Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

«Как бы он не пожалел, что стал президентом»: чего ждут от Трампа в Крыму

Поделится:
23:00 09 Ноября 2016 г. 1221

В среду, 9 ноября, стали известны результаты президентских выборов в США. По результатам голосования 45-м американским президентом становится республиканец, бывший шоумен Дональд Трамп. Пока он празднует победу, крымские власти уже строят планы о том, как добиться признания новым президентом США российского статуса Крыма.

О предвыборном и поствыборном Трампе

Глава местного отделения партии «Коммунисты России» Леонид Грач не разделяет уверенности подконтрольных России политиков и чиновников об улучшении отношений США и России после прихода Трампа к власти.

Он также называет напрасными надежды на признание американским президентом российского статуса Крыма.

«Не надо рисовать воздушные замки и верить в это. Одно дело – предвыборный Трамп, другое дело – поствыборный Трамп. Идти по пути признания Крыма значит снять все противоречия во взаимоотношениях с Россией и противопоставить себя всем западным странам. Он на это не пойдет. Это же не только крымская проблема, но и проблема Украины. А что делать с Сирией? Как вылезти из того котлована, в который попали. Если Трамп всерьез не думал о таких вещах до сегодняшнего дня, то теперь ему придется над ними задуматься. И вообще как бы он не пожалел, что влез в эту катавасию, став президентом США», – заявил он.

В. Веселова,

Крым.Реалии,

 

09.11.16.

Архив