Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ

Поделится:
11:52 29 Августа 2019 г. 99

Читаю броский анонс: «Команда Леонида Грача», внимательно анализирую содержание предвыборных выступлений и прихожу к выводу, что да, действительно, команда: сплоченная, дружная, энергичная, главное, без малейшей тени бахвальства.

 Всё, что эти люди намерены осуществить, и не обязательно за срок действия одного депутатского мандата, так как возродить СССР за такой срок нереально. На это надо не менее 10-ти – 15-ти лет; но все кандидаты готовы взять на свои плечи эту тяжелую и в  то же время радостную ношу, ведь созидание и стремление добиться результата – это самая большая радость для психологически нормального, полноценного человека. Больше того, чувство товарищества даже по отношению к мало знакомому человеку, готовность подставить плечо – вот что вызывает уважение в нынешнее время, когда вся буржуазная пропаганда внедряет махровый индивидуализм под «лозунгом»: «Надейся только на себя», – пытается лишить народ того коллективистского духа, который под руководством Коммунистической партии победил фашизм. Эта пропаганда стремится, чтобы народные массы воспринимали как должное все гримасы капитализма.
Нельзя ни на минуту забывать о том, что именно благодаря коммунистам Команды Л.И. Грача нас не бомбят и не расстреливают, как юго-восток Украины: главное достижение – это мир в многонациональном Крыму.
НЕТ! – буржуазным кандидатам и их прихлебателям! 
Каждый голос – Команде Леонида Грача!

Валентина Владыченко,
г. Севастополь

 

Архив