Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

17 января Татьяне Семеновне Ежовой - 60!

Поделится:
12:15 16 Января 2017 г. 1245

 


2rrT4UKyhmw.jpg17 января 2017 года отмечает свой золотой юбилей – 60-летие со дня рождения –  второй секретарь КРЫМСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ,  главный редактор  партийной газеты «Искра правды», член   Центрального Комитета  партии КОММУНИСТЫ РОССИИ Татьяна Семеновна Ежова.

Родилась Татьяна Семёновна в селе Протасовка Ивановского района Херсонской области в семье  колхозного водителя Семёна Евсеевича и Заслуженной учительницы УССР, директора Нововасильевской школы Валентины Ефимовны Лактионовых.

По окончании Бориславского педагогического училища  поступила  в Симферопольский государственный университет  имени М.В. Фрунзе и после его окончания  была направлена  на  работу в среднюю   школу №2  города Феодосии  учителем   украинского языка и  литературы. 

В 1978 году студентка университета Т. Лактионова вступила в ряды КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ.

Татьяна, воспитанная  в семье коммунистов,  всегда находится на острие  политической  жизни. С ранней  юности   она  активный комсомольский лидер, инициатор  всех хороших молодежных  трудовых  и патриотических инициатив. 

Кроме незаурядного ума и таланта, Татьяне Семёновне присущи мужество, стойкость, верность долгу, раз и навсегда выбранному жизненному пути. Близость к родной земле, с детства участие в нелегком крестьянском труде закаляет, даёт силы, рано пробуждает мудрость и смелость  в борьбе за правду.

Феодосия стала тем местом на земле, где прошло становление Татьяны Семёновны как личности, партийного активиста.

Там началась её политическая и общественная деятельность, вхождение во властные структуры.

Имея  большой  партийный опыт,   Татьяна Семеновна   была рекомендована  для работы в городской комитет партии инструктором, а затем заведующим  идеологическим  отделом.

Она сохранила обаяние и женственность, доброту, простоту в общении с любым человеком, независимо от его социального статуса. А главное, редкую в наше недоброе время черту – прийти на помощь по первому зову.   Человеколюбие и обостренное чувство сострадания – главная составляющая многочисленных добрых дел Татьяны Семёновны, которые будет помнить не одно поколение крымчан.

Работая и имея массу общественных обязанностей, Татьяна закончила Киевскую академию  государственного  управления.  Много сделала для крымчан на посту руководителя Министерства по делам семьи и молодежи Автономной Республики Крым.  Награждена медалью «За трудовое отличие».

В трудное  для страны и  партии время, когда   многие  мужчины прогнулись под грузом трудностей после разрушения СССР и негативных общественных и политических проблем, не сопротивлялись волне  клеветы  и злопыхательства  на советскую страну и  социализм, предавая  всё, что дорого  советским людям,  Татьяна Семёновна не сломалась.

Не сломала Татьяну Семёновну и череда предательств в рядах КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ, она осталась верна себе.

Она  всегда   гордилась  своим именем  Татьяна, которым назвала себя перед казнью фашистами палачами   Герой  Советского  Союза  Зоя Космодемьянская.

Татьяна Семеновна  смело  и бесповоротно  встала в ряды восстановленной и возрожденной Коммунистической партии и продолжает самоотверженно  отдавать  всю  себя делу КОМПАРТИИ  КОММУНИСТЫ РОССИИ.

Газета «Искра правды»  под руководством  Татьяны Ежовой   стала   идейным организатором   для крымских   коммунистов,  беспартийных  и  пользуется  популярностью   в других регионах России.

При большой загруженности Татьяна Семеновна  старается посвящать больше свободного  времени мужу Владимиру Дмитриевичу,  семье  сына Павла и внукам,  отдавая часть  своего доброго сердца близким людям и своим товарищам.

Дорогая  наша Татьяна Семеновна!

Сердечно  и от души поздравляем Вас с юбилейным Днем рождения!  Желаем крепкого здоровья, добра, счастья Вам в жизни!

Пусть  минуют   Вашу семью невзгоды,  а счастье и удача будут постоянными спутниками на жизненном пути!

 Спасибо вам за верность, честность  и твердость  в нашей   борьбе  за  правое дело по защите интересов  народа, идеалов добра и справедливости, от которых Вы никогда не отступите! 

      С глубоким уважением,

 

 

Первый секретарь

КРО ПП КОМПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ

 Леонид Грач.

 

 

Архив