Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Подлая демократия

Поделится:
14:32 05 Октября 2017 г. 299

 

Вся история  человеческих  отношений сводится к постоянному стремлению  различных стран навязать  соседям  своё понятие демократии. Тому имеются подтверждения.

 a7E7v9_ptKo.jpg

 

Так, совсем недавно в британской прессе появился материал, в котором была подтверждена информация о том, как Уинстон Черчилль в своё время (а ведь было это по историческим меркам не так уж давно) просил американского сенатора Стайлза Бриджа убедить президента США Гарри Трумэна сбросить атомную бомбу на Москву. Атомную бомбу... На Москву... По словам Черчилля, такой шаг мог бы превратить СССР «в незначительную проблему». В этом весь «союзник». В этом же вся западная «демократия».

Мюнхенское соглашение 1938 года стало  демократической  вехой в подготовке Второй мировой войны. Мюнхенский сговор – соглашение, составленное в Мюнхене 29 сентября 1938 года, и подписанное на следующий день – 30 сентября – премьер-министрами Великобритании – Невиллом Чемберленом, Франции – Эдуардом Даладье, Италии – Бенито Муссолини и рейхсканцлером Германии Адольфом Гитлером. В результате данного соглашения этими западными странами было санкционировано начало захвата Чехословакии фашистской Германией. А точнее, оно предусматривало передачу Германии Судетской области Чехословакии (со всеми сооружениями и укреплениями, фабриками, заводами, запасами сырья, путями сообщения…), а также удовлетворение за счет Чехословакии территориальных притязаний Венгрии и Польши. Чехословацкие представители не были допущены к обсуждению данного соглашения. СССР также было отказано в участии во встрече. Чемберлен и Даладье приняли условия Гитлера и совместно оказали давление на чехословацкое правительство. В результате, демократический президент Бенеш без согласия Национального собрания принял к исполнению мюнхенский диктат.

 В России был подобный демократический шаг. Генеральный секретарь в угоду своим подлым  демократическим замыслам, без  решения Верховного Совета СССР, подарил   Украине Крым. Подарок сей до сих пор  является  раздором между славянскими народами.

Что такое демократия «партии победителей?»

«Партия победителей», куда влезли все ворюги из Партии регионов, нашла  себе защиту – жандармов, которые  защищают  их и партию  от народа с фальшивой демократией.

 

А. Ляльский,

г. Саки

Архив