Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

"Они не пройдут!"

Поделится:
15:43 22 Февраля 2018 г. 535

 Выступление народного депутата Украины, Первого секретаря Крымского рескома КПУ Л.И. Грач 10 июня 2006 г. на антинатовской акции в г. Феодосии                                     

( публикуется впервые )

 

                                       Ющенко позор! Ющенко позор !

                 Ющенко предаёт интересы Украины, украинского народа!

 

      Но, крымчане в состоянии показать всему Украинскому народу, что народ в состоянии защититься от  оккупантов, американских агрессоров и от тех христопродавцев, которые наняты американцами и сидят в Киеве на Банковой, в целом ряде министров, в т.ч. значительная часть мест занята ими в парламенте.

      Посмотрите..... вопиющее нарушение конституционных прав граждан, вопиющее насилие, начиная с февраля месяца, трижды вносится в ВР Украины закон узаконить американскую экспансию, но пока он не проходит в парламенте.

      Сегодня три фракции Наша Украина, Юльки Тимошенко и обслуживающей их  Мороза в « рот набрали…… молчат….,» более того, они будут стремиться продавать

 7-го числа при продолжении сессии Указ Ющенко утверждающий посфактором пребывание оккупантов на  нашей земле.

        Это есть не что иное, о чем коммунисты предупреждали, и будут предупреждать! Это есть предательство национальных интересов Украины, это есть предательство народа, всего нашего славянского единства и мира.

          Сегодня наш лозунг– Народ должен сам защитить своё славянское единство и славянский мир. Второе….. всё что делается сегодня:  разгуливающие по территории янки, завезенная военная техника, создание военного полигона со всеми, вытекающими

оккупационными последствиями– это есть еще не только подтверждение порабощения в данном случае Украины, но самое главное желание у них взять за горло Россию, понимая, что Россия сегодня единственный эпицентр нашего восточно- славянского мира, нашего евроазиатского единства. Понимая, что в России грядут вначале следующего года парламентские, а затем президентские выборы. Именно зайдя, оккупируя территорию Украины с этих просторов начнут дубасить всякими революциями единство и Украины, и единство России и самое главное привести в России таких же Юлек, таких же Ющенков, таких же морозов в парламент, а затем такого же Ющенко посадить в Кремль.

           Тогда, как говорят в народе всем нам будет ХАНА!  

           Поэтому мы коммунисты заявляем– будем стоять до последнего, не смотря на то, что мы находимся в меньшинстве в парламенте Украины, но мы им не дадим там сделать 7-го числа  шаг- узаконить- эту американскую агрессию.

            Это очень важно, что позиция нашей коммунистической фракции в парламенте может стать тем индикатором, который объединит весь народ Украины.

             Мы приветствуем и поддерживанием обращения советов Феодосийского, Ленинского  и сейчас обращаемся к ВС АРК принять соответствующее заявление и принять соответствующую позицию: что в Крыму есть место всем, прежде всего украинской армии, защищающей, если она способна защитить свой народ, Российскому ЧМФ, но не единой пяди земли нет американскому сапогу!

            Сказки про « белого бычка», игра в демократию, в какие-то чистые, а на самом деле грязные руки, закончены– народ должен знать, что та власть- которая сегодня служит американцам, начиная с Ющенко, Кабинета Министров и все три фракции, а чтобы их хорошо все запомнили повторно: Ющенко, Наша Украина, Фракция Юльки Тимошенко и обслуживающего их Мороза– это все три фракции вместе с Ющенко ставят народ Украины в то положение, что народ должен готовится к национально– освободительной борьбе.

        Для того, чтобы объединить– народ нужна позиция сегодня здесь Феодосийцев и Крымчан нужна стойкость, нужна выдержка. И я абсолютно убежден, что как и 10 лет назад когда под Евпаторией  прошел марш  ветеранов ВОВ, когда колеки без ног на костылях в знак протеста против проведения американцами учения « Си–Бриз-97» прошли маршем 10 километров, проявив волю, мужество, закалку, а мы тогда шли во главе колонны и радуясь за свой народ не дали пройти тогда ученьям.

        Я убежден, что организуя живой щит, который мы с вами в состоянии создать во всех полигонах: Опукском и Старокрымском, ляжем под гусеницы, но американцев не пропустим.  

        И сегодня те, кто прибыл сюда и в том числе с презервативами, американцы знали, что под их ногами будет гореть – Феодосийская, Крымская, Старокрымская земля.

                               Долой янки с Крыма! ( бурные аплодисменты)

 

   Следующее……… мы должны сегодня обратиться ко всем народам, живущих в братских, славянских государствах Украине, России, Белоруссии.

     Сегодня встал вопрос о защите славянского мира и не кто иной, как эти народы населяющие эти три государства исконно славянские, исконно православные никогда за них свой мир не защитит.

      В этой связи я обращаюсь сегодня к участникам митинга и обращаюсь ко всем тем, кто нас может услышать и в России, и в Украине, и в Белоруссии.

      Мы на Украине объявляем с сегодняшнего дня сбор подписей за отставку проамериканского, с грязными руками, помаранчевого правительства Ющенко.

       Мы обращаемся к народам России и Белоруссии с призывом о солидарности всех сил независимо от политической, этнической и вероисповедания вместе с нами.

        Спасем сегодня от янки Крым, спасем завтра и Киев, и Москву, и Минск.

Я знаю, что помаранчевой власти очень не нравится позиция коммунистов, позиция всех стоящих здесь и сегодня, позиция всех крымчан и тех украинцев, которые стоят на позиции АНТИНАТО, но значит раз она  не нравится эта позиция – значит и мы и весь народ правы, что занимаем такую позицию.

        Поэтому силовики, запомните – погоны посрываем, выгоним из Крыма, если кого-то троните за действие гражданского поневеновения, пеняйте только на себя, снесём всё! Вы служите этой власти, так что народ вынужден сам себя защищать.

         Борьба за национальную безопасность только начинается…………

         Борьба за свержение помаранчевых  проамерикаских предателей во власти только начинается, что бы они знали, что им места нет ни в Крыму, ни на Украине, ни в славянском мире.

Долой американских преспешников с Украинской земли!

          Да здравствует солидарность– народов, проживающих на Украине, в Крыму, в России и Белоруссии! УРА им!

           Долой репрессирующих все народы мира американцев с планеты Земля и с земли Ирака, и с тех мест, где они оккупировались! Долой американцев, долой их за океан! Они получили во Вьетнаме, получат и в Крыму.

            Да здравствует интернациональная солидарность всех крымчан!

            Да здравствует консолидация всех тех граждан, которые независимо под какими флагами с какими партийными билетами, какого вероисповедания на сегодня объединились на защиту нашей Родины- матери.

                                  Наше дело правое мы победим!!

 

 

Архив