Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Они ответят за все!

Поделится:
10:34 07 Марта 2013 г. 2353

Похороны Украины состоятся в марте 2015 г. В начале февраля 2013 г. я в последний раз посетил Украину, из которой мены вывезли мои сыновья, т.к. власть в Украине еще в 1991 г. за-хватили бандеровцы из Львовского логова при покровительстве идеолога Компартии Украины, потрошителя СССР, предателя всех народов СССР и Украины Л. Кравчука. Эта подлая и грязная личность передала всю власть наследникам кровавых палачей С. Бандеры и Р. Шухевича, которые и начали очередной террор в Украине под лозунгом: "Комуняку на гілляку! Москалей на ножи! Офицеров КГБ по Украине под топор!" Тогда я и сказал своим сыновьям: "Ребята! Украине конец. К власти пришли кровавые душегубы. Уходите и возвращайтесь для их уничтожения". Все пятеро сыновей согласились. Двое из них были военными летчиками СССР, которых забрали с собой в одну из стран Ближнего Востока. Трое других сыновей - офицеры старшего воинского звания, работавшие при посольствах СССР в Арабских странах и имеющие добрые отношения с правительствами этих стран.

Мой старший брат после войны с тяжелыми ранениями умер в декабре 1946 г., средний умер в 1992 г. Хоронить мне его пришлось в одеяле, т.к. в разрушенной бандеровцами и Л. Кравчуком Украине не было за что купить гроб. Тогдашний покровитель бандеровцев, к тому же еще и обокравший 52 миллиона украинцев, изъяв у них подло и по-воровски все вклады СССР в банке. Это чудовище не брезговало ничем. Он даже в 1986 г., после взрыва на Чернобыльской АЭС, не отменил Первомайскую демонстрацию, а, наоборот, организовал ее, запустив сотни тысяч киевлян с детьми в облако смертоносной радиации. Наследники кровавых палачей С. Бандеры и Р. Шухевича ("Героя Украины") начали подготовку к уничтожению СССР. Свой последний теракт они готовили в 1961 г. - убийство Н. Хрущева во время его поездки во Львов. Поездка не состоялась, и бандеровцы зарылись в землю до 1991 г. Руководитель террористической группы был убит самими бандеровцами, т.к. его случайно задержали органы милиции и отпустили без какого-либо обвинения. Это сильно напугало бандеровцев и его ликвидировали.

После переполоха в окружении М. Горбачева в связи со взрывом на ЧАЭС бандеровцы особо активизировались. Увидев в лице Л. Кравчука продажную шкуру и получив инструкцию от секретного агента ЦРУ США, они пообещали Л. Кравчуку президентское кресло. Он и надоумил Б. Ельцина и С. Шушкевича собраться в Беловежской Пуще и принять решение о ликвидации СССР и создании новой организации - Содружества Независимых Государств, чтобы не взорвать возмущение народов 15-ти союзных республик. Позднее эту организацию (СНГ) Л. Кравчука, Б. Ельцина и С. Шушкевича очень метко в народе назовут "Сбылись Надежды Гитлера". Так этими тремя иудами и была уничтожена величайшая в мире страна, страна справедливости, совести, равенства, социального процветания - СССР.

С 1991 г. народ Украины стал рабом продажных семейных кланов Л. Кравчука, Л. Кучмы, В. Ющенко, В. Януковича и бандеровцев, которые породили рекетиров, рейдеров, олигархов, убийц и душегубов простого народа. А это уже не страна - это всеобщий могильник для украинской нации. Чтобы понять, кто такие бандеровцы, я вкратце опишу те события, которые видели нынешние пенсионеры - дети войны. Вот их вспоминания о бандеровцах и их кровавых преступлениях перед человечеством в годы войны и после.

Все злодеяния бандеровского зверья они видели собственными глазами. Как убивали евреев, поляков, россиян, белорусов; врачей, инженеров и учителей, направленных в Западную Украину для возрождения жизни в послевоенной разрухе. У них, живых, выдирали сердца, забивали гвозди в голову, отрубывали кисти рук и стопы ног, вырезали языки, беременным женщинам вспарывали животы и в живот засыпали битые стекла, а плод ребенка пинали, как футбольный мяч. Увидев такие зверства бандеровцев, поражались даже эсэсовцы и гестаповцы, да и мне самому пришлось видеть подобное в 1946 г., когда бандеровцы вырезали семьи моих двух братьев, которых после войны военкомат направил на работу в милицию. Вот эта незабываемая на всю жизнь кровавая картина. Братья работали в райцентре, а их семьи жили на хуторах в доме на двух хозяев. Бандеровцы пришли после заката солнца. Женщины, старики и дети жили в одной половине. Все были зверски убиты за то, что мои братья служили в милиции. Ранним утром оповещен был и я. На то время я проживал в райцентре. Инвалид войны (без левой руки), я работал учителем истории в одной из школ. Картина, которую я увидел, потрясла мою душу. Трехмесячная Моничка лежала окровавленная на столе с кухонным ножом в груди и распоротым животом. Возле печи лежала 5-летняя Алеся, которую бандеровцы взяв за ноги, били головой о кирпичный угол печи, пока у нее не раскололся череп и на пол не выпал мозг. Жены братьев лежали на полу в лужах крови с перерезанными горлами и отрезанными грудями. Три мальчика от 7 до 12 лет и две девочки также лежали рядом с перерезанными горлами и вспоротыми животами.

Мать одной из жен моих братьев лежала поперек кровати с отрубленной головой, а в голове отца жены моего брата торчал топор. Так были убиты две семьи двух моих братьев. И пусть нынешние наследники кровавых палачей из Львовского логова не надеются на помилование - убийцам нет пощады. Все они сегодня в одной стае за плечами Виталия Кличко.

Мои 12 внуков, которые являются наемниками украинского истребительного легиона "Возмездие" численностью 45 тыс., сказали: "За все заплатят нынешние последователи кровавых палачей". Так, с приходом на Украину бандеровско-кравчуковской незалежности мы перестали быть искренними украинскими христианами. Эпоха яценюков, тягнибоков, турчиновых, луценок, тимошенок, москалей, гриценок скоро закончится. Они за все ответят вместе с бандеровцами, которые уничтожили славянское единство. Ваш путь, дорогие украинцы, в единую семью славянских народов Украины, России и Беларуси. Путь на запад - это путь в бездну, вечный мрак, а путь на восток - это путь к солнцу и свету. Вы уже убедились, какую жизнь дал вам американский капитализм. Все чиновники катаются в масле, строят дворцы за счет ваших слез и кровавых мозолей, а вы гниете в нищете и бесправии. Подумайте, какую судьбу оставили своим детям и внукам, проголосовав за эту нечисть.

Я надеюсь, что доживу до новой Великой социалистической революции. Думайте о своей судьбе и судьбе своих потомков. Будьте благоразумны и решительны. Ян Духовны,

Ближний Восток

Архив