Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Идеология у нас есть. Это антисоветчина

Поделится:
11:57 16 Января 2020 г. 53

Кто там говорит, что у нас в стране нет идеологии? Ошибаетесь. Есть. А название её – антисоветчина. Не антисоветизм, а именно антисоветчина, включающая в себя более емкое содержание. Потому что в него входит внутреннее предательство и оголтелая ложь. И в нее же вливается весьма органически либеральная идея, извращенная    у    нас   под    либерастов-носителей.
Нынешним молодым поколениям вбивают в мозги информацию об убогости существования советских поколений. Конечно, было жутко жить без айфонов и западной культуры. Вот одно только неясно: откуда брались двухлетние Димы Медведевы, читавшие в 2 года не по айфону взрослые книжки? Или разведчики, сидевшие в германской глубинке и защищавшие там социальные завоевания, приняв присягу на верность ныне охаиваемого народа?
Последние нападки на советский строй от «национального лидера» не выдерживают уже никакой критики. При полных провалах в социальной сфере нынешнего правления он постоянно подчеркивает, что в СССР было еще хуже. Это для кого такая «лапша на уши»? Какое неуважение к огромному великому советскому народу, просто уму непостижимо.
Оказывается, сегодня Россия впереди в каких-то немыслимых прорывах. А СССР всегда был догоняющим. И это о стране, ставшей к 40-м годам великой индустриальной державой. Это о стране, пережившей страшную разрушительную войну, лежавшую в руинах, но восстановившуюся после потерь и первой прорвавшейся в космос уже через 12 лет? Первый спутник, первый космический корабль с человеком… 
А сколько было всесоюзных строек! Сколько автогигантов построено после войны! Если бы Сталин и Брежнев катались на открытия, их в Кремле годами бы не видели.
Нельзя быть немного беременной. Идти в строю «Бессмертного полка» и открывать памятник иуде солженицыну. Обвинять СССР в галошинстве и закрывать тысячи заводов и совхозов, построенных трудом победителей после неисчислимых страданий, принесенных войной.
Лично я горжусь советским строем и благодарен судьбе, что мне посчастливилось жить в самые человечные времена, где были настоящие законы для блага трудящихся, возможности работать и зарабатывать, быть уверенным в будущем. А самое главное – не было этих рож нынешних олигархов, купающихся в роскоши, богатеющих день ото дня, когда повсюду побираются несчастные родители, чтобы их детей лечили за деньги. Когда оптимизация здравоохранения и образования оставила поселки и села без школ и больниц. Зачем быдлу глубинному здоровье и образование сегодня? Это с трибун мы слышим о заботе о народе, а народ-то не все, а избранные, поближе к мегаполисам все народнее и народнее.
И еще. Я верю, что правда вскроется рано или поздно. Молодежь наша пока еще понимает, что она не в телевизорах и пропаганде, а в городах и селах, где они живут. «Праздник жизни», как выразился главный хоккеист на Госсовете, никогда не наступит за пределами того мирка, где проходят так называемые матчи странной ночной лиги. Пока в этой лиге будут развлекаться «друзья», создавшие всем нам другой «праздник» – выживания. Из ума под чуждые российским душам речи – в том числе.

"КВ",
07.01.2020

 

Архив