Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Решили переплюнуть Горбачева по подлости и предательству

Поделится:
11:24 15 Апреля 2019 г. 127

Здравствуйте, Татьяна Семеновна!
 Давно Вам не писала - сразу много проблем и неприятностей навалилось. Но сейчас, прочитав новое сочинение нашего политбюро, все отложила и пишу Вам. Хорошо, что буквально на следующий день мне переслали и ответ Вашего Крымского бюро, а то я "по потолку ходила". Все -таки какой умный и уравновешенный человек Л.И. Грач! Я ответом просто восхищена. Про наших политбюровцев и говорить нечего, они по сравнению с Грачом - просто какой-то сверхнизкий уровень. Что эти наши "мальчики" хотят - не очень понятно. Сейчас это выглядит так, что они решили переплюнуть Горбачева по подлости и предательству. Я уже как бы со стороны на них гляжу. А ведь когда начиналось создание партии - какие-то надежды были, и они такими уродами не выглядели. Дальнейшую стратегию и тактику действий не очень хочу обсуждать в интернете. Слежу за вашими действиями и учусь выдержке.
Если они хотят угробить партию, то близки к цели - еще 2-3 таких "постановления", и терпение кончится. Только вот что удастся построить на развалинах? Только размышления об этом не дают выйти сразу же сейчас. Так что настроение, скажем, усталое. Вашу газету с интересом читаю, начала пересылать ее Машковцеву. Знаете, она ему, кажется, тоже нравится. Комментарии, опять же, не в интернете. Сейчас мне очень некогда развивать бурную деятельность по поводу их опусов.
    Вам желаю выдержки и стойкости. Не обращайте особого внимания на их выпады - они оказались даже не столько врагами - сколько мелкими, ничтожными, завистливыми карьеристами. (От этого тоже горько - ну где же другие люди?). Ну ладно, еще не вечер.
  Целую-обнимаю, желаю успехов и стойкости.
 

Людмила Зиновьева,

член ЦК КПКР,

г. Москва.

Архив