Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Антимарксизм по-малинковичу

Поделится:
10:29 08 Мая 2019 г. 89

Обращение участников митинга, посвящённого Дню международной солидарности трудящихся – 1 Мая и этот фотоотчёт  1 мая в полном объеме пресс-центр КРО КПКР отправил в адрес руководителя сайта ЦК КПКР С.А.Малинковича.
 Лишь 5 мая в 22.59 сокращенные материалы без основного документа – Обращения, в котором выражена главная линия первомайского митинга, размещены  на сайте ЦК КПКР. 
Внимательно прочитайте ответы касательно размещения крымского отчёта на сайте ЦК и вдумайтесь!!!

3 мая 2019, 19:00 
Татьяна Семеновна, с праздником. Отчет Ваш получен, не беспокойтесь. Редакция имеет очередь материалов на публикацию и также учитывает чрезвычайные обстоятельства, связанные с Вашим отделением, в частности, факты вынесения Вам и Грачу выговоров. 

4 мая 2019, 12:49 
Товарищи, еще раз посмотрели Ваш материал. Во-первых, просьба предоставить фотоотчет, без него материал будет смотреться странно. Во-вторых, относительно выборов пока преждевременно, по меньшей мере, публиковать на федеральном сайте, так как надо сначала достигнуть взаимопонимания с ЦК и согласовать с Политбюро ЦК КПКР предвыборную тактику и стратегию. Поэтому присылайте фотографии, мы отберем из материала то, что касается Первомая.

С уважением,
Сергей Александрович (Малинкович)-ред.

Пресс-центр КРО КПКР

Архив