Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Это будет победа трудовой Керчи!

Поделится:
12:34 24 Августа 2017 г. 683

 


RUN_UXhak08.jpg10 сентября 2017 года в единый день голосования по Войковскому одномандатному избирательному округу №9 г. Керчи в выборах депутата  Госсовета Республики Крым от КРЫМСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ  КОММУНИСТЫ РОССИИ принимает участие наш кандидат

АЛЕКСЕЕВ ВАЛЕРИЙ ВИКТОРОВИЧ

 

Редакция газеты «Искра Правды» попросила рассказать о нашем кандидате людей, хорошо знающих Валерия Викторовича.

 

 

Из биографии

Родился 27 марта 1963 года в городе Мурманске. Окончил Ленинградский техникум железнодорожного транспорта, получил квалификацию «Техник-электрик». Живет в городе Керчи. Работает на Федеральном государственном унитарном предприятии «Крымская железная дорога» старшим электромехаником бригады сигнализации, централизации и блокировки № 8 в Обособленном подразделении «Джанкойская дистанция сигнализации, централизации и блокировки».

Женат. Жена, Марина Васильевна, работает в Керченском территориальном отделении ГКУ «Центр занятости населения». Сын Дмитрий пошёл по стопам отца и после окончания Днепропетровского университета железнодорожного транспорта добросовестно трудится на предприятии.

Радует дедушку внук Илья.

 

Человек рабочей закалки

t7qOw4PT3LM.jpgГрач Леонид Иванович, почетный керчанин, Первый секретарь КРЫМСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ  КОММУНИСТЫ РОССИИ, председатель региональной общественной организации «Крымский форум защиты конституционных прав граждан»:

Сейчас  проводятся довыборы в Госсовет  Крыма. Трудовой Керчи власть вновь навязывает кандидатов, которые должны «заботиться» о народе в силу названий должностей. Они планируют  конкурировать с человеком настоящей рабочей закалки, членом КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ, моим соратником и единомышленником ВАЛЕРИЕМ ВИКТОРОВИЧЕМ АЛЕКСЕЕВЫМ. Он – настоящий боец, испытанный не одной избирательной кампанией под прицелом российско-крымских избиркомов. Валерий Викторович и сейчас не боится идти в эти жернова, понимая, что коррумпированную избирательную паутину пора разорвать!

Я, много лет своей жизни посвятивший любимой Керчи, искренне говорю о том, что Валерия Викторовича знают и поддерживают в Керчи и на избирательном округе. С 2014 года он принимал активное участие в избирательных кампаниях, выдвигаясь  нашей партией кандидатом в депутаты Госсовета Республики Крым по Керчи. В сентябре 2016 года он баллотировался в депутаты Государственной Думы Российской Федерации по Керченскому избирательному округу № 20 и, уверенно обойдя конкурентов, именно в родной Керчи получил второй результат (7,88%), уступив только единороссу К.Бахареву, которого поддерживали  огромные административные усилия.

У Валерия Викторовича за плечами большой опыт работы в трудовом коллективе железнодорожников. Работая старшим электромехаником, он обеспечивает бесперебойную стабильную работу подразделения «Джанкойской дистанции сигнализации, централизации и блокировки» ФГУП « Крымская железная дорога», знает и на себе испытывает все сложности их нелегкого труда.

Сейчас  у нас есть возможность    обозначить  свой протест  на выборах и избрать его в депутаты Госсовета Республики Крым  по Войковскому избирательному  округу № 9 г. Керчи. Это можно сделать, когда  большинство нас  придет на избирательные участки и  проголосует   за своего,  Керчанина. Завозных  депутатов нам не надо,  так как они опять сбегут, обобрав госбюджет Крыма.

Его победа будет народным протестом против  нечестных выборов. 

Это будет победа  трудовой Керчи!

 

(Из обращения «Вставай, подымайся,

Город – Герой, трудовая Керчь!»)

 

Он не подведёт!

 

Климчук Валентина Александровна – председатель Керченской городской организации «Дети войны», секретарь городского отделения КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ:

ZeGMVH-76NM.jpg

Уважаемые керчане!

Большинство из вас люди, умудрённые опытом, здравомыслящие. Вспомните, каковы ваши корни. Вспомните, кто вас взрастил, кто дал вам путёвку в жизнь, обеспечивал вам и вашим детям стабильность и нормальную жизнь. Советская власть. Именно при Советской власти рабочий человек составлял большинство во властных структурах, от сельского, поселкового и до Верховного Совета СССР.

Я знаю Валерия Викторовича по совместной общественной работе. Принципиальный, стойкий в своих убеждениях, борется и отстаивает интересы человека труда.

