Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Корона для избранных

Поделится:
17:10 15 Мая 2020 г. 84

       

Сегодня небольшая группа людей, в чьих руках сосредоточены все деньги мира, почему-то решили, что они решают судьбу всего человечества на земле.  Они на вершине финансовой и властной пирамиды. Всякого рода Рокфеллеры, Ротшильды, Билы Гейтцы, члены Бильдельбергского клуба, массоны и прочие. Им приятно осознавать, что они есть основа мирового правительства. Высшая каста человеческого творения. Когда население земли приближается к восьми миллиардам, а ресурсы стремительно истощаюся, к тому же социальное неравенство уже достигло критической точки, возникает вопрос: что делать? Первое, что приходит на ум так называемым «неприкасаемым», это сократить количество ненужных на земле потребителей. Но как это осуществить? Развязать третью мировую с использованием атомного оружия? Дорого, проблемно, неэффективно и страшно для самих себя. Последствия не предсказуемы. Разжечь локальные маленькие войны-столкновения? Не будет нужного эффекта. Такие войны есть, были и будут. Человек всегда воюет за территорию, за пищу, за воду, за нефть, иногда за идею. Значит, пора воплощать в жизнь разработанную программу «Золотого миллиарда». Зря вы думаете, что эта идея горячо поддерживается нашими потенциальными политическим противникам в США и Европе. У нас есть и свои, российские сторонники. Вот цитата Главы Сбербанка России Германа Грефа: «Из семи миллиардов человек на земле шесть будет отсеяно».  Вот так они решили. Кем и как будет происходить это отсеивание? Выход найден.  Почему бы не попробовать, как поведет себя вирус в этом вопросе? И как человек сможет ему противостоять? Для этого всего лишь нужно открыть сеть бактериологических лабораторий, провести исследования, ну и сделать вакцину. Она может быть рассчитана для узкого круга избранных или продаваться за деньги. Конечно же, за большие деньги. Останется только назначить час «Х» и распылить где нужно и сколько нужно того, что не имеет ни цвета, ни запаха. Может, будет не совсем так, а как-то по-другому, но смысл задуманного не меняется. И возможно, все бы так и вышло, не случись непредвиденного. Джин из бутылки вырвался раньше времени и пожирает своих же создателей.

       Раз уже весь мир охвачен этим страшным вирусом, ничего не остается, как начать борьбу всеми имеющимися средствами. У стран, охваченных эпидемией, и разные возможности. Те, кто сохранил медицину, закрыл вовремя границы, выплатил материальную поддержку своим гражданам, они раньше всех и победят этот недуг. Мы всегда верили в нашу Родину - Россию и думали, что в трудную минуту она покажет пример всем странам, как нужно бороться со страшным нашествием, как нужно поддерживать своих граждан, которые в трудную минуту для Родины отдают, не задумываясь, если нужно, свои жизни. Любовь к Родине в моем понимании не может и не должна быть односторонней, к тебе тоже должны относиться как к родному. А мы первых врачей - в Италию с братской помощью, первый самолет с аппаратами ИВЛ – в дружественную Америку, которая нас даже и не просила об этом.  И ничего, что они нам ежегодно продлевают санкции.

        У нас денег, оказывается, очень много! До этого мы уже простили многим странам многомиллиардные долги, умудрились сами у себя купить сбербанк почти за три триллиона рублей, отстроили Пальмиру, купили парты сирийским школьникам. У нас за прошлый год остался не использованным один триллион рублей бюджетных денег!  Что перечислять? Мы всегда такими были. Мы в поверженный Берлин завезли коров, чтобы у немецких детей было свежее молоко, когда нашим детям есть было нечего. Так устроен русский человек. А вот как извиниться, низко поклониться и объяснить родственникам тех врачей, которые погибли на боевом посту, порой не получив даже надлежащей защиты? Это кто должен сделать? На чьей это совести? Как помочь семьям, которые длительно находятся без работы и средств к существованию? У нас хоть и есть резервный фонд, но мы, оказывается, не можем помочь всем. Экономика просто не выдержит такого удара.  Мы не так богаты, как говорит все тот же Герман Греф. Оказывается, что мы все эти годы постоянно инвестировали огромные суммы на социальные нужды и здравоохранение в том числе!  У нас военные расходы в разы ниже, а все, что выше – это социалка.  В высшей степени цинично, но все в духе нашего времени. А чего только стоит распоряжение о продлении выходных с сохранением зарплаты?! Это в большей степени касается тех, кто ничего не производит. Это огромная армия росгвардии, чиновников и депутатов. Ну, если не хотите выдать людям деньги, чтобы оживить экономику и покупательскую способность, можно отменить коммуналку, аренду, НДС, банковские проценты. Магазины и парикмахерские открыть можно, а как работать, если у населения нет денег? Малый бизнес на грани исчезновения. Вот для крупного капитала деньги всегда найдутся, в любое, даже кризисное время. Поддержать «РУСАЛ», например, или выделить Чубайсу на его якобы нано-технологии 22 века. Туда миллиарды идут, а экономический эффект? Где он? Можно вечно строить космодром «Восточный», ввалив туда немыслимые деньги, провести лучшую за всю историю олимпиаду, но сами на международных соревнованиях выступаем под нейтральным флагом. А где флаг моей Родины?! Мы двадцать лет качаем нефть, газ и ежегодно увеличиваем добычу и продажу. Для чего мы это делаем? Чтобы государственная подушка безопасности была сверхнадежной? Оказывается, нет. Чтобы им, кто это делает, в первую очередь было комфортно. Государство давно уже превращено в рай для миллионеров. Для них здесь созданы все условия. А что вы хотите? Капитализм! А при капитализме способ распределения благ, он справедлив? Это они льют грязь на В.И.Ленина, который посвятил свою жизнь борьбе за права человечества. Это они не хотят, чтобы даже произносили слово -  социализм, а это ни что иное, как: свобода, равенство и братство. Слова, которые исчезли из нашего обихода. Это они отгородились от народа высокими стенами, чтобы никто не видел, как они там живут и что они там делают.  Дурачить народ всеми способами - вот их девиз!

        Вспышка эпидемии в России показала неспособность и нежелание властей проявить политическую волю. Мы единственные из стран так называемой «двадцатки», которые не предоставили прямой помощи своим гражданам. Оголилась изнанка благополучия и социальной защищенности.

         Сегодня наспех принятые ограничительные законы  лишают нас простого человеческого тепла и общения. Одиночество, страх, депрессия, - мы уже не замечаем, как бедность начинает входить в привычку.  Неуверенность в завтрашнем дне преследует нас.  Один из великих мыслителей сказал: «Чем ближе крах империи, тем безумнее ее законы». Вроде гибель капитализма и неизбежна, но когда?

       Может быть, пришла пора новых лидеров?

 

А.Туров

                                                                                                      

 

 

Архив