Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Таир Аметович Абдувалиев

Поделится:
12:14 22 Августа 2019 г. 100

Таир Аметович Абдувалиев – депутат Феодосийского городского совета Республики Крым первого созыва. 
Работает в комиссии по законности и правопорядку, курирует работу по межнациональным отношениям, религиозным конфессиям, общинам, общественным организациям города Феодосии.
«Я очень горжусь тем, что был рождён в советское время и воспитан на патриотических традициях Советского Союза. Поэтому основной моей жизненной позицией всегда была работа на благо нашего народа, на благо наших матерей, отцов и детей… 
Жить предпочитаю по принципу: не осуждай – и не будешь осуждённым, не суди – и не судимым будешь…»,– утверждает Таир Аметович.
Выверенная временем чёткая и понятная жизненная позиция притягивает людей к Таиру Аметовичу Абдувалиеву. К Аметовичу, как ласково называют его феодосийцы, тянется и стар, и млад, люди любой национальности, – для депутата горсовета их проблемы не чужды: каждого он выслушает, постарается помочь. Это даёт надежду, что крымчане и феодосийцы  доверят Таиру Аметовичу Абдувалиеву и его таварищам депутатские мандаты в Государственном Совете Республики Крым и Феодосийском горсовете второго созыва.

Пресс-центр КРО КПКР

Архив