Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Результат правления действующей власти

Поделится:
13:46 31 Августа 2017 г. 523

 


r--F75ZU-dM.jpgМы сакские БОМЖИ, – стучат себе в грудь грязные, всегда полупьяные и, что удивительно, постоянно работающие по сбору пустой стеклянной и гофрированной тары, невидимые для руководства города субъекты. Мужчины, дамы с помятым от постоянного употребления алкоголя лицом, днем и ночью трутся между М/Ж времен Петра I и мусорными баками. Кругом невероятная грязь, вонь, лай собак и отборный мат на всю округу. Численность бомжей постоянно обновляется молодой порослью и, что интересно все моложе и моложе. Ветераны, не дожив и половины человеческой жизни, умирают от паленой водки, болезней (туберкулез), или между делом кого-либо подрежут для разнообразия.

Мат, как осенний листопад, летит не переставая. Местная детвора моментально впитывает всю семиэтажную трель.

Работа в Саках есть, но ее делают привлеченные из других городов люди. Местные учебные заведения, со строительным уклоном, десятки лет выпускали специалистов, но они исчезли в жарком мареве крымского солнца в неизвестном направлении.

Привлеченные строители расковыряли множество дорог, детских садов, осваивая бюджетные средства РФ, администрация трубит о выполнении планов, а на самом деле куда ни глянь,– всюду непрофессиональная суeтa.

 

А. Скворцов,

г. Саки

Архив