Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Зазеркалье

Поделится:
11:43 19 Марта 2020 г. 101

Путин в Израиле
По графику финансовой отчётности не только гибнут люди на ключевых позициях, но и траурные поминальные мероприятия тоже передвигают в соответствии с требованиями международного финансового законодательства. Свежий тому пример – День памяти жертв Холокоста отмечается ежегодно 27 января. Памятная дата установлена резолюцией ООН от 1 ноября 2005 года. Почему же в 2020 году памятные мероприятия были перенесены на 23 января?
Чтобы подогнать дату подписания бухгалтерских документов, ибо день туда, день сюда – мёртвые возражать не будут, а вот у контрольных органов UCC с соблюдением дат не забалуешь. Злые языки говорят, что 23 января в Израиле состоялось соединение балансов двух трастов/государств – Российской Федерации и Израиля, в результате чего возник один субъект права... Новый Израиль/Россия. Но это самый большой секрет, так что вы никому...
Дело в том, что РФ как субъект ликвидирован, как и органы его управления, а значит, надо было создавать новую дурилку для доверчивых граждан СССР. Вот и замутили с 01.01.2020 новую РФ-ию... Для этого и вносят фейковые «изменения» в Конституцию, которая не Конституция и которой на самом деле нет.
Баланс нового траста под названием «Российская Федерация» был открыт Мишустиным и компанией на доходы за три года в размере 300% стоимости от квартир и иного имущества дорогих россиян, а вернее граждан СССР (три портсигара отечественных и куртка замшевая... Три куртки...), собственниками которого в Росреестре они и числились и которое числится как базовое имущество, переданное в траст генералу общества Иисуса в 2016 г. на 5 лет. Вот так и возникла из ничего новая «Российская Федерация» как церковный траст на 5 лет и фонд (цифровой) в Швейцарии, где собственно как цифровые личности теперь числятся все «дорогие россияне». Эти доходы были изъяты (около 70 млн руб. в год на человека) и внесены в активы новой РФ-ии. Казалось бы, увели доходы от чужого имущества и сидите себе тихо. Зачем «сливаться балансами в экстазе» с Израилем? Дело в том, что Израиль – тоже коммерческий траст и 72 года с момента его создания (в 1948 году) истекли, а значит он должен быть ликвидирован. Ну не бросать же на произвол судьбы и поругание «на четверть наш народ»? Управляют ведь обоими трастами одни и те же люди, к тому же есть давнее соглашение 1976 года между R.Gravett и «Примусом» как представителем царя иудейского о том, что территория СССР станет Новым Израилем!
И вот, как говорят, торжественное подписание объединённого баланса состоялось 23 января в Израиле, чтобы соблюсти правила UCC, которые обязывают предоставить пять дней на протест той стороны, чьи права были ущемлены настоящим подписанием.
Протест в установленный срок подан не был и с 01.02.2020 г. мы как бы будем жить, ни о чём не догадываясь, в другой стране и новой формации из РФ-ии и Израиля – в «Новом Израиле» и/или Российской Республике (РР) образца 1917 - 1918 года!
Кстати, в Израиле готовились к подписанию объединительного баланса не меньше, чем в Москве, для этого накануне и вернули РФ-ии церковное подворье «в земле обетованной», через которое распространялся титул попечителя на Палестину Российской империей и что позволяет теперь по умолчанию присвоить всем «дорогим израильтянам» гражданство Российской Республики...
«Александровское подворье в Иерусалиме может быть передано России уже через 60 дней, заявил министр экологии Израиля Зеев Элькин.
Этот вопрос обсуждался на встрече сопредседателей межправительственной комиссии.
“Мы пошли навстречу российской просьбе начать процедуру, связанную с выяснением собственности на Александровское подворье в Старом городе (Иеру- 
салима). Россия подала документы, доказывающие, что это должно являться частью собственности Российской православной церкви через Императорское Православное Палестинское Общество знаменитое”, – рассказал Элькин, возглавляющий межправительственную комиссию со стороны Израиля.
По его словам, началась юридическая процедура, которая сможет выяснить эти права собственности.
“Опубликованы российские претензии, и сейчас в течение 60 дней, если никто не будет противоречить этому, не подаст своих доказательств, то это подворье будет записано на имя российской церкви (РПЦ). Если будут альтернативные просьбы и апелляции, то это уйдёт в суд для принятия решения на основании документации, которая есть”, – заявил министр». (ria.ru).
