Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

ЦИК РФ разрешил кандидату КПКР на выборах Президента начать сбор подписей

Поделится:
19:27 26 Декабря 2017 г. 557

Из Программы кандидата КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ на должность Президента Российской Федерации, утвержденной 6-м съездом КПКР 24.12.2017:

Кандидат в Президенты и возможный Президент страны от КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ – это не Президент всех россиян, не президент с беззубой левоцентристской программой, это президент всех бедных, малоимущих россиян, россиян – лиц наемного труда, россиян-бюджетников, сельских тружеников, россиян-пенсионеров, военнослужащих, президент — защитник материнства и детства, защитник прав  студентов и молодежи. Таким образом, это Президент только трудящихся классов, классовый президент, президент бедных против богатых, президент, который будет защищать интересы современного широко понятого рабочего класса и крестьянства и подав-
лять, используя всю мощь государственной машины, правящий класс, эксплуататоров. 
Главная цель президента, выдвинутого от нашей партии – используя президентские полномочия, помочь трудовому народу победить в классовой борьбе и добиться исторического перераспределения национального дохода в стране в пользу трудящихся и малоимущих".

ЦИК России проверил документы на выдвижение в президенты РФ председателя КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ Максима Александровича Сурайкина, зарегистрировал уполномоченных партии и дал самому кандидату разрешение на открытие специального избирательного счета, теперь он может формировать фонд своей кампании и собирать подписи избирателей (необходимо более 100 тыс.)
Соответствующие решения Центр-
избирком принял на заседании в понедельник. М.А. Сурайкин, выдвинутый кандидатом на президентских выборах от КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ, в воскресенье подал в ЦИК соответствующие документы для выдвижения. Центризбирком рассмотрел документы и в понедельник принял постановления о регистрации уполномоченных партии и уполномоченных кандидата по финансовым вопросам.
"Разрешить кандидату на должность президента РФ Максиму Александровичу Сурайкину открыть специальный избирательный счет для формирования избирательного фонда в дополнительном офисе Сбербанка", — озвучила глава ЦИК России Элла Памфилова постановление, принятое на заседании в понедельник.


По материалам СМИ,
26.12.2017

Архив