Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Орден Иуды – Горбачеву и его преемникам

Поделится:
15:21 02 Июля 2015 г. 1452

В чем демократия твоя?

В том, что развалена страна,

Что в грозный час спасла планету?!

Что столько вылезло дерьма

На звон иудиной монеты?!

Апрель 1985 года. К власти пришел Михаил Горбачев. Пришел и принял в управление Великую Космическую Державу с мировой наукой, могущественной армией, развитой индустрией, с плодоносящей многоязыковой культурой. Никто не мог тогда подумать, что у руля страны стал главный агент, подготовленный мировым империализмом для разрушения СССР. Его друзьями были самые реакционные личности мирового империализма: Маргарет Тэтчер, Гельмут Коль, Рональд Рейган и другие.

Горбачевская перестройка – это время испытаний, проверки на прочность, честность взглядов, убеждений, поступков. Многие оказались в стане предателей и стали вместе с Горбачевым разрушать государство с величественным названием – СССР.

Горбачев – губитель не только коммунистического строя, не только Союза Советских Социалистических Республик, но самой исторической России и русского народа. Началась эра мерзавцев и подлецов, эра разрушения и разъединения; эра самобичевания, самооплевывания и самоубийства.

Горбачевская перестройка – это годы безумия. Все осмеяно, оплевано и растоптано, все опорочено, осквернено и разобщено, все уничтожено, разграблено и поругано, все переоценено, предано и продано. Насилию подвергнуто все: люди, памятники, праздники, музеи, песни, флаги, гербы, культура, наука, литература, промышленность, сельское хозяйство…

Горбачевская перестройка перечеркнула нашу славную историю, скомпрометировала ленинскую партию, идею пролетариата, развалила мир социализма, поощрила прессу на охаивание всего советского.

Горбачевская перестройка разрезала, раскроила сросшиеся ткани пятнадцати республик, уничтожила единство и братство советских людей, поссорила наши народы, разожгла потушенную Великим Октябрем межнациональную вражду. Десятки тысяч убитых, десятки тысяч раненых, десятки тысяч без вести пропавших, десятки тысяч беженцев – вот горькие плоды преступной перестройки.

Горбачевская перестройка превратила сверхдержаву – СССР в мировую попрошайку. Ежедневно радио и телевидение в приподнятом тоне сообщало об очередной партии продуктов, лекарств, поношенных вещей с Запада милостиво предоставлялось горбачевскому СССР.

Не переставая, захлебываясь, диктор щебечет: «На Западе продолжается кампания по оказанию помощи Советскому Союзу. Оказывается, сытый голодного разумеет. Может, благодаря заморской еде станем умнее и поймем, до чего нас довела Октябрьская революция, Ленин, Сталин, большевики, коммунисты, Советская власть со своей общественной собственностью?! Мы голодаем. Мы умираем. Нас спасет капитализм, а не социализм. Будем же строить капитализм!»

В Волгоград пришла продовольственная помощь из Германии.

Весть о прибытии первой продовольственной помощи из ФРГ совпала с другим событием в жизни Волгограда: на проспекте Ленина в присутствии местной элиты открылся новый ресторан для высокопоставленных чинуш и народившегося класса капитала под названием «Дракон» со «скромным» меню из более чем ста изысканных блюд. Главный зал – валютный, но есть и рублевый, а особо состоятельным могут предоставить особый зальчик на десять персон.

И немецкому народу, и простому советскому человеку трудно воспринять: помощь из Германии, миллионы нищих, голодных, бездомных, безработных умирающих советских граждан – и новый ресторан «Дракон» с более чем ста изысканными блюдами и валютными залами для буржуазии, для «новых русских»!

Почему же Запад помогает Советскому Союзу? На этот вопрос отвечает английский журнал «Экономист» в октябрьском номере: «…основной целью в предоставлении помощи СССР является сохранение Горбачева у власти». (Им очень нужен предатель Горбачев, сдавший Советский Союз Западу – авт.).

(Д. Шевров, «Комсомольская правда»,12 декабря 1990 г.)

Советские люди стали требовать, чтобы «Время» сообщало не о подачках с Запада, а о том, когда будет нормализована экономика. Им больно и стыдно, что Горбачев довел великую державу до плачевного состояния, сделал ее побирушкой, а символом страны стала милостыня. Вот этапы большого пути Иуды.

Старушка, на ее спине

С продуктами тяжелый ранец.

Весь Невский в праздничном огне

Глядит с ухмылкой иностранец:

Достал десятку… «ето…вам…

Прошу…есть…ето вам награда».

«Спасибо, милый, пожалел,

Но милостыни мне не надо…»

Сколько таких старушек вынесли все тяготы военного и послевоенного времени и не потеряли чувство собственного достоинства, гордости за свою страну и свой народ!!!

