Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Подлая действительность

Поделится:
10:55 21 Марта 2019 г. 151

6 марта т.г. главная радиостанция России «Спутник» откликнулась на юбилейную дату – 150-летие со дня рождения Надежды Константиновны Крупской, которую общественность  отмечала 26 февраля. Лучше бы вообще не откликалась!
На передачу «Домино» её ведущими – журналисткой Анной Кочаровой и писателем Виктором Ерофеевым – был приглашён главный редактор журнала «Дилетант» Виталий Дымарский, и они втроём в течение получаса всласть «потоптались» по светлому имени Надежды Константиновны. Причём, руководствовались не фактами, а своими собственными измышлениями: мол, она не воспринималась как первая леди, – это в её биографии, видимо,  должно было быть. Возможно, они с М.В.Фофановой (соратница В.И. Ленина – РЕД.), писали свою историю партии, возможно, была рукопись и её куда-то спрятали, а мы об этом можем только гадать. «Размышления» об Инессе Арманд…
О том, что это их собственные измышления, они откровенно и заявили.
Я не удивился высказываниям журналистов-борзописцев, им нужны сенсации, пусть и выдуманные.
Другое дело – довольно известный русский писатель Виктор Ерофеев. Настоящие русские писатели всегда были совестью народа, никогда не опускались до создания заказных произведений и передач. А Виктор Дорофеев присоединился к тем, кто охаивает и чернит советский период истории своей Родины. 
К сожалению, это очернение стало подлой действительностью и поощряется на всех уровнях власти.

В.И.Халецкий,
г.Симферополь

 

Архив