В результате передачи и соединения балансов новодельной РФ-ии и подлежащего закрытию и ликвидации Израиля, а также закрепления этого на уровне применимого законодательства двух субъектов, в рамках прав РР (1917) как государства инородцев и иноверцев, возникает так называемое право управления территорией Российской Империи (РИ) и СССР у двух привилегированных наций, по британскому закону от 1836 года. Первая привилегированная нация – евреи/иезуиты/квакеры (к ним с 1.01.2020 примкнули армяне, объявившие себя евреями); и вторая, верноподданные – русские (русские, малороссы/украинцы и белорусы) с 1922 года. Пострадавшей стороной становятся все остальные народы и национальности в РИ и СССР – как инородцы Российской Империи, которые освобождены из рабства русскими и стали гражданами СССР в результате Октябрьской революции, но не поняли своего счастья и добровольно погасили свои права преследованием и геноцидом русского населения и провозглашением своих «независимостей» в 90-х...
Возвращение в рабское положение они ещё не осознали, тем более, что откат к закону 1822 года будет осуществ- ляться постепенно, ведь именно в этом суть всего пакета «поправок к Конституции».
«Первым законодательным актом об инородцах стал «Устав об управлении инородцев», изданный в 1822 году. Он наряду с «Уставом о сибирских киргизах» определил систему управления неславянскими народами Сибири. Большинство его положений действовало вплоть до Февральской революции (переворота)». (ru.wikipedia.org).
К «слиянию балансов в экстазе» и соответственно визиту Путина в Израиль велась длительная и скрытая подготовка законодательства к тому, чтобы русских как привилегированной нации стало гораздо меньше. Тихо и незаметно 22 января 2020 года (за день до визита Путина в Израиль) Госдумой были проголосованы в третьем чтении поправки в закон «О коренных народах» и направлены в Совфед. По закону у коренных народов есть только право на жизнь и на милость от двух привилегированных наций. Никаких пенсий, соцгарантий, никаких прав – только «рухляль» (то есть налоги) и выживание. Читайте сами, в том числе и Конвенцию ООН о коренных народах. Новый субъект РФ-ия/Израиль – это вам не СССР, где равные права признавались у всех народов и всем народам были даны равные социальные гарантии.
В соответствии с внесёнными поправками теперь любое собрание, касающееся местного самоуправления, определения статуса территории или чего-то, что не нравится властям, да и вообще любая общность и структура (например, магазин и скидки по карте), собравшая ваши персональные данные, могут быть признаны «собранием местной общины», а все его участники, «персонализированные как русские», получат статус «малых народов» и соответствующее поражение в правах, вне зависимости от того, собирались ли они в качестве общины или профсоюза, или любой другой формы общественной     самоорганизации      граж-
дан.
Помимо этого, провокаторы уже завлекают и будут продолжать завлекать разных политически активных граждан как «русичей/вятичей/кривичей/родноверов/божичей/граждан РСФСР/членов профсоюза СССР» и т.д., в «круги и общины», чтоб присвоить им статус «истотных, титульных, коренных народов», не объясняя про потерю статуса привилегированной нации, суверенов и граждан СССР.
Всем остальным максимально затруднят возможность доказывания факта наличия у каждого гражданства СССР. (Которое следует постоянно подтверждать документами.).
В результате действий провокаторов, количество русской нации может «случайно сократиться» с миллионов до нескольких сотен тысяч, к вящему удовольствию конкурентов.
Дальнейшее ведение объединённого баланса поручено совету раввинов и раввинатскому суду Израиля, им же передан «правовой и финансовый контроль» над объединённой территорией государства РФ-ии (СССР) и Израиля, потому что другая титульная нация, русские, пока не воссоздала свои органы управления.
Им же «дополнительно» передано право ведения баланса по трасту 1947 года «Победители, вернувшиеся с войны», открытого в пользу участников Великой Отечественной войны и их потомков. В этот траст включены все, кто воевал и был включён в списки боевых и небоевых потерь Красной Армии. В 1944 году они все были записаны как выжившие и живые победители в войне. (Говорят, данное право было недавно передано гаранту Конституции от Генсека ЦК КПСС М. Горбачёва, но конечно, могут врать, чтобы украсть...). В данный траст включены все доходы по трасту «Третий Германский Рейх» и требования по трасту «Новый мировой порядок». Да и вообще «сей кордебалет» танцуется в основном ради денег и аннуитетов СССР, ибо других законных и чистых средств в мире нет. Только долги.
После передачи трастов и балансов в ведение «очень ответственных лиц» Израиля не стоит удивляться внезапному росту внимания к ветеранам войны, блокадникам, детям войны и прочим льготным категориям, имеющим права требования по трасту. С таким целенаправленным пиаром, который развёрнут по теме Великой Отечественной войны, СМИ скоро договорятся до того, что в 1941-1945 годах евреев на фронтах войны погибло больше, чем русских...