Тридцатилетие  горбачевской перестройки прошло при небольшой звучности, почти безмолвно: кое-кто, кое-что, кое-где, кое-когда, кое в чем потихоньку ущипнул Горбачева и перестройку…

Не Сталин ведь, на которого из любой подворотни можно гавкать с пеной у рта, хватать за пятки и рвать тело!

«Горбачев – сукин сын!». Но он наш «сукин сын», потому что все мы тоже «сукины сыны», так как подставляли ему плечи и сообща разрушали страну. Но есть штрих, который был выделен. Вот он: «Горбачев похоронил «холодную войну», и это его большое достижение!» Что похоронил «холодную войну» с Советским Союзом, кроме коммунистов, никто не говорил.

А что было бы, если бы в годы Великой Отечественной войны был у руля государства не Сталин, а Горбачев? Он бы молниеносно закончил и «горячую войну» так, как «холодную»: сдал бы Гитлеру СССР за несколько часов или дней, как:

Дания – за 1 день;

Югославия – за 12 дней;

Польша – за 16 дней;

Бельгия – за 19 дней;

Франция – за 44 дня;

Норвегия – за 60 дней;

Европа – за 141 день.

В считанные дни капиталистическая хваленая Европа сдалась Гитлеру.

«Только на 167 день нападения на нашу страну враг был остановлен под Москвой! Такого мощного сопротивления на фронтах и в тылу Европа еще не ведала. План молниеносной войны был сорван уже в 1941 году. Гитлер не вошел ни в Москву, ни в Ленинград!»

(А.В. Шерстюков, «Коммунист Крыма», №32, 2005 г.)

И Победа в Великой Отечественной войне была одержана советским народом потому, что Верховным Главнокомандующим был не Горбачев, а Маршал Победы, Генералиссимус Советского Союза – Иосиф Виссарионович Сталин, хотя «сукины сыны» это не признают.

А Горбачеву, развалившему Союз Советских Социалистических Республик, Гитлер с того света шлет послание:

«Президент, подкидыш, Миша!

Где ж ты, милый, раньше был?

Я б с тобой Союз Советский

В сорок первом развалил!»

Горбачисты и ельцинисты оберегают Горбачева. Хвалят, что дал свободу, плюрализм. Леонид Гозман даже призвал всех поблагодарить Горбачева за перестройку. Зато как они преображаются, когда из уст честных и порядочных граждан слышат слово Сталин, да еще со знаком плюс. Они тут же в меру возможностей своих голосовых связок стараются не упустить время, чтобы оглушительно выкрикнуть какой-нибудь вздор в адрес Сталина, так как они – такие умные, важные, значительные, имеющие большой вес в общественной жизни России и точно знают, что во всем виноват только Сталин. Сталин – и этим все сказано.

А трудяга Сталин, оклеветанный и опороченный неблагодарными тварями, после окончания войны приступил к восстановлению разрушенной страны. Ущерб был колоссальный, громадный, очень большой. Западные политики писали:

«Россия лежит в развалинах. По подсчетам наших экономистов, русским надо пятьдесят лет, чтобы восстановить населенные пункты, промышленность, сельское хозяйство, да и вообще всю экономику в целом»

(II раздел. План Даллеса по развалу СССР, 1946 г.)

«Но советским народом под руководством советского грузина Иосифа Сталина в условиях объявленной Западом «холодной войны» было сделано невозможное за 7 лет (1945-1952 гг.):

1)         восстановлено разрушенное войной народное хозяйство;

2)         создано ядерное оружие;

3)         спланирован и подготовлен полет Человека в Космос.

Указ о создании Королевского КБ был подписан Сталиным незадолго до его смерти. Целью этого указа было освоение космоса и в то же время доставка ядерных боеголовок к цели».

(«Великий архитектор», «Советский воин», №7, стр.2, 2010 г.)

Сталин сцементировал СССР, социалистическое государство рабочих и крестьян превратил в великую сверхдержаву, отстоял Родину в войне с фашизмом, восстановил разрушенное войной хозяйство и оставил нам после своей смерти перспективное, мощное, авторитетное, миролюбивое, жизнеспособное, сытое, нравственно и физически здоровое государство. Разве можно ненавидеть такого руководителя? Даже оставаться равнодушным и не восхищаться этой титанической личностью, перевернувшей истории бег, просто невозможно! Но солженицины и их последователи, «сукины сыны», идиоты, страдающие врожденным слабоумием, разноликие кретины – заслуг Сталина не признают. Все честные советские люди будут вечно чтить память Великого советского грузинского Сына – Иосифа Виссарионовича Сталина.

А предатель Горбачев – позорное клеймо на теле великого русского народа – никогда не смоется.

И покинул свой пост выродок, недоносок, плешивый, меченый сморчок, разрушивший сверхдержаву – СССР, совершивший геополитическую катастрофу XX века, утащив за собой великую историческую державу и свою книгу «Перестройка и новое мышление нашей страны и всего мира», оставив бездыханный труп России, оказавшийся в руках такого же предателя Бориса Ельцина, который с оравой доморощенных предателей и геббельсов, с ордой «демократов», набежавших отовсюду, занялся разделкой трофея.

