Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Представлять интересы народа надо достойно!

Поделится:
11:27 29 Августа 2019 г. 143

Предвыборная гонка в Крыму завершается. Не приходится даже надеяться, что правящая партия не прибегнет к фальсификациям как при голосовании, так и при подведении итогов выборов. Учитывая настроения в крымском сообществе, ей не набрать и 20% голосов. 

В связи с этим я хотел бы обратиться к членам избирательных комиссий, без участия или с молчаливого согласия которых невозможно осуществить вбросы или обмануть избирателей при подсчёте голосов. Неужели вы считаете, что 30 сребренников, вам обещанных, улучшат вашу жизнь? Может быть, вам и вашим родственникам вернут прежний возраст выхода на пенсию? Или для вас выставят другие ценники в магазинах вместо тех, что всё время увеличиваются?
На мой взгляд, за 5 лет руководства Крымом лихими хлопцами 90-х, сменившими малиновые пиджаки на строгие костюмы, крымчане могли  заметить улучшения только  благодаря финансовым вливаниям  из федерального бюджета. 
В нашем Нижнегорском районе практически не возродилось ни одно производственное предприятие. Более того, в 2016 году руководитель районного отделения «ЕР» Павлив В.Я. сдал землю в субаренду китайцам для выращивания овощей в закрытом грунте. Реализация этой затеи мало того, что убила бы землю из-за технологий, применяемых китайцами. Она разорила бы жителей многих сёл Нижнегорского и Советского районов, семьи которых выживают только благодаря выращиванию овощей в теплицах. Надо было видеть тысячные митинги в сёлах Садовое и Емельяновка, где люди высказывали всё, что думают о власти. Но «единороссовский» райсовет возмущения сельчан не заметил. Зачем ему боль людская?! 
Пытался сбежать от настоятельных критических выступлений сельчан и вручения ему письменного обращения и Председатель Госсовета Крыма В.А.Константинов. Люди догнали его у «чёрного выхода» Жемчужинского ДК и вручили - таки петицию. Какое миллионеру Константинову дело до каких-то нижнегорцев!
С Константиновым в Нижнегорском районе вообще случаются одни недоразумения. Во время последнего предвыборного посещения района к нему в поддержку на сцену вывели лучших людей – кандидатов в райсовет от «ЕР». Среди них и нынешний председатель Косточковского сельского поселения Куля Игорь Николаевич, тот, что попался на выращивании индийской конопли в своей теплице. Может быть, этой гадостью он собирался травить наших детей?! Ему ж на законы РФ плевать. 
Поэтому я призываю вас: ни единого голоса за «Единую Россию» и её представителей!
Нижнегорское районное отделение КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ приняло решение поддерживать не сомнительных предпринимателей, не наркобаронов. Мы поддерживаем людей, душой болеющих за село, стремящихся к улучшению их жизни.  
К примеру, в селе Михайловка успешно развивает своё дело Бочкарёв Алексей Борисович. Он в нашем районе недавно, руководит ООО «Стройпроект», идёт на выборы как самовыдвиженец. На развалинах одного из подразделений колхоза имени Крупской его предприятие восстановило здание, облагородило территорию, высадило более трёх десятков плодовых деревьев.  Обеспечил рабочие места для 34 нижнегорцев. Закладывает фундамент фермы для крупного рогатого скота, где смогут работать не менее 150 человек.
Это не лицемер от КПРФ Михаил  Беляцкий, о котором я писал (газета «Искра правды», №21 (213) от 25.07.19). Избиратели Нижнегорского и Советского районов знают, что в 2014 году он баллотировался от ЛДПР и нёс околесицу на коммунистов. Теперь же, суетясь, как «блоха на собаке», в поисках тёплого местечка представляет себя как член КПРФ. И где они его только подобрали?   Но это ж надо было додуматься, выдвинуть кандидатом в депутаты Госсовета РК судимого за невыплату заработной платы рабочим своего предприятия?! Видно, у КПРФ, действительно,  кад - ровый голод.    
О рядовых членах КПРФ хочу сказать особо. Знаю, что далеко не все из них негодяи-ревизионисты, превратившие партию в коммерческую лавочку. А как же иначе судить? Может, депутаты от КПРФ в Госдуме РФ во время голосования по пенсионной реформе блокировали трибуну парламента или устроили массовые протестные акции против этого антинародного решения? Отнюдь! Их всё устраивает.  Ведь питаются вместе с олигархами с одной  кормушки. 

Настоящие коммунисты – КРЫМСКОЕ РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ – оказали мне огромное доверие, выдвинув кандидатом в депутаты Госсовета Республики Крым. Я иду на выборы в Команде Леонида Грача!

У меня за спиной – огромный опыт депутатской деятельности, –  дважды представлял Компартию в Верховном Совете АРК. При поддержке Леонида Ивановича Грача мне удалось построить самый главный храм в своей жизни – храм защиты и спасения детства. Через Крымский центр медико-социальной реабилитации несовершеннолетних, который с приходом к власти бандитов-регионалов был закрыт, прошло почти 450 мальчишек с очень трудной судьбой. 376 из них избрали социально адаптированный образ жизни.
Вместе с депутатами-коммунистами  удалось добиться строительства многоквартирного дома в селе Дрофино, завершения строительства такого же дома в посёлке  Нижнегорский, ремонта крыши над спортзалом Садовской средней школы. По моей инициативе пяти лучшим медработникам района выплачивали премии к профессиональному празднику. Сотни людей получили квалифицированную бесплатную медицинскую помощь.
Мне не стыдно смотреть в глаза сельчанам.
Убеждён, что представлять интересы в Государственном Совете Респуб - лики Крым должен человек, для которого интересы избирателей значительно выше своей собственной меркантильной выгоды. 
Я всю свою жизнь работал во благо людей и счастлив, что как врач-профессионал многим подарил и спас жизнь. Будьте и теперь здоровы и благополучны!
Обязательно приходите на выборы, товарищи! 
Не отдавайте свой голос олигархам!

Александр Бондарь, 
кандидат в депутаты по Нижнегорско-Советскому одномандатному избирательному округу № 17

 

Архив