавшем пенсионное законодательство... Видимо назло  тлетворному Западу... Как мужественно шли на пораженный чумой XXI века избирательный участок, как решительно ставили галочку в бюллютне, как потом бюллютень в урну бросали... А вокруг вой мин либеральных СМИ (финансируемых Газпромом), а над головой пули – коронавирусы летают, а знаменитый патриот В.Соловьёв из телевизора кричит: "В атаку!"... Правда, не говорит, на кого... И не поверится нам самим, что всё это случилось на самом деле... Особенно сидя у разбитого корыта российского криминального капитализма...
 РАДУЖНЫЕ 
ПЕРСПЕКТИВЫ ОПРОСА
 На фоне прошедшего голосования одна вещь остаётся не понятной: почему год назад никому не пришло в голову провести Всенародный опрос по пенсионной реформе? Ведь стольких проблем можно было бы избежать, если бы 75% проголосовали бы за неё!
Или представьте себе плебисцит по увеличению рабочего дня до 12 часов! Там бы все «абрамовичи-усмановы» аплодировали! Или референдум по отмене выходного пособия? Или по «оптимизации» числа больничных коек! Можно и по отмене бесплатных мест в вузах, или отмене ЕГЭ... И если вы выступите против этих инициатив руководства страны, то вы – не патриот, вы «пиндос и агент госдепа».
По мнению власти, народ хочет выходить на пенсию как можно позже, народу нужны не рабочие места, а церкви, народ желает свалки ТБО у себя под носом.
Вот если бы народ захотел вернуть крепостное право, – ну кто же ему возразит? Вот по мнению владивостокского игумена Тихона, – "...оно было настолько благочестивым, что крестьянам жилось при нём очень вольготно..."
Благодаря карантину, у нас теперь не один день для голосования, а почти неделя. А ещё бы лучше его растянуть на все 365 дней года. Для полной уверенности о стопроцентном охвате населения. Чтобы каждый успел, и чтобы «впереди планеты всей» хотя бы в этом вопросе. Раз в других не можем. Например, в экономике. А ещё голосование можно совместить с полезным делом, например проголосовавшим – 25% скидку на туалетную бумагу. Или на содержащую её колбасу. Прямо как в 1996-м году в кампании «голосуй, а то проиграешь!» Ведь всё равно т. н. «новая конституция» консервирует всё ту же ельцинскую конституцию, навязанную нам танковым расстрелом парламента в октябре 1993-го. Это не поправки, это «усилители вкуса», подобные жидкому мылу.
В «новой версии» Конституции нет ничего, что бы власть не могла бы сделать до принятия поправок в неё. НИЧЕГО. Это просто дубляж существующих статей. Осталось лишь узаконить божественную природу этой власти, узаконившей право через частную собственность безудержную эксплуатацию народа. Так что у нынешней буржуазной власти есть повод для проведения ещё не одной коррекции конституции.
 

В.Топоров,
первый секретарь Алуштинского ГК КПКР, 
руководитель Алуштинского филиала РОО «Крымский форум защиты конституционных прав граждан»

 

Архив