«23 января Путин и Нетаньяху открыли в Иерусалиме монумент «Свеча памяти», посвящённый подвигу защитников и жителей блокадного Ленинграда.
Впрочем, открытие памятника было только удобным предлогом для встречи 23 января, где был подписан объединительный и спасительный для Израиля баланс.
В честь торжественного, но тайного объединения «держав в один еврейский монолит» Путин даже обещал помиловать израильтянку Нааму Иссахар, осуждённую в России за контрабанду наркотиков на 7,5 лет лишения свободы...
«Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова заявила, что осуждённая израильтянка Наама Иссахар не стала писать российскому лидеру самостоятельное ходатайство о помиловании. Она сказала, что девушка убеждена в том, что обращения мамы и руководства Израиля достаточно». (gazeta.ru).
(Это первое доказательство наступления новой юридической реальности? Все споры внутри привилегированной нации решаются внутри рода. Обычным судом представителя привилегированной нации судить нельзя...). Так как объединение балансов скорее всего никто не оспорит, то с первого февраля будет действовать законодательство переходного периода. Ждать осталось недолго, надеюсь, мы скоро узнаем подробности.
Дональд Трамп, «зная про поганку», как администратор и надзирающее лицо в USS Trast, ответственное за ведение мирового баланса, проигнорировал приглашение Нетаньяху и в Израиль не приехал, чтоб ему не вручили этот самый объединённый баланс сразу после подписания. Как не приехал и президент Польши Анджей Дуда как обманутый евреями бывший деловой партнёр в лице иезуитов, которым евреи «перешли дорогу» и у которых свои планы на аннуитеты СССР.
Теперь у Трампа развязаны руки – он может признать или не признать объединение, а поляки попробуют отомстить Москве и Тель-Авиву через перехват управления Украиной и Белоруссией и отыграть ситуацию с объединением обратно. По этой же причине в «торжественном траурном мероприятии» не участвовали В. Зеленский и А. Лукашенко. Президент Украины предпочёл вместо «особых траурных мероприятий» посетить всемирный экономический форум в Давосе, а президент Белоруссии остался в Минске, где он готовится к встрече с госсекретарём США Майком Помпео...
Получается, 23 января «наше всё – ВВП» предал интересы всех своих бывших союзников в борьбе по укрощению русских, – подставил всех нерусских, проживающих в РФ-ии, и особенно кавказцев, а также большую часть татар (кроме касимовских и тех, что были вместе с Симеоном Бикбулатовичем, которые ещё со времён Российской Империи были записаны в учётах русскими). Теперь они все бесправные инородцы – холопы, скоты, рабы и собственность привилегированной нации. (Угадайте, которой из двух?). Тут как раз в подтверждение и заявление о необходимости реновации по всей стране (в пользу привилегированной нации, конечно) уже подоспело от нового правительства...
Предал он и весь свой высший генералитет. Теперь генералов начнут грабить под видом усиления борьбы с коррупцией и ротацией кадров, а потом будут утилизировать с «чадами и домочадцами», ибо одной из привилегированных наций свидетели и те, кто может организовать сопротивление, не нужны. Такие никому не нужны.
Русских как «привилегированную нацию» он нулифицировать пока не смог, поэтому всех русских и всех граждан СССР попробуют записать по умолчанию в общины коренных и малых народов, а частично освидетельствовать в качестве сумасшедших и умалишённых (например, по факту голосования за поправки в несуществующую конституцию), чтобы назначить попечителей и изъять и конфисковать всё их богатство. И всё это приурочено к 20.03.2020 года, когда должен быть введён в оборот новый обеспеченный золотом доллар. Проблема в том, что всё золото на планете с 15 августа 1971 года является собственностью СССР, а значит, в основу золотого доллара Ротшильдами будут внесены только «учётные металлические счета» с «учётным золотом», а настоящее золотое покрытие должно быть как-то взято/изъято у СССР и желательно до 20.09.2020 г., ну крайний срок до 01.01.2021 г. А как его будут изымать? О, это уже будет другая статья... А пока мы поглядим на этот «вестерн» с объединением-разъединением и зачисткой генералов...
Кстати, лёгочная чума в Китае тоже не случайно возникла – так должен быть разрушен «углеводородный миропорядок» и начат новый мировой порядок и технологический уклад на основе «чистой энергетики» и украденных у СССР патентов. Как говорится, привет банкирам и прощайте, нефтяники и газовики! А пока что всех поздравляю с новым субъектом международного права!
Татьяна Волкова. 
Путин в Израиле, 
«Пятая газета», №5, 2020

