Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

ГДЕ ЖЕ ИСТИННЫЙ ЦВЕТ СОВЕТСКОЙ ПОБЕДЫ?!

Поделится:
12:42 28 Мая 2015 г. 2203

 

«Бессмертный полк» был политическим декором для камуфлирования, прикрытия властями своих антисталинских, антикоммунистических, антисоветских действий.

Юрий Кублановский, поэт, публицист, 10 мая 2015 года на «Вечере с В. Соловьевым»:

«И особенно меня порадовало, что «сталинизм» не выплеснуло 9 мая на улицы и наша страна не была осквернена портретами Сталина. Я думаю, что это, в значительной степени, происходит потому, что президент – антисталинист».

«Горький привкус…» Иван Никитчук («Правда», №49, май 2015 года):

«В последние годы праздник Победы сохраняет лишь внешнюю оболочку. Истинное содержание выхолощено и извращено. Мавзолей В.И. Ленина «загримировали» фанерой, разукрашенной под триколор. Во главе парада пронесли трехцветное знамя власовцев-предателей. Какое отношение имеет этот символ к нашей Великой Победе? Разве что только то, что оно было брошено к подножию Мавзолея на Параде Победы в июне 1945 года? И кто же в итоге победил: советские солдаты, защищавшие Родину от фашистов, или власовцы, предавшие Родину и воевавшие на стороне фашистов? Вот только что пока не посадили их вместе в Кремле. О Верховном Главнокомандующем И.В. Сталине и о Коммунистической партии большевиков – ни слова. Не может быть, чтобы Путин, бывший член КПСС и чекист, не знал об этом».

Виктор Кожемяко, «Красную площадь переименовали в Синюю?» («Правда», №49, 2015 год):

«Ленинский Мавзолей в святой День Победы опять был спрятан. Но мало этого. Постарались, чтобы на Красной площади почти совсем не было красного цвета. И предстала она… плотно задрапированной в синее. Не приемлет красного цвета нынешняя власть. Любой, лишь бы не тот, что стал истинным цветом Советской Победы. Ведь даже георгиевская ленточка, при всем почтении к ней, обрела теперешний статус и размах в первую очередь для того, чтобы забыто было, под каким знаменем сражались, погибали и побеждали тогда наши бойцы. Но Красное Знамя не забыть, не перекрасить. Оскорбить ветеранов можно…».

А вот Валентин Симонин и Лариса Ячункова («Правда», №49, 2015 год) рассказывают, как на Красной площади они праздновали 60-летие Победы в Великой Отечественной войне: «Власть категорически запретила народное шествие от Белорусского вокзала к центру города. Сто тысяч людей собралось тогда на марш. В колонне было две тысячи фронтовиков. Демонстрация оказалась в оцеплении омоновцев с дубинками и собаками. Возмущенные люди отказались покинуть площадь и сели все на асфальт перед оцеплением. Те, кто подходил, тоже садились. Больше часа держался этот очаг сопротивления. Потом «блюстители порядка» стали растаскивать сидящих в разные стороны и насильно ставить их на ноги. Видимо, получили указание дубинки не применять. Но кое-кого как бы невзначай сбивали с ног и пинали.

Все это происходило под аккомпанемент клеветы на Сталина, Советский Союз, коммунистов и на все, что связано с определением «советский».

Проповедником идеологической доктрины «чем больше ложь, тем больше вера в нее» был фашистский доктор Геббельс, самая гнусная личность в средствах массовой информации. Но Николай Сванидзе, Михаил Веллер и иже с ними переплюнули Геббельса и стали еще гнуснее.

Они своей личной клокочущей ненавистью к Сталину, с ярым остервенением охаивают эпоху социализма, нагнетают антисталинскую истерию, бьют прямой артиллерийской наводкой по Сталину, насилуют граждан России, особенно молодежь, убивают память, отравляют ее ядом клеветы, выплевывают в своих передачах несусветную ахинею в адрес Сталина. Каждый их удар по народной памяти нацелен без промаха. Советский народ убивают осознанно, умышленно и умело.

Именно этот типаж смердит на всю Россию и отравляет жизнь и этому поколению, и последующим, вовлекая молодежь в водоворот предательства, растлевая ее, прививая ей микроб ненависти к Сталину, Сталинской эпохе, Советскому Союзу, множа этот микроб в кровеносных сосудах граждан России, особенно подрастающего поколения. Самым ходовым «товаром» в «иудиных» спекуляциях является Сталин. Сталин! И этим все сказано!

Неблагодарные потомки, о которых известный философ Александр Зиновьев в интервью газете «Совершенно секретно» сказал: «К власти вырвались начиная с 1985 года интеллектуальные кретины и моральные подонки», которые подвергли начиная с 1917 года (Великий Октябрь) до 1985 года (Перестройка) все советское психической атаке, нравственной экзекуции, хирургической операции: удалить, пересадить, привить…

Девятый вал лжи и клеветы, призванный сразить наповал всех, не умеющих думать и сопротивляться выдуманным, потрясающим измышлениям, взял большую силу, способную опрокинуть любого, не умеющего размышлять.