«Горбачев отрекся от всего, чему поклонялся. Он – прообраз античеловека – отмечен дьявольским пятном на голове. Его след в истории России всегда будет отдавать запахом разрушения и тлена».

(Н.С. Леонов, «Губитель СССР – России», «Советский воин», №4, апрель 2010 г.)

На Западе Горбачева оценили. В 1990 году ему была присуждена Нобелевская премия мира.

Г. Андерсон, председатель норвежского Нобелевского комитета: «М. Горбачев внес большой и решающий вклад в драматические перемены, которыми ознаменовался мир… Мы надеемся, что присуждение ему Нобелевской премии укрепит его силы в деятельности, направленной на создание нового мирового порядка».

(«Достоин», «Известия», 17 октября 1990 г.)

Перестройке в этом году – тридцать.

И если за разрушение СССР Запад его наградил Нобелевской премией мира, то честные советские люди за разрушение СССР награждают его «Орденом Иуды».

Орден Иуды был утвержден Петром I после Полтавской битвы специально для предателя Мазепы.

Можно только удивляться и огорчаться массовому появлению «мазеп» и «мазепиков», именующихся «демократами».

Нужно поблагодарить Петра I за «Орден Иуды», возродить его и вручать за развал Союза Советских Социалистических Республик; за развал Варшавского Договора; за развал Социалистического лагеря; за развал Советской Армии и Черноморского Флота, Советских Вооруженных Сил; за то, что внешнюю политику привязали к колеснице США, открыли ворота в НАТО республикам, расположенным на территории СССР, позволили разместить военные базы США и НАТО по всему южному периметру страны. (Границы государств-республик, расположенные на территории СССР, оказались открытыми для агрессора); за то, что Соединенные Штаты Америки сделали единовластным хозяином во всем мире; за межнациональную бойню-мясорубку, погубившую тридцать миллионов человек в России, а по всему Советскому Союзу пятьдесят миллионов граждан; за разграбление государственного имущества и потерю всех социалистических ценностей, данных Великим Октябрем советским людям: право на труд и отдых, право на бесплатное лечение, право на бесплатное образование, право на бесплатное жилье и еще много прав. Право на надежду и веру в завтрашний день и право на жизнь; за то, что Социалистические ценности заменили «общечеловеческими ценностями», а именно:

1)         безработица – вместо гарантированного, законодательно закрепленного и реально обеспеченного права на труд;

2)         частная собственность – не борьба с эксплуатацией, а возрождение эксплуатации – вместо общественной собственности на средства производства, без эксплуатации и угнетения;

3)        платная медицина, платное обучение, чрезмерно дорогое жилье – вместо бесплатного; за зловещее безумие, именуемое приватизацией; за разгул и расцвет мафии, преступности,  коррупции, наркомании, порнографии, проституции, за то, что сегодняшние московские и крымские «лапотники», которых Ленин после Великого Октября уравнял в правах и предоставил им возможность во всех учебных заведениях получать бесплатное образование, закрыли триколором и осквернили Мавзолей Владимира Ильича Ленина, сооруженный по воле миллионов советских людей известным и талантливым архитектором А.В. Щусевым и находящийся под защитой ЮНЕСКО, а крымские прихвостни и ничтожества, подхалимы и лизоблюды, снискивающие расположение Москвы, по лекалам Москвы вдоволь поиздевались над памятником В.И. Ленину, опутав его проводами и повесив на него экран. Ни один мускул не дрогнул у белогвардейской банды, когда они подвергли памятник гражданской казни, оскорбительным насмешкам и издевательствам, выставив его на обозрение крымчанам.

Никто еще никогда так язвительно, крайне унизительно, презрительно и пренебрежительно не глумился над памятником В.И. Ленину, как новая крымская власть миллионеров.

Вы посягнули на честь величайшего мирового Политика, Человека, который до последних дней боролся за счастье трудового народа, и оскорбили святые чувства честных и порядочных крымчан, которые не стали и никогда не станут «дерьмом, вылезшим на звон иудиной монеты» – вот за все мною перечисленное нужно наградить «Орденом Иуды» Михаила Горбачева, Бориса Ельцина посмертно, всех их преемников, всех «демократов», принимавших участие в развале СССР, всех придурков, принимавших участие в осквернении Мавзолея В.И. Ленина в Москве и памятника В.И. Ленину в Симферополе.

Но носить «Орден Иуды» они должны не на лацканах пиджака, как ветераны войны и труда, за каждым из орденов и за каждой медалью которых – героическая борьба, кровь, пролитая во имя будущих поколений, напряженный труд ради того, чтобы жизнь была лучше, – а на цепочке из сребреников на шее – за предательство Родины – СССР – и советского народа.

А. Небога,

педагог-пенсионер,

Красногвардейский р-н

Архив