Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

«Список людей из народа»: кого ведут в депутаты крымские коммунисты

Поделится:
22:18 18 Июля 2019 г. 273

В поисках «настоящего лидера»

В нынешней избирательной кампании крымские коммунисты столкнулись с политическими технологиями неизвестных «доброжелателей». На сайте крымского политика, лидера партии «Коммунисты России» Леонида Грача, 17 июля появилось обращение, в котором его просят возглавить крымскую организацию КПРФ вместо Сергея Богатыренко.

«В связи с некомпетентностью и явной слабостью первого лица КПРФ Крыма Богатыренко, у которого напрочь отсутствуют задатки лидера, члены партии обращаются к настоящему лидеру коммунистов – Леониду Ивановичу Грачу с просьбой взять на себя бразды правления партией со следующей недели. Предполагается сбор подписей членов КПРФ с обращением к Леониду Ивановичу Грачу и Геннадию Андреевичу Зюганову (лидеру КПРФ – КР)», – сказано в обращении.

Авторы обращения не указаны, поэтому кто они, и есть ли среди них действительные члены КПРФ, неизвестно.

Леонид Грач сообщил, что не имеет отношения к появлению этого обращения, и не знает, кто его подготовил. Однако решил опубликовать его на своем сайте, чтобы «показать важность и ценность». Он утверждает, что не претендует на руководство отделения КПРФ в Крыму, и не намерен просить об этом Геннадия Зюганова.

Я ни при каких условиях к Зюганову не пойду. Если бы я хотел руководить, я бы это сделал пять лет назад.

Леонид Грач

«Я ни при каких условиях к Зюганову не пойду. Если бы я хотел руководить (крымской организацией КПРФ – КР), я бы это сделал пять лет назад. Ко мне приходили, я отказался, потому что знаю Зюганова, как облупленного, более 20 лет. У нас с ним была личная дружба. Я его прятал от Ельцина (бывший президент России – КР) в начале 90-х в Крыму, а он потом пошел к Симоненко (лидер Компартии Украины – КР) и Януковичу (беглый четвертый президент Украины – КР) на великую дружбу, пока не стравили два народа. Я себе никогда не позволю опуститься до того, чтобы сотрудничать с этими людьми», – заявил он Крым.Реалии.

 

Виктория Веселова,

Крым.Реалии,

18.07.2019

Архив