Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

ДЕНЬ  ПАМЯТИ  ВЛАДИМИРА  ИЛЬИЧА  ЛЕНИНА

Поделится:
15:55 21 Января 2020 г. 108

            21 января 2020 года активисты КРО КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ почтили память Вождя мирового пролетариата Владимира Ильича Ленина. Несмотря на гололедицу, к памятнику В.И. Ленину на одноименной площади Симферополя пришли люди разных поколений, которые помнят и свято чтут советскую историю.

            Второй секретарь КРО КПКР Татьяна Семёновна Ежова, первый секретарь Симферопольского городского отделения партии Федор Клеонтьевич  Паркосиди возглавили церемонию возложения цветов к памятнику В.И.Ленину. К процессии присоединилась представитель «Движения граждан СССР» Татьяна Гелиевна Селиверстова.

            Красные гвоздики легли к постаменту памятника Ильичу.  Мела поземка, как и в тот далекий январский день 1924 года. Судьба отвела Великому Человеку короткий век, но он успел главное: подготовить и возглавить Великую Октябрьскую Социалистическую революцию, освободив народы России от многовекового гнета эксплуататоров. 

            Несмотря на злобные выпады продажных писак, соревнующихся в СМИ в количестве вранья о событиях и личностях  мировой истории,  правду не убить и не утопить в грязи. Марксистско-ленинское учение вечно,  всегда востребовано и актуально.

            Коммунисты КРО КПКР под руководством Леонида Ивановича Грача, помня Ленинские заветы, не сойдут с позиций борьбы за Крым, за возвращение разграбленному полуострову былого могущества и процветания, а крымчанам - отобранных прав и социальных гарантий. Нас не сломать!  

           Мы продолжаем борьбу и за восстановление истины по факту вандализма в г.Евпатории. Виновные в разрушении памятника В.И.Ленину должны понести наказание по всей строгости закона, а монумент – восстановлен!

           Митинги, приуроченные памятной дате, вручение партийных билетов и возложение цветов к памятникам вождю мирового пролетариата, организованные КРО КПКР, городскими и районными отделениями партии, Советом РОО «Крымский форум защиты конституционных прав граждан», прошли в Алуште, Керчи, Феодосии, Судаке, Ялте, Бахчисарайском, Нижнегорском, Раздольненском районах, других регионах Крыма.

Пресс-центр КРО КПКР.

Архив