Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

ПРОЩАЙ…

Поделится:
11:00 13 Мая 2019 г. 161

Когда из жизни уходит дорогой человек, трудно поверить, что это навсегда. Ещё слышится его голос, чувствуется знакомый запах, кажется, что вот откроется дверь и он войдёт, улыбнется, скажет добрые слова. Но этого уже никогда не будет. С осознанием  безвозвратности утраты приходит боль: острая, непереносимая, от которой, кажется, разорвется сердце. Но человек силён, природой дано ему пройти через ад потери и жить дальше.

11 мая 2019 года из жизни ушел брат Татьяны Семёновны Ежовой – Лактионов Сергей Семёнович. Он родился 25 февраля 1953 года на Херсонщине. Учился в сельской школе, был призван в ряды Советской Армии. Трудовая дятельность  Сергея Семеновича прошла, в основном,  в городе Николаеве. Как и отец, Сергей Семёнович всю жизнь работал водителем.

Страшная болезнь, как водится, пришла неожиданно. 10 лет боролся он за жизнь. Супруга Айрисе Яновна, сестра Татьяна Семёновна, дети, как могли, поддерживали родного человека, в тайне надеясь, что болезнь отступит навсегда. Но чуда не случилось.

Но самое неприятное это то, что забившаяся в политической  истерии, русофобии  Украина не даст сестре возможности попрощаться с братом. Это ли не гримаса современности, тех, кто поддерживает «незалежную» в  человеконенавистничестве, поправ моральные ценности, сложившимися веками?

Выражаем глубокое соболезнование Татьяне Семёновне Ежовой (Лактионовой) в связи с кончиной её брата Сергея Семёновича Лактионова.

Весь коллектив РОО КПКР и КРО «Крымский форум защиты конституционных прав граждан» разделяет Вашу скорбь.

Каждый из нас протягивает Вам руку и готов оказать любую посильную помощь. Держитесь, мы с Вами!

 

С глубоким прискорбием,

Первый секретарь Комитета РОО КП КОММУНИСТЫ РОССИИ 

Председатель Совета КРО «Крымский форум защиты конституционных прав граждан»

Леонид Грач

и товарищи-единомышленники.

 

Архив