Отдавая свой голос за рабочего-коммуниста Алексеева Валерия Викторовича, вы направляете во власть своего человека. А он вас не подведет. Будьте уверены!

 

 

Профессионал

 

Карнаухов Виктор Петрович – начальник Джанкойской дистанции сигнализации и связи  (1986 – 2011 гг.):

Валера Алексеев пришел трудиться в дистанцию в 1991 году. За плечами – стаж работы на Октябрьской железной дороге, учеба в Ленинградском железнодорожном техникуме. Сразу бросилось в глаза его умение проявлять себя в экстремальных ситуациях, что для нашей службы очень ценное качество.

sAV-MguFK0k.jpg

 

В конце 90-х в дистанции сложилась сложная обстановка с кадрами, особенно на Керченском участке. Было принято решение командировать Алексеева в Керчь на должность старшего электромеханика железнодорожной автоматики. За короткое время он сумел наладить работу.  

Его профессиональные и деловые качества, умение работать с людьми, персональная ответственность не остались незамеченными руководством. Он не раз поощрялся и в дистанции, и руководством Крымской дирекции железнодорожного транспорта.

 

В. Алексеев:               

        «Иду на выборы. Буду бороться до конца.

         Надеюсь на вашу поддержку, уважаемые керчане»

 

Из программы кандидата в депутаты Государственного Совета Республики Крым

первого созыва по Войковскому одномандатному избирательному

округу № 9 г. Керчи

АЛЕКСЕЕВА ВАЛЕРИЯ ВИКТОРОВИЧА

 

Добиться:

–          отмены антинародной практики повышения тарифов на коммунальные услуги в Крыму  каждые полгода. Заморозить тарифы минимум до 2024 г.;

–          наведения порядка в учреждениях  здравоохранения города,  нормального функционирования поликлиник и больниц;

–          решения проблем с водоснабжением Керчи, замены и капитального ремонта городской системы водоснабжения;

–          установки в Керчи на остановках общественного транспорта нормальных закрытых, защищающих от ветра и дождя остановочных павильонов.

 k50YCDcr4Qg.jpg

Содействовать:

–          развитию экономики, возрождению промышленности города Керчи, созданию новых рабочих мест, снижению безработицы;

–          созданию под Керчью логистического центра для разгрузки грузового транспорта, следующего через Керченский пролив, что будет способствовать снижению розничных цен на продукты и потребительские товары для жителей Керчи;

–          формированию прозрачной схемы расходования взносов на капитальный ремонт жилья в Крыму и за счет этого пересмотра размера взносов в сторону уменьшения.

 

Работает на совесть

Воронцов  Дмитрий Александрович –  начальник железнодорожной станции Керчь (2007- 2011гг):

Для функционирования станции бесперебойная работа железнодорожной автоматики имеет первостепенное значение. Это безопасность движения поездов, непрерывное передвижение грузов, пассажиропотока. За время работы начальником станции Керчь у меня ни разу не возникло претензий к работникам СЦБ (устройства железнодорожной автоматики). И в этом, безусловно, заслуга старшего электромеханика Валерия Алексеева.

588UB8AeOjw.jpg

Березников Игорь Евгеньевич – начальник Джанкойской дистанции автоматики:

Валерий Викторович Алексеев – один из лучших специалистов дистанции. Свой опыт, свои знания он передал по наследству сыну. Дмитрий успешно закончил Днепропетровский железнодорожный институт. Молодой перспективный инженер трудится в Керчи на станции Аршинцево.

Юсупов Геливер – начальник  железнодорожной станции Керчь:

Валеру Алексеева знаю давно, еще будучи диспетчером маневрового поста станции Керчь.

Хороший специалист, профессионал в своем деле, ответственный, надёжный мужик, настоящий. Хозяин своему слову: сказал – сделал. Он всегда находит общий язык как с людьми, так и с техникой. Уважают его за это.

 

Всегда  придёт на  помощь

Горельникова Анна Ивановна – дежурная станции Керчь:

Мне постоянно по работе приходится сталкиваться с Валерой. Сказать, что он толковый электромеханик, – ничего не сказать. Общение с ним придает уверенность в нашем непростом деле – управлении работой станции. В критических ситуациях всегда в профессиональной форме, собран, уверен в себе и своих действиях. Надо помочь – безотказен.

HL2gLZPbe0s.jpg

Викинский Виктор Викторович – электромеханик железнодорожной автоматики, станция Керчь:

Когда в декабре 2015 года Украина лишила Крым электроэнергии, коллектив нашего цеха работал слаженно, свел потери от обесточивания до минимума.

Валерий Викторович, как самый опытный работник цеха, сумел организовать дело так, что люди смогли работать спокойно и уверенно.

Он для нас не просто начальник, он друг и товарищ.

С ним надежно!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Архив