Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Дорогая наша Татьяна Семёновна!

Поделится:
16:23 16 Января 2020 г. 99

В Вашей судьбе, как в зеркале, отразилась новейшая история нашей Родины. Не богатое, но счастливое детство, школа, алый пионерский галстук, Ленинский комсомол. Веселые студенческие годы на филологическом факультете Симферопольского государственного университета им. М.И. Фрунзе. В приморской Феодосии юная Татьяна прошла этапы становления от учительницы средней школы, работы в комсомоле до заместителя председателя горисполкома.

Разрушение Советского Союза больно ударило по сердцу, сломав жизни многим. Но Татьяна Семёновна выстояла, не изменив себе, своим убеждениям, памяти отца Семёна Евсеевича – сельского труженика, заветам мамы Валентины Ефимовны – директора школы в родной Херсонщине.  Она осталась пламенным коммунистом, борцом за облегчение доли обманутого и преданного народа. Рано пройдя все ступени к вершине крымской власти, по праву заняв должность министра по делам молодежи, семьи и гендерной политики АР Крым, будучи избранной депутатом Верховного Совета Крыма, Татьяна Семеновна Ежова, с головой окунулась в работу. Помочь молодежи обрести в жизни верный путь – для Татьяны Семёновны не было чужих детей, посторонних проблем. О Ваших добрых делах помнят  сегодня и будут помнить последующие поколения крымчан.

Вместе с истинными коммунистами Крыма довелось Татьяне Ежовой испить до дна горькую чашу предательства своих вчерашних партайгеноссе и их «покровителей» во власти. Шквал клеветы, подлые провокации завистников не сломили Татьяну: стройная, словно берёзка под порывами колючего ветра, она не дрогнула, не пошатнулась. В плеяде истинных крымских коммунистов она всегда одна из первых, поражая стойкостью, трудолюбием, достижением поставленной цели, несмотря на трудности. Любое дело ей по плечу, всё получается, потому что делается  охотно, с творческим подходом.

Отдельно хочется сказать о Татьяне Семёновне Ежовой, как о редакторе партийной газеты «Искра правды». Газета, её детище, пользующаяся большой популярностью у крымчан, читается на одном дыхании,  ведь в каждую строчку вложено тепло   души и биение горячего  сердца Татьяны Ежовой.

Второй секретарь КРО ПП КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ, заместитель Председателя Совета РОО «Крымский форум защиты конституционных прав граждан», она умеет организовать работу коллектива, вовремя подать руку и подставить плечо.

Уважаемая, дорогая наша Татьяна Семёновна!

Разрешите поблагодарить Вас за труд, самоотдачу, преданность и верность делу.

В День Рождения хочется пожелать Вам крепкого здоровья, долгих плодотворных лет жизни в борьбе  за облегчения жизни крымчан, избавления Крыма от антинародной власти местечковых.

Желаем Вам мира и добра в доме и в окружении. Пусть любовь, которая связала Вас с  верным и мужественным Владимиром Дмитриевичем с годами становится ярче.

Пусть покой, достаток и счастье навсегда поселятся в семье Вашего сына Павла и его супруги Ольги, а ваша главная гордость – внуки Ванюша, Ильюша и Вадюша – трио музыкантов – растут здоровыми и сильными на радость всех близких.

 Большого человеческого счастья желаем Вам и всем кто дорог и любим Вами.  

 

Искренне,

 Леонид Грач и коллектив КРО КПКР

и РОО «Крымский форум защиты  конституционных прав граждан»

 

 

Архив