Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Сверяю действия с совестью коммуниста!

Поделится:
16:37 26 Марта 2019 г. 210

Первый секретарь КРО КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ Леонид Иванович Грач провёл рабочую встречу с депутатом Феодосийского городского совета, руководителем фракции «Коммунисты России» Таиром Аметовичем Абдувалиевым.

Состоялся обстоятельный разговор о работе депутата на избирательном округе, выполнении наказов избирателей, путях решения первоочередных задач развития феодосийского региона.

Сверить свои действия, делиться планами на ближайшую перспективу, получить ценные советы и рекомендации Л.И.Грача – стало правилом для коммуниста-депутата.

Таир Аметович регулярно проводит встречи и систематически отчитывается перед избирателями, публикует свои отчёты о депутатской деятельности в газете «Искра правды».

Коммунист-депутат при рассмотрении жизненно важных вопросов жизнедеятельности деятельности Феодосии, сёл и посёлков опирается на мнение и запросы жителей региона. По инициативе фракции «Коммунисты России» был подготовлен обстоятельный депутатский запрос в адрес Председателя Госсовета РК В.Константинова о дальнейшем планировочном развитии частного сектора в пос. Приморский. Проектно-сметная документация по объектам канализования в посёлке уже готова на 95% и в ближайшее время будет передана службам Совмина для включения в программу финансирования.

Только за последнее время по депутатским запросам Т.А.Абдувалиева проведено асфальтирование дорог в массиве Аджиголь пос.Приморский. Для помощи в работе с избирателями и оперативного решения их проблем и вопросов по инициативе  депутата создан уличный комитет.

Сейчас по поручению граждан фракция «Коммунисты России» инициирует подготовку документа с предложением публичных отчётов сельских, поселковых советов перед избирателями о своей работе.

«Свои действия я сверяю с совестью коммуниста»,– подчёркивает Таир Аметович.

Для депутата важна любая проблема избирателя – будь то вопросы трудоустройства, жилищно-бытовые, личного характера. Он всегда активно участвует в подготовке и проведении общегородских мероприятий. В дни празднования 5-летия вхождения Крыма в состав Российской Федерации фракция «КР» организовала встречи с учащимися школы №20 г.Феодосии, приняла участие в концертной программе ДК «Бриз» пос.Приморский.

Значимое слово  коммуниста Абдувалиева на сессиях горсовета, заседаниях фракций, его активная жизненная позиция, по-видимому, и напугали нынешнее руководство Феодосийского горсовета рассматривать вопрос об утверждении его заместителем Председателя горсовета.

9 января т.г. Первый секретарь Комитета КРО КПКР Л.И.Грач направил в адрес Главы муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым – Председателя Феодосийского городского совета постановление бюро Комитета КРО КПКР о рекомендации избрания на должность заместителя Председателя Феодосийского горсовета коммуниста Абдувалиева Т. А.

8 февраля в адрес Л.И.Грача было направлено письмо нового руководителя горсовета А.В.Сердюковой, что «в случае принятия решения о необходимости замещения вакантной должности кандидатура депутата Феодосийского городского совета Республики Крым первого созыва Абдувалиева Таира Аметовича будет предложена на рассмотрение депутатскому корпусу».

Однако, кандидатуру не только не предложили для рассмотрения депутатам, но даже саму должность упразднили. Только бы не  допустить коммуниста к руководству?!

Л.И.Грач, имея богатейший опыт депутатской деятельности, посоветовал Таиру Аметовичу, планируя работу на ближайшую перспективу,  провести глубокий анализ выполнения своей предвыборной программы, наказов избирателей, сверить их с программными положениями Республиканского отделения КПКР, одним из которых было возрождение деятельности судостроительного завода «Море» в Феодосийском регионе.

В этот же день Первый секретарь КРО КПКР Л.И.Грач вручил партийные билеты молодым коммунистам. Среди них - Ирина Мазановна Осипенко, жительница города Феодосии. 

 

Пресс-центр КРО КПКР,

26.03.2019

Архив