Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Российская телеведущая расхохоталась, рассказывая о повышении выплат льготникам

Поделится:
15:47 10 Февраля 2020 г. 73

Журналистку поразил мизерный размер надбавки

Ведущая телепередачи «Вести: Приморье» не смогла сдержать смех, читая текст о февральском повышении социальных выплат на целых три процента. Запись с эмоциональной реакцией ведущей быстро распространилась по сети.

Приступ дикого хохота у ведущей вызвал текст сюжета о ежемесячных выплатах федеральным льготникам. Журналистка перечислила, на что инвалиды, ветераны боевых действий, россияне, подвергшиеся воздействию радиации, и другие категории граждан смогут потратить причитающиеся им полторы тысячи рублей.

Сотрудница подразделения ВГТРК рассказала, что около 900 рублей льготники смогут направить на покупку медикаментов, 137 рублей — на приобретение путевки в санаторий, а оставшиеся средства (около 500 рублей) — потратить на проезд в международном транспорте к месту лечения и обратно.

После этих слов ведущая не смогла совладать с эмоциями. «Я старалась, вы слышали», — сказала она, захлебываясь смехом. Журналистка извинилась перед коллегами, а также порадовалась, что инцидент произошел не во время прямого эфира.

 

Анастасия Власова,

МК,

10.02.2020

Архив