О гибридном 
"госперевороте", который происходит на наших глазах

Плакать о прежней Конституции 1993 года особо не стоит. Более неработающего и бессмысленного документа придумать было сложно. Стоить плакать о том, что изменения ее сделают еще хуже. Еще более неработающей и бессмысленной для народа.
Ведь смысл предлагаемых изменений только один: обеспечить гарантии безопасности Путину после оставления им поста Президента РФ.
Немного пофантазируем: допустим, ЕС захочет Путина привлечь к ответственности за события 2014 года, например. А в новой Конституции РФ прописан примат внутренних законов над международными и никто Путина не отправит повторять судьбу Милошевича в Гаагу.
Или новый Президент захочет свалить вину за возникшие проблемы и вскрытые полномасштабные факты воровства и коррупции на прежнего Президента. А у него уже нет прежних диктаторских полномочий, какие были у Путина. А все силовики подчи-няются Госсовету.
А вот Путин, используя новую конфигурацию власти, будет вести прежнюю политику: на всё влиять, всё контролировать, но ни за что отвечать не будет. Отвечать будет новый зиц-президент, кто бы он ни был.
На счет нового органа власти – Госсовета. Это будет самый недемократичный и закрытый орган власти, который станет конституционным в новой конструкции власти. Кто там будет заседать и по какому принципу назначен? Очевидно, что по признаку верности Путину и исключительно по признаку антисоветского   и   капиталистического   мировоз- 
зрения.
Самое мерзкое, что проводить этот гибридный государственный переворот будут под прикрытием всенародного голосования-одобрения, который сейчас срочно готовится компанией срочно собранных чиновников, артистов, спортсменов, космонавтов, имеющих иностранную недвижимость, двойное гражданство и прочие признаки пУтриотизма.
В общем, ничего хорошего от конструируемого сейчас будущего устройства власти и страны, народу ждать не стоит. Народ получит цифровую, налоговую удавку в рамках парадигмы "люди – новая нефть и газ". Старые же нефть и газ будут исправно пополнять мошну олигархата. А Путин будет править нами до конца своего срока жизни.

Не допустим 
признания ОПГ РФ

В.Путин отправил 15 января 2020 г.правительство ОПГ РФ в отставку, но рано радоваться. Он призывает провести референдум и изменить "конституцию 1993" года, которая существует только в виде проекта, она не подписана.
Слушайте и думайте своей головой, граждане СССР, к чему сейчас начнут призывать. Никаких референдумов!!! ООО управляющая компания РФ закрыта. 15 сентября 2019 года проведён аудит, поэтому и правительство ушло в отставку, так как закрыта компания РФ, где Д.А.Медведев (Мендель Давид Аронович - настоящее его ФИО) был ген.директором.
Но открыта новая УК РФ, где учредителем является Рокфеллер, который приезжал в Россию перед новым годом. Поэтому новое правительство будет уже сформировано под новую УК РФ, для которой нужно провести референдум, чтобы совершить подмену понятий, типа узаконить в лице народа. Поэтому нельзя допустить никаких волнений и не ведитесь на призывы ехать в Москву или выходить на митинги в своих городах. Это провокации!!! Объясняйте всем знакомым, и не только, что нельзя признавать референдумы ОПГ РФ, – это нужно существующей власти и тем, кто из-за рубежа управляет через них, для того, чтобы узаконить несуществующую РФ и отменить статью 15 п.4 в несуществующей Конституции 1993 года, после чего международные законы не будут действовать в нашей стране и мы станем бесправными на 100%.
Декларация Человека и другие законы, защищающие права Человека, не дают сегодня оккупационному правительству уничтожить нас окончательно, но признавая референдум, мы сами себе подпишем смертный приговор, так как в РФ нет прав у Человека, как и нет самого Человека. Нас сделали физлицами, для того, чтобы можно было с нами взаимодействовать юридическим компаниям, которых создала ОПГ РФ, юрлицо не может вступать в правовые отношения с Человеком, только с юрлицом или физлицом.
И только в СССР государственные организации взаимодействовали только с Человеком и гражданином! Поэтому создали бумажные и цифровые физлица, иначе ни одна компания в РФ не может с нами взаимодействовать и обирать нас налогами, поборами, штрафами, НДС, судами и пр.
Проснись, Человек! СССР жив и существует! Нас ввели в глобальный обман. Подумай о своих потомках, что с ними будет дальше и что им останется. Расскажи каждому, перешли всем знакомым. Проснись!!!
(«Хочу в СССР!2», №2, 
30 января 2020 г.)

Материал подготовила 
А.Ф. Небога.

Архив