Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

НЕСУЩАЯ ПРАВДУ

Поделится:
12:31 13 Декабря 2018 г. 96

Сегодня российская власть фактически монополизировала средства массовой информации.

В Крыму это особенно актуально. С одной стороны, регион находится на передовой, которая проходит через Перекоп, Сиваш, Азовское море. В то же время крымское руководство делает всё, чтобы голос общественности не доходил до населения. Властью наложен запрет на всё, что связано с Леонидом Ивановичем Грачом и с КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИЕЙ  КОММУНИСТЫ РОССИИ.
В сложившейся ситуации газета  «Искра Правды» – единственный оппозиционный правдивый источник информации на полуострове.
Газета сегодня пользуется популярностью. Интерес к ней, в частности в Керчи, за последний год значительно возрос.
Усилиями наших активистов Никитенко С.М., Гориленина Б.П., Гусака В.В., Кита А., Чебуровой Л.М. и других коммунистов был обновлен стенд  «Искры Правды» – в центре города возле Культурного центра имени  Народного артиста Юрия Богатикова. Ещё один стенд находится в районе Городского рынка. На них регулярно появляются свежие номера газеты.
 Хочу обратиться к постоянным читателям «Искры Правды» и нашим сторонникам: поддерживайте газету! Завершается подписка на первое полугодие 2019 года – не опоздайте оформить её!
Очень хотелось, чтобы наши уважаемые руководители – секретари и члены ЦК присылали свои публикации в газету «Искра Правды». Крымчане должны знать, чем живёт наша партия. Тогда и результат на выборах не заставит себя ждать.


В.Пашкин, 
первый секретарь
Керченского ГК КПКР.

Архив