Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

СЛАВА РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКОЙ КРАСНОЙ АРМИИ И ЕЕ ВОИНУ – СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ

Поделится:
13:01 21 Мая 2015 г. 2184

Нет прощения горбачистам и ельцинистам­пройдохам и прощелыгам, инициаторам всех бед в бывших союзных республиках.

Разве можно было представить, что Вооруженные Силы Страны Советов, надежно оберегающие ее революционные завоевания, высоко несшие овеянные славой побед красные боевые знамена, будут подвергаться уничтожению и шельмованию, а роль наших умных и талантливых полководцев, генералов, всех советских офицеров и всех советских солдат – высвечиваться в кинофильмах, в электронных и печатных средствах массовой информации в негативном плане.

Ведь сказал же 12 апреля 2015 года на «Вечере с Владимиром Соловьевым» Юрий Поляков, что в 90­е годы руководители поставили своей целью – плюнуть в Советскую эпоху и обесчестить ее.

Горбачисты и ельцинисты не хотят признать, что «Сталин обеспечил Победу в великой и страшной войне, когда решалось, быть нам или не быть…» (Ю. Крицинский, «Если бы победил Гитлер»), а потому продолжают клеветать на все, что связано с именем Сталина, даже на воинов Красной, Советской Армии, которые ценой своих жизней принесли нам Победу, в том числе и горбачистам, и ельцинистам.

Непреоборимая сила идей Всесоюзной Коммунистической партии большевиков проявилась в массовых подвигах советских воинов в годы Великой Отечественной войны.

«Советские воины совершили 595 воздушных,160 танковых и 16 морских таранов.

506 советских летчиков повторили подвиг Николая Гастелло, направив свои самолеты на войска и технику врага.

470 бойцов закрыли своим телом амбразуры дотов и дзотов, повторив подвиг пехотинца Александра Матросова.

1206 героев подорвали себя и врагов на позициях.

11603 воина удостоены звания Героя Советского Союза.

Более 7 миллионов граждан страны награждены орденами и медалями.

Эти исторические победы достигнуты советским народом под руководством ВКП(б), возглавляемой Сталиным»

(А.В. Пыльцин, генерал­майор Вооруженных Сил СССР в отставке. «Историю нельзя искажать…», «Советский воин», №8, август, 2010 г.).

Любовь к Советской Родине стала главным высоким накалом патриотических чувств, кровным делом каждого советского человека и вела людей на легендарные по своей самоотверженности подвиги – на самопожертвование.

«Любой боец Красной Армии может с гордостью сказать, что он ведет войну справедливую, освободительную за свободу и независимость своего Отечества. У Красной Армии есть своя благородная и возвышенная цель войны, вдохновляющая ее на подвиги. Этим собственно и объясняется, что Отечественная война рождает у нас тысячи героев и героинь, готовых идти на смерть ради свободы своей Родины».

И.В. Сталин

Горбачевско­ельцинское предательское исчадие века, иудино отродье, свирепое, коварное, агрессивное, вражеское, антикоммунистическое охвостье, покрытое позором измен и предательств, надело на Красную Армию со всеми ее непревзойденными заслугами петлю и затянуло. Трудовой народ лишился своей защитницы – Рабоче­Крестьянской Красной, Советской Армии и Красного Флота – Советских Вооруженных Сил.

Политическая реакционная российская инквизиция ампутировала историческую память советских лю-дей, подменив советский праздник 23 февраля – День Красной Армии – другим праздником – Днем народного защитника и силой заставила забыть советский праздник. В чем контраст этих праздников?! – В резкой противоположности!

Вооруженные Силы РФ, как и многих других стран СНГ, комплектуются ныне в основном из рабочих и крестьян, которые защищают интересы не рабочих и крестьян, а народившихся буржуев и помещиков, класс капиталистов.

Рабоче­Крестьянская Красная, Советская Армия была единственной в мировой истории, которая защищала рабочих и крестьян. А потому те советские люди, которые в день рождения Красной Армии 23 февраля 1992 года вышли под Красными Знаменами ее защитить, – были подвергнуты экзекуции – кровавой расправе.

Советские люди вышли на улицы Москвы поблагодарить свою защитницу и выразить ей глубокую признательность за то, что Красная Армия и Красный Флот вместе со своим народом одержали всемирно­историческую победу над коалицией сил международного империализма и внутренней буржуазно­помещичьей контрреволюцией и отстояли завоевания Великой Октябрьской социалистической революции за то, что разбили белогвардейские войска Колчака, Деникина, Врангеля, Юденича, Корни-лова, Краснова, за то, что изгнали с территории страны войска интервентов – Германии, Австро­Венгрии, Франции, США, Великобритании, Японии, Польши, Румынии, Турции, Финляндии и других стран и спасли Социалистическое Отечество, а в Великой Отечественной войне 1941­1945 годов раз-громили фашистскую Германию, вскормленную мюнхенской политикой и капиталами империалистических держав.

Советские люди вышли на улицы Москвы, чтобы восславить ветеранов Великой Отечественной войны, почтить память отдавших жизнь за Советскую Родину и возложить живые цветы к Памятнику Неизвестному Солдату.

Спасибо им – героям в битве павшим,

Спасибо тем, кто и сейчас в строю.

Мы Армии родной, любимой нашей

Несем в сердцах

признательность свою.

Против признательности и любви к Красной Армии, против Красных Знамен, вызывающих жгучий, чесоточный зуд у горбачистов и ельцинистов, против советских людей со всех сторон стоял наготове Московский батальон ОМОНа, экипированный шлемами и щитами, дубинками и бронежилетами. «Празднование» проходило под аккомпанемент увесистых резиновых дубинок!!!

Ветераны, воевавшие с фашизмом и победившие фашистов, старики, женщины, юноши, девушки – все, кто не стал предателем Родины – СССР, Красной, Советской Армии – подверглись насилию, крова-вой, зверской расправе.

И это делали парни, которым образование дала Советская власть, которых вырастил социалистический строй, но обманутые антикоммунистической пропагандой, они размахивали во все стороны увесистыми резиновыми дубинками и со свистом опускали их на головы, спины и лица мирных, безоружных и беззащитных граждан. Они защищают не рабочих и крестьян, а класс капитала.

И сегодня, когда уже нет на карте мира СССР, идеологическое воздействие праздника на трудовой народ страшит класс капитала, так как День Победы советского народа остается маяком, недвусмысленно подсказывающим, что путь к освобождению и равноправию трудового народа проходит только через решительную борьбу за социализм.

Не менее страшат их российские социологические опросы, свидетельствующие, что 52% граждан России положительно оценивают деятельность Сталина как руководителя.

Подонки Сталина клянут,

Диктатором и палачом зовут,

А он в народе – прочная основа –

Коммунистический

всепобеждающий редут!

И Рабоче­Крестьянская Красная, Советская Армия (о которой власть даже вспоминать не хочет) и Советский Солдат, спасшие человечество от фашизма, никогда не будут забыты ни советскими людьми, ни прогрессивным человечеством всего мира, потому что Красная Армия и ее воин – Советский Солдат – это мир на земле, потому что Советский Солдат – это нарождающаяся и продолжающаяся человеческая жизнь!

Зацветает сирень.

Снова тянется к солнцу трава.

И в глазах у девчонки живет синева,

Как у той, что тогда

Спас в Берлине Советский Солдат.

А. Небога, педагог­пенсионер,

 

Красногвардейский р­н

Архив