«Золотая» орда доморощенных геббельсов на протяжении 30 лет клеветала, лгала и утверждала, что народ (опуская «советский») победил сам – без Сталина, без ВКП(б) и продемонстрировала свой результат 9 Мая 2015 года на празднике Великой Победы. Никто, словно по установке Кашпировского, зарядившего граждан антисталинизмом, в этот 70-летний юбилей Победы не держал портрет Сталина, не обращал внимания на закрытый фанерой, разукрашенной под триколор Мавзолей В.И. Ленина. Все исполнялось так, как нужно было классу капитала. Великая Победа и «Бессмертный полк» стали политическим декором для камуфлирования, прикрытия властями своих антисталинских, антиленинских, антикоммунистических и антисоветских действий.

Но «Бессмертный полк» с укором смот-рел и на организаторов этого действа, и на граждан, держащих в руках портреты воинов и совершенно равнодушно проходивших мимо «загримированного» фанерой, разукрашенного под триколор Мавзолея В.И. Ленина.

Глаза воинов с портретов «Бессмертного полка» с укоризной смотрели на спрятанный Мавзолей В.И. Ленина, вспоминали Парад 7 Ноября 1941 года и спрашивали: «Почему спрятан Мавзолей В.И. Ленина, с трибуны которого 7 Ноября 1941 года в условиях охвата Москвы 51-й дивизией вермахта, когда немцы находились уже у стен Москвы, наш Верховный Гавнокомандующий Иосиф Виссарионович Сталин обратился к нам, уходящим с Парада прямо на фронт, с напутствием: «Пусть вдохновляет вас в этой войне мужественный образ наших великих предков – Александра Невского, Дмитрия Донского, Кузьмы Минина, Дмитрия Пожарского, Александра Суворова, Михаила Кутузова! Пусть осенит вас победное знамя великого Ленина!» И мы, все бойцы, командиры, политработники, и кто погиб, и кто остался жив, поднимались в атаку на врага навстречу смерти под лозунгом «За Родину! За Сталина!» и карающим мечом разрубили фашистскую свастику, водрузили над руинами дымящегося Берлина Победный Красный Флаг.

Как гром, гремел  победный шаг.

Весь мир был потрясен Россией…

А в небе реял Красный Флаг

И не было его красивей.

(Виктор Бывшев, Орловская обл.)

А вы из нашего «Бессмертного полка» выкинули того, кто возглавил борьбу советского народа против фашизма, кто руководил израненной и поруганной страной, омытой горькими материнскими и вдовьими слезами, не пустили того, вокруг которого сплотились Ленинский Комсомол, вся наша молодежь, весь советский народ, подтвердив свою верность ленинизму и преданность Сталину. Ни одного слова ни о Ленине, ни о Сталине, ни о большевистской партии. А ведь мы, воины «Бессмертного полка», под Знаменем Ленина, под водительством Сталина, под руководством ВКП(б) в смертельной схватке с фашизмом победили. Умирая, мы думали, что Главный Государственный Флаг СССР, единственный символ народа, освободившегося от векового гнета и рабства, Флаг, овеянный ратной и трудовой славой, Флаг, под которым одержана Победа в Великой Отечественной войне, будет вечно развеваться над Кремлем, но мы увидели, что даже в год 70-летия Великой Победы в небе высветилось не Красное Знамя – символ Победы, а власовский триколор. Вы нас, бойцов «Бессмертного полка», обидели и оскорбили. Разве этого хотели наши родственники?!»

Шествие «Бессмертного полка», объединяющее разрушителей Советского Союза, ненавистников государства рабочих и крестьян, ниспровергателей Советской власти, социализма и простых оболваненных граждан – сознательно, умышленно спланированная акция в интересах буржуазии. И  не восхищаюсь и не восторгаюсь тем, что видела 9 Мая по телевизору.

Парад прошел безупречно, без сучка и задоринки, красиво. Показали новейшие виды техники, испугали США – внешнее содержание. Но. Начало парада: принимающий парад перекрестился. Высветилась икона. Перед зрителями был представлен не советский период, в котором была одержана Победа в Великой Отечественной войне, а возрождающаяся религиозная царская Россия. Конец парада: в небе высветилось не Красное Знамя – символ Победы, а власовский триколор. Комментарий диктора: «Триколор озарил просторы России».

Выводы: в 70-летний Юбилей Победы власть отбросила все символы Советской Победы и нарядила советских людей в антисталинский смокинг. Это моя точка зрения.

 

А. Небога, педагог-пенсионер, Красногвардейский р-н

Архив