Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

В городе-Герое Севастополе

Поделится:
16:06 09 Мая 2013 г. 2137

В день Великой Победы 9 Мая Генеральный секретарь Коммунистической марксистско-ленинской партии Украины Леонид Грач вместе с севастопольцами возложили цветы к Вечному Огню на Сапун-горе - форпосте легендарной обороны города-Героя Севастополя.

Леонид Иванович посетил кладбище, на котором перезахоронен Павел Филиппович Горпищенко - полковник, участник обороны Севастополя, командующий 1-м Севастопольским полком морской пехоты, затем 8-й бригадой морской пехоты, 77-й Краснознаменной стрелковой дивизией. Именно здесь Леонид Грач дал присягу на верность Родине. Он так же посетил воинскую часть, где с 1967 по 1970 г. проходил службу в рядах Советских вооруженных сил в городе-Герое Севастополе.

В этот же день Леонид Иванович Грач навестил в больнице Семашко в Симферополе Григория Михайловича Сухорукова - настоящего марксиста-ленинца, вступившего в 1942 году в ряды КПСС перед атакой подо Ржевом, а в 2011 году нагло исключенного из партии симоненковцами, участника Великой Отечественной войны , прошедшего боевой путь от Москвы до Берлина и Праги, кандидата исторических наук, доцента, заслуженого работника образования АРК, автора книг и многочисленных статей.

Леонид Иванович сердечно поздравил Григория Михайловича с Великим Днем Победы и вручил ему красные гвоздики - символ революционной борьбы.

Архив