Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

«Промедление — смерти подобно…»

Поделится:
12:04 01 Февраля 2018 г. 513

Лидер КПРФ Г. Зюганов вследствие отсутствия политической прозорливости,  недостаточной критики и самокритики, снижения уровня демократии в партии оказался глубоко зомбированным, лишенным возможности сделать правильный вывод из создавшегося в России положения для продолжения борьбы с режимом, навязанным США.
А выход из данного положения в настоящий момент, по моему мнению,  только один – объединение социалистических и коммунистических партий. Эту задачу выдвинула в своей программе марксистско-ленинская КОМПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ. КПРФ, носящая название коммунистическая, но фактически не оправдывающая этого названия, категорически отказывается от  главного пункта программы КПКР – объединения  сил коммунистических и социалистических идей в борьбе с капиталистическим режимом за власть народа. И только вы, рядовые партии, в состоянии повернуть колесо истории. Для этого выход только один – продолжить борьбу с олигархическим коррумпированным режимом в составе КПКР, которую возглавляет М.Сурайкин.
Лично я вижу, как последовательно и настойчиво решают эти вопросы КОММУНИСТЫ РОССИИ в Крыму во главе с признанным и авторитетным лидером Л.И. Грачом.
После вхождения Крыма в состав России КПРФ только пополнилась зомбированными членами от КПУ, что ведет партию к поражению. Соответствующей политикой Зюганов выносит смертельный приговор всему коммунистическому движению в России. Только вы,  рядовые члены патриотических движений коммунистической направленности, являетесь единственной движущей силой в борьбе за власть, за создание реально социально-ориентированного государства в интересах простого человека. Если оплачиваемые в Крыму секретари от КПРФ не будут продвигать идею объединения коммунистического движения в России, это приведет к  потере роли партии в истории, что происходит  в период руководства  КПРФ Зюгановым за последние 20 лет. 
Без объединения усилий коммунистических партий в один крепкий кулак представленные партийные программы  и Зюганова, и Сурайкина останутся пустым звуком.


П.В. Раскатов, 
беспартийный, 
г. Ялта  

 

Архив