Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Ельцин-центру в Москве-нет!!!

Поделится:
13:46 20 Июня 2019 г. 214

Власть капитала скрывает кровавую и преступную эпоху Ельцина

Миллионеры, миллиардеры и олигархи, крёстным отцом которых является Ельцин, пытаются граждан России, молодёжь, подрастающее поколение заставить: одних – не вспоминать, а других – не знать преступную эпоху Ельцина и 
навсегда забыть: 

– ограбление всего населения Советского Союза путём грабительской чубайсовской приватизации, путём бандитской конфискации государственной собственности и всех природных ресурсов, приведших к разорению, притеснению и угнетению советских граждан;
- государственный разбой, бандитизм, обесценивание вкладов, сбережений, зарплат,  пенсий, о которых писали неравнодушные и честные люди:
«Почти 300 миллионов граждан России (СССР) за одну ночь на 2 января 1992 года Ельцин с Гайдаром и его услужливым учеником Пинзеником сделали нищими, отняв деньги даже у пенсионеров, отложенные на похороны. Небывалый разбой и бандитизм! И - ничего!»
(А. Сизоненко, писатель, ноябрь, 2001 г.)

«Сегодня ограбление народа по своим масштабам не имеет равных за 1000-летнюю историю, после крещения Руси, и оно по праву может называться «ограблением тысячелетия».
( Д.Вало, доктор экономических наук)

– забыть непомерную гибель людей в национальных и криминально-экономических войнах; 
–  забыть насильственные деиндустриализацию и деколлективизацию, лишившие достойной работы и средств к существованию миллионы трудящихся;
– забыть ухудшение в несколько раз условий жизни и работы; ликвидацию всех благ, льгот, прав, свобод, ценностей, которые нам давала наша любимая Родина – СССР, но которые отобрала власть капитала;
– забыть жестокое и беспощадное отношение к простому народу, о чём свидетельствуют слова Анатолия Чубайса, вошедшие в строительство фундамента современной РФ о том, как в ельцинской Российской Федерации заботились о сбережении народа:
«Что будет с народом? Какие последствия могут наступить? Всё равно, кто выживет, тот выживет. Не надо думать о народе. Надо подавить в себе жалость. Ну, пусть вымрут 30 миллионов. Ничего страшного. Родятся новые. Тридцать миллионов не вписались в рынок».
(«Советский воин», №5, 2009 г.);

– забыть, что ельцинские годы – это годы истребления советских людей, годы  народоистребления. Любимчик власти Солженицын свидетельствует в книге «Россия в обвале» чёрным по-белому: «Ельцинские годы – вымор русского народа». Именно об этом мечтал Адольф Гитлер;
– забыть В.И. Илюхина, главного обвинителя, который сказал: «Мы считаем, что геноцид, проводимый президентом России и его окружением, осуществляется в предумышленном создании для коренных народов России, в первую очередь русского народа, таких жизненных условий, которые ведут к их физическому уничтожению, в том числе путем предотвращения деторождения.
Причины геноцида мы связываем с так называемым крупномасштабным реформированием общества, начатым в начале 90-х годов Ельциным и его командой, заменой одного общественно-политического строя другим, что, несомненно, вызвало разрушение прежних жизненных условий граждан без какой-либо компенсации понесенных ими потерь.
Причины кроются в стремлении президента в кратчайший срок вытравить из сознания людей ранее сформировавшуюся идею патриотизма, предшествующую концепцию развития общества. Вытравить через уничтожение определенных групп людей – носителей этих убеждений.
С начала 90-х годов Россия впервые вполне осязаемо столкнулась с депопуляцией и вырождением нации.
Это последствия проводимой президентом политики.
На наш взгляд, она сродни технике депопуляции славянских народов, разработанной немецкими нацистами для расчистки экономического пространства СССР для расы арийских сверхчеловеков.
Страна без внешнего вторжения несет сегодня человеческие, материальные и моральные потери, сравнимые с потерями от иностранной военной интервенции.
Если кому-то не нравится иностранное слово «геноцид», то давайте назовем всё произошедшее в России за время президентства Б. Ельцина русским понятным определением как «массовое умерщвление, уничтожение людей с помощью финансово-экономической, социальной удавки, наброшенной на шею российских народов».
(В.И. Илюхин, «Советская Россия», «Отечественные записки», №6, 2019 г.).

Знает ли президент об этих страшных процессах вымирания людей? Да, знает, но умышленно не предпринимает каких-либо действий по их спасению. Человек в ельцинских реформах осознанно принесён в жертву так называемым рыночным реформам, переделу собственности.
– Забыть, что "горбачёвская перестройка, в которой активно участвовали Ельцин и ельцинисты, и небывалые и разрушительные ельцинские реформы привели к гибели 30 миллионов человек только в России, а по всему СССР погибло около 50 миллионов советских граждан».
(ЦИК  МССО. «Советский воин», №7, 2010 г.);

– забыть, что СССР стал жертвой российского герострата Ельцина, политика которого была направлена на тотальный демонтаж всего советского, социалистического и стала идеологическим динамитом, взорвавшим политическое и экономическое единство СССР;
– забыть, что 80% населения было выброшено за черту нищеты и бедности, что только десяткам тысяч ловкачей была предоставлена возможность жить роскошно и разрушать всё, что было построено и создано трудолюбивыми, заботливыми и мозолистыми руками советских людей и клеветать на всё, что связано с Советской Историей с большой буквы;
– забыть, что созданный в стране капитализм породил межнациональную рознь, нищету, безработицу, разврат и растление молодёжи, выбросил на улицы миллионы голодных детей, разрушил науку, культуру, образование, здравоохранение, промышленность, сельское хозяйство;
– забыть начало продовольственного кризиса, когда страна потеряла продовольственную независимость и стала полностью зависеть от нефтяных и газовых поставок и колебаний на них;
– забыть, что у нас наша история американцами украдена, полностью переписана и экспроприирована, и английский историк Кэтрин Меридейл имел все основания, чтобы заявить в одной из немецких газет:
«История России стала вотчиной американцев: они нанимали российских профессоров, которые не могут прожить на своё жалованье, чтобы те занимались исследованием архивов. Именно американская интерпретация будет доминировать в будущем образе российской истории. Это исключительно мирная экспроприация, лишающая нацию собственной истории».
(«Рабочий класс», №19, 2005 г.);

– забыть, что это российские предатели реабилитировали всех заклятых врагов Советской власти, в десятки раз пре - увеличили количество «жертв сталинских репрессий», нанесли удар по коммунизму, по Великому Октябрю, по марксизму-ленинизму, по советскому строю, по Ленину, по Сталину, по Советской Победе, по Победоносному Красному Знамени, по монументам, сооружённым советским солдатам (не только в России, а и в бывших странах социалистического лагеря и Варшавского договора);
– забыть, что это российские государственные преступники сбросили уникальную Советскую цивилизацию, которой нет равных в мире, в пламенеющий костёр евроинквизиции и помогли ПАСЕ отожествить коммунизм с фашизмом, социалистический строй в СССР с фашистским режимом в Германии и уравнять роль Советского Союза с нацистской Германией в развязывании Второй мировой войны;
– забыть трогательные, щемящие душу и сердце строки Расула Гамзатова, брошенные в бесстыдные, непристойные физиономии российских геростратов:
«Растерзана могучая страна.
Разъято ложью время и пространство.
И серость вновь от хаоса пьяна
Напялила корону самозванства».

Ельцин не заслуживает почестей. Последователям губительной социально-экономической политики Ельцина нужно не Ельцин-центр открывать в Москве, а стать на колени перед нищими, бездомными, которых не было в Советском Союзе, и просить прощения.
Виновником страшных чёрных тюльпанов, распустившихся на Украине и РФ, виновником всех ужасов, кошмаров и трагедий на Украине и в РФ является «Ельцин-центр» в Екатеринбурге, в котором увековечен убийца Советского Сою-
за Б. Ельцин.
Он наблюдает за распрями, ссорами, сварами, склоками между двумя бывшими когда-то братскими республиками и довольствуется своими результатами.
Все преступные деяния российского герострата Бориса Ельцина: и поставленного вне закона и распущенного Конституционного Суда, и разгон законодательных органов – Съезда Народных Депутатов и его Верховного Совета, и прекращение действия Конституции Российской Федерации, и расстрел граждан России, вышедших защищать Конституцию, и расстрел Дома Советов – преступного антигосударственного антиконституционного переворота, и развязывание братоубийственной чеченской войны, и внедрение в жизнь России неофашистской идеологии: русофобии, антисоветизма, антикоммунизма, антиленинизма, антисталинизма, и лишение россиян собственной истории, и избиение советских граждан плётками за то, что в дни советских праздников выходили на Красную площадь под Красными Знамёнами, –  и многое другое  являются «образцом», «примером», увертюрой  и украинского антигосударственного переворота, и братоубийственной войны на Донбассе, где уже пять лет каждый день происходит обстрел городов, сёл, гибель мирных жителей, и возрождения бандеронацистов на Украине – этой крайне радикальной формы фашизма, исходящей из идеи превосходства одной нации над другими, и непримиримая и жестокая, неистовая и остервенелая, бешеная и безум-
ная вражда между Украиной и Россией – это продолжение убийства Ельциным и его предательским окружением Союза Советских Социалистических Республик с его дружбой, товариществом, братством и уважением друг к другу.

За умышленные разрушительные действия в интересах США, направленные не только против СССР, но и против Российской Федерации, его преемницы, за массовое умерщвление людей, которое сродни технике депопуляции нацистами для расчистки экономического пространства СССР для расы арийских сверхчеловеков, – предать (посмертно) суду экс-президента Российской Федерации Бориса Николаевича Ельцина!!!
– Зловещему «Ельцин-центру»  в  Москве – Нет! Нет! Нет!

А.Ф. Небога,
25.05.2